Опубликовала Инночка Тищенко в группе Наши Вкусняшки!

Панкейки на кефире, ну очень пышные и вкусные!

Панкейки на кефире, ну очень пышные и вкусные!
Приветствую всех. Сегодня я готовлю панкейки на кефире. Готовятся они быстро и просто, а получаются очень нежными, пышными и воздушными. Их можно подавать с медом, джемом, различными ягодами и фруктами. Вкус у них потрясающий, обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты для приготовления панкейков:

Кефир комнатной температуры — 400 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 65 гр. (3 ст. л.)
Соль — щепоть
Мука пшеничная — 320 грамм
Разрыхлитель теста — 5 грамм (1 ч. л.)
Сода –0.5 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель с содой, сахар, соль, перемешиваем.
В отдельной емкости взбиваем яйца, вливаем кефир и масло, хорошо перемешиваем.
Соединяем жидкие ингредиенты с сухими и размешиваем, чтобы не было комков.
Разогреваем хорошо сковороду, и выкладываем по столовой ложке теста, формируя панкейк.
Как только начинают появляться пузырьки, переворачиваем на другую сторону жарим около минутки.

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Панкейки на кефире, ну очень пышные и вкусные!
  Приветствую всех. Сегодня я готовлю панкейки на кефире. Готовятся они быстро и просто, а получаются очень нежными, пышными и воздушными. Их можно подавать с медом, джемом, различными ягодами и фруктами. Вкус у них потрясающий, обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты для приготовления панкейков:
Кефир комнатной температуры — 400 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 65 гр. (3 ст... Читать полностью

« САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ, с луком и острым перцем – Вкусная и пикантная закуска. Приготовить легко! | Сосиски в тесте "Конфетки" с кунжутом. »


Смотрите также:
Комментарии:

15 июля 2018 года
+1  

15 июля 2018 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить