Опубликовала aleksandra vasileva 88 в личном дневнике

Это Же ГЕНИАЛЬНО! Мясная Бризоль и Два Способа Приготовления

Это Же ГЕНИАЛЬНО! Мясная Бризоль и Два Способа Приготовления
Всем привет!
Сегодня будем готовить очень вкусное и сытное блюдо «Бризоль с фаршем». Я очень жалею, что узнала о существовании такого замечательного кушанья совсем недавно! Век живи-век учись! Я однозначно рекомендую попробовать это блюдо и предлагаю вашему вниманию несколько вариантов его приготовления. Классический и попроще.

Для приготовления возьмите:
яйца - 5 штук ( 1 яйцо - 1 бризоль);
мясной фарш - 400 грамм;
молоко - 1 ст. ложка на каждую бризоль;
репчатый лук - 1 штука;
сметана для соуса;
чеснок - 3-4 зубчика;
соль, перец по вкусу;
растительное масло для обжарки;
По желанию можно дополнять начинку разными ингредиентами, я добавила свежий томат и немного твердого сыра.

Приготовим соус, для этого добавляем в сметану измельченный чеснок, так же сюда можно добавить зеленый лук и немного укропа, которого у меня, к сожалению не оказалось.

В фарш добавляем измельченный лук, чеснок, солим перчим по вкусу. Фарш можно брать любой.

Фарш делим на равные части. Каждую часть выкладываем на пищевую пленку, закрываем и раскатываем с помощью скалки круг диаметром чуть меньше диаметра вашей сковороды, на которой вы будите готовить.
Небольшая подсказка – раскатывайте фарш довольно тонко, иначе ваша бризоль рискует развалиться.

В отдельную емкость разбиваем одно куриное яйцо, добавляем одну-две столовых ложки молока, солим по вкусу и делаем болтунью.

На хорошо разогретую сковороду с добавлением растительного масла, выливаем яйцо и выкладываем сверху фарш.
Жарим на среднем огне в течении нескольких минут, переворачиваем и поджариваем с другой стороны.

Готовую бризоль промазываем соусом и сворачиваем в рулетик.

Приготовленное таким способом блюдо получается довольно жирным, да и в приготовлении нужно приноровиться.

Предлагаю вашему вниманию второй, более простой способ приготовления этого блюда.

Из яиц делаем болтунью и так же жарим блинчики из омлета.

На готовые блинчики выкладываем фарш и равномерно его распределяем. В свои бризоли я еще решила добавить твердый сыр и томаты. Заворачиваем в трубочку.

Готовые трубочки убираем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут!
После чего можно наслаждаться вкусным и сочным блюдом.

Честно говоря, мне больше понравился второй способ приготовления и проще и вкуснее! Блюдо получается не таким жирным и очень сочным!

Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Это Же ГЕНИАЛЬНО! Мясная Бризоль и Два Способа Приготовления
  Всем привет!
Сегодня будем готовить очень вкусное и сытное блюдо «Бризоль с фаршем». Я очень жалею, что узнала о существовании такого замечательного кушанья совсем недавно! Век живи-век учись! Я однозначно рекомендую попробовать это блюдо и предлагаю вашему вниманию несколько вариантов его приготовления. Классический и попроще.
Для приготовления возьмите:... Читать полностью

« ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ" РЕЦЕПТ | Интересная подборка рецептов здорового питания »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить