Опубликовала rufina74 в группе Уход за кожей

Универсальный "Крем-Красоты" для лица – действительно универсальный!

Универсальный "Крем-Красоты" для лица – действительно универсальный!
Этот крем подходит для любого типа кожи. Может применяться как ночной, дневной, основа под макияж или крем после эпиляции. Даже мужчина может применить этот крем, обеззараживающий и поддерживающий кожу, после бритья.

Не слукавлю, если скажу, что кремы от российского бренда косметики, приготовленной ручным способом, «Крем-Красоты» относятся к моим самым любимым уходовым средствам для лица, шеи и зоны декольте. Возвращаюсь к ним вновь и вновь, попробовав однажды. Это лучшее или одно из лучших на российском рынке, что мы можем предложить в качестве безопасного, натурального, экологически чистого уходового средства для нашей кожи.

Крем с фукусом решила опробовать впервые. Нежнейшая консистенция, прекрасная впитываемость в кожу, никакого жирного блеска или ощущения жирной пленки на коже, несмотря на приличное количество масел в составе.

Применяю в настоящее время, как дневной крем. Я бы применяла его и как средство после эпиляции в зоне бикини, но рука не поднимается наносить его на тело. Иначе, любимый крем быстро закончится)). Аромат у средства тонкий, приятный. Пахнет на коже эфирным маслом лаванды. Очень нежно и комфортно.

Крем можно использовать и для зоны век. Только наносите его аккуратно на нижнее и верхнее веко, не затрагивая ресницы и брови, так как средство может их слегка осветлить за счет экстракта петрушки в нем.

Состав крема, который звучит лично для меня, как песня: вода очищенная, масло фукуса, пчелиный воск, масло кокоса, масло кунжута, масло кедра, глицерин, экстракт фукуса, экстракт петрушки, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, бетаин АР, Campo Plantservative WSr, эфирное масло лаванды, гиалуроновая кислота.

Так как средство совершенно натуральное, без химических консервантов (парабенов, силикона и прочей «химии») хранится оно недолго. Заказывают крем на сайте бренда.

Затем после заказа его изготавливают сразу для вас лично, и быстро-быстро отправляют вам удобным для вас способом. Как только крем придет в ваш город, вам необходимо быстро забрать его с места прибытия и положить дома в холодильник. Хранить крем нужно только в холодильнике и не использовать его по истечении трех месяцев с даты производства. Но обычно мой «Крем-Красоты» заканчивается раньше этого времени. ))

Очень довольна кремом. Не просто довольна – восхищена!

В качестве ночного крема в настоящее время применяю вот такое средство от бренда «Крем-Красоты», в пару к Универсальному крему. Кому интересно – загляните на страничку сюда>>>
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
rufina74
18 апреля 2018 года 3 9529 13 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Универсальный "Крем-Красоты" для лица – действительно универсальный!
  Этот крем подходит для любого типа кожи. Может применяться как ночной, дневной, основа под макияж или крем после эпиляции. Даже мужчина может применить этот крем, обеззараживающий и поддерживающий кожу, после бритья... Читать полностью

« Хватит пигментным и застойным пятнам портить нашу кожу! | Отличный выбор перед сном - Крем ночной для жирной кожи от «Крем-Красоты» »


Смотрите также:
Комментарии:

18 апреля 2018 года
 

rufina74 (автор поста)
18 апреля 2018 года
+1  

19 апреля 2018 года
 

rufina74 (автор поста)
19 апреля 2018 года
+1  

19 апреля 2018 года
 

rufina74 (автор поста)
19 апреля 2018 года
 

19 апреля 2018 года
 

rufina74 (автор поста)
19 апреля 2018 года
 

19 апреля 2018 года
 
Какие у них милые флакончики

20 апреля 2018 года
 
О, то что надо Когда надоедает куча баночек, так хочется один крем на все

rufina74 (автор поста)
20 апреля 2018 года
+1  
да-да, особенно когда крем реально крутой!

20 апреля 2018 года
 

rufina74 (автор поста)
20 апреля 2018 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить