Опубликовала КОШАК в группе Уход за кожей

5 летних проблем с кожей и недорогие решения для них

5 летних проблем с кожей и недорогие решения для них
Хорошая косметика может решить и предотвратить множество проблем с кожей. И нужно, не останавливаясь, искать им решения. Тем более что средств сегодня эффективных много. И не по цене кабриолета.

Мешки под глазами

Проблему мешков под глазами нельзя назвать целиком косметической. Причины отеков многочисленны – проблемы с почками, с кровообращением и т. д. И пока мы боремся по части здоровья на медицинском фронте, не будет лишним поддержать внешность. Мешки под глазами можно уменьшить, если положить в холодильник, а утром достать роликовый гель для кожи вокруг глаз Evinal. Это отличное и доступное средство для улучшения состояния кожи вокруг глаз. Сам по себе металлический ролик уменьшает отечность, но не только он. В этом геле собраны растительные экстракты, которые отлично решают или, по крайней мере, уменьшают проблему. Это кофеин, а также комплекс экстрактов – бразильского женьшеня, марапуамы, белой лилии. Средство реально помогает и хватит вам его надолго.

Если мешки под глазами вас не беспокоят, но грозят появлением морщинки, вам – другой крем производителя.


Сеточка морщин (не допустим или уберем)

Летом людям свойственно гораздо больше жмуриться, а также (чего уж там) смеяться и улыбаться. Поэтому летом нужно обязательно позаботиться о красоте кожи вокруг глаз. Морщинок важно не допустить, а если они появились – побороть.
Крем для век Evinal поможет решению этих проблем благодаря своему эффективнейшему составу. Самый главный тут компонент – это омолаживающий экстракт плаценты. Также поддержать тонус кожи помогают многочисленные витамины в составе (А, Е, F и др.), экстракты календулы, ромашки, хвоща, шиповника, каштана. Ценные масла – оливы, виноградной косточки, кукурузы, какао – напитывают кожу, разглаживают морщины, не дают новым морщинкам ни единого шанса. При этом крем очень легкий, замечательно впитывается, пленки не оставляет.


Нехватка тонуса и другое

Витаминный крем – это решение большинства проблем с кожей. Во-первых, это улучшение цвета лица. Во-вторых, повышение тонуса. В-третьих, профилактика старения. Ведь нехватка увлажняющих и питательных компонентов приводит к обезвоженности и тусклоности кожи.

Поэтому если вашей коже нужно больше тургора, больше жизни, больше сияние, выбирайте крем Green Pharma «Мезовитамин».

Его богатейший растительный состав насчитывает дюжину полезных компонентов, среди которых витамины, экстракты (например, лотос, женьшень), масла (например, абрикоса, полсолнечника, лайма и др.), которые не оставляют тусклости и ослабленности кожи ни единого шанса.

При этом сам крем очень легкий, прекрасно впитывается и сразу преображает кожу.


Пигментация

Причиной пигментации является в том числе и неумеренное пребывание на солнце. Или умеренное, но без защиты, что и приводит к появлению некрасивых пигментных пятен, которые еще называют «старческими». Никому не приятны эти пятны, от них нужно избавляться. Как? При помощи специально созданных для этого средств. Крем для удаления пигментных пятен с экстрактом плаценты Evinal – это эффективное средство для осветления пигментации. Ограничений для использования его нет, ведь пигментация может накрыть и в 30 лет, если часто и подолгу бывать на солнце. Крем от пигментации Evinal эффективен тем, что содержит отбеливающий экстракт петрушки, а также календулу и витамины. Помимо пигментации он также оказывает увлажняющее и осветлящее действие.


Прыщи, угри и забитые поры

Прыщи и другие «прелести» проблемной кожи никак нельзя назвать сугубо летней проблемой, но летом проблемы в Т-зоне только обостряются. Неумеренная выработка кожного жира приводит к тому, что поры забиваются, развиваются воспаления. Прыщи тут как тут.

Отличное средство от этой проблемы – глубоко очищающий лосьон для проблемной кожи Evinal, который содержит вещества, заживляющие прыщи, препятствующие размножению болезнетворных бактерий на коже лица. Благодаря ему кожа становится более чистой, на ней меньше воспалений. Выглядит она, само собой, намного более привлекательной.

Тэги: Evinal , Green pharma
Рубрика: Уход за лицом
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
КОШАК
12 апреля 2018 года 3 503 5 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru 5 летних проблем с кожей и недорогие решения для них
  Хорошая косметика может решить и предотвратить множество проблем с кожей. И нужно, не останавливаясь, искать им решения. Тем более что средств сегодня эффективных много. И не по цене кабриолета.
Мешки под глазами
Проблему мешков под глазами нельзя назвать целиком косметической. Причины отеков многочисленны – проблемы с почками, с кровообращением и т. д... Читать полностью

« Shary: глубокое очищение и мощное увлажнение кожи | Хватит пигментным и застойным пятнам портить нашу кожу! »


Смотрите также:
Комментарии:

12 апреля 2018 года
 

13 апреля 2018 года
 
А где можно приобрести такие средства косметологии?

15 апреля 2018 года
 
ой много где. в магазинах, аптеках.

16 апреля 2018 года
 
Evinal вообще не видела в нашем городе, хотя всегда обращаю внимание на все новое

20 мая 2018 года
 
Мне тоже нравится эвинал, правда я увлажняющими и жиросжигающими средствами пользуюсь у них. У меня очень сухая кожа, обычно совмещают уход внешний - это крема и маски, вместе с внутренним уходом - принимаю гиалуроновую кислоту эваларовскую. Собственно, это и позволяет поддерживать кожу увлажненной и ухоженной)


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить