Опубликовала Галия Яковлева в группе Косметика

Мой любимый антиперспирант "Эффект пудры" от Nivea с новым ароматом Fresh

Каждый предпочитает какой-то определенный продукт для защиты от пота и неприятного запаха. Для меня таким продуктом является антиперспирант в виде спрея. Чаще всего я приобретаю продукцию бренда Nivea – она отличается доступностью и высоким качеством.

Об антиперспиранте «Эффект пудры», думаю, слышали многие из вас – кто-то видел в рекламе, кто-то пользовался лично. Что касается меня, однажды у меня дома даже имелся запас этого средства – купила сразу три флакона с огромной скидкой, и ни разу об этом не пожалела. Этим летом Nivea решила порадовать поклонников «Эффекта пудры» своей новинкой – выпустила этот дезодорант в новом аромате Fresh.


Флакон все такой же удобный для применения, из рук просто так не выскальзывает. Объем 150 мл. Незначительные отличия от обычного «Эффекта пудры» имеются лишь в оформлении.

Современные баллончики с антиперспирантами Nivea удобны еще тем, что у них нет крышки. Вместо этого продумана хитрая форма дозатора, который нажимается лишь при нахождении в определенном положении.


С обратной стороны флакона есть понятная инструкция, как этим дозатором пользоваться.


Перед применением баллончик следует хорошенько потрясти, чтобы осевшие компоненты перемешались, и действие антиперспиранта было максимально эффективным. Дозатор нажимается плавно, и средство распыляется равномерно.


Чтобы средство не оставляло следов на одежде, следует пользоваться им умеренно и подождать его полного высыхания. На это требуется совсем немного времени. После этого «Эффект пудры» Fresh не представляет никакой опасности для состояния любимых вещей, даже если они темного цвета.

Возможно, вы спросите, есть ли какие-то существенные отличия новинки от классического «Эффекта пудры»? Принципиальная их разница только в аромате. «Эффект пудры» Fresh – это более свежий и, на мой взгляд, летний вариант моего любимого антиперспиранта. Не знаю, как он будет звучать в холодное время года – зимой я предпочитаю более теплые ароматы. Придет зима – узнаю А пока пользуюсь им в свое удовольствие и наслаждаюсь активным летом, неловкие ситуации вроде неприятных запахов или мокрых подмышек с «Эффектом пудры» Fresh мне не страшны.
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Моя находка интернет-магазин Beloris.ru | Натуральная косметика с острова Шри-Ланка, бренд Kemara »


Смотрите также:
Комментарии:

12 августа 2018 года
+1  

12 августа 2018 года
+1  

12 августа 2018 года
+1  
Класс!))

13 августа 2018 года
+1  

13 августа 2018 года
+1  
Я тоже пользуюсь этим дезодорантом, мне нравиться, новый еще не видела, обязательно попробую


Оставить свой комментарий