Опубликовала Галия Яковлева в группе Косметика

В самый теплый праздник дарите заботу и нежность с NIVEA

За окном все ещё снег и холод, но главный праздник марта, предчувствие весны и, конечно, забота близких уже греют и дарят ощущение радости. В ежедневной суете мы не всегда успеваем поделиться тёплыми чувствами с родными, но 8 марта – это прекрасный повод поблагодарить их и порадовать нежностью и заботой. Специально к весеннему празднику NIVEA предлагает средства для бережного ухода и подарочные игрушки, которые станут трогательным знаком внимания.

В марте NIVEA запускает акцию, в рамках которой покупатели смогут получить очаровательную семью зайцев в подарок.


Условия акции:

- при покупке любых двух женских продуктов NIVEA Вы получите в подарок очаровательного маленького зайчика - сыночка или дочку

- при выборе любых трех женских средствбольшого зайчика-маму или зайчика-папу.

Весенняя акция пройдет с 1 марта по 18 марта. Женские средства NIVEA станут отличным подарком для родных или подруг, а также позволят побаловать себя саму бережным и эффективным уходом:

Дезодорант «Эффект Пудры» – самый нежный дезодорант от NIVEA. Обеспечивает деликатный уход для кожи и надежную защиту от пота и запаха в течение 48 часов. Секрет мягкой формулы – каолиновая пудра, которая позволяет средству высыхать мгновенно.


Мусс для душа «Малиновый смузи» превратит уход за собой в нежнейшее удовольствие. Воздушная и мягкая пена окутывает тело, а экстракт шелка делает кожу бархатистой и гладкой. Чарующий аромат малины сохраняется на ней даже после принятия душа.


Молочко для тела «Цветок сакуры» глубоко увлажняет кожу и дарит чувственный цветочный аромат. Средство быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. А крем для рук «Цветок сакуры» с маслом жожоба и нежной текстурой бережно ухаживает за руками в течение 24 часов.


Бальзам для губ «Жемчужное сияние» идеально подходит для весны. Формула, содержащая частицы жемчуга и экстракт шелка, делает губы мягкими и придает им естественный перламутровый блеск.


А о коже лица позаботятся специальные кремы. Например, NIVEA Care для чувствительной кожи одновременно увлажняет и успокаивает кожу. В его состав входит экстракт алоэ вера, который защищает от раздражения и покраснений. А крем из линейки «Красивая кожа» для сухой кожи интенсивно увлажняет, питает и дарит ощущение комфорта на весь день. В его состав входят антиоксиданты и масло ши, известное увлажняющими свойствами.


Выбирайте бережную заботу этой весной, радуйте близких и соберите целую семью зайчиков!
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Лучший подарок к 8 марта – косметическая маска! Shary и Estelare к вашим услугам! | Органика для бритья: выбираем самое лучшее »


Смотрите также:
Комментарии:

7 марта 2018 года
 

7 марта 2018 года
 

7 марта 2018 года
 

7 марта 2018 года
 
надо пенку прикупить для умывания!

7 марта 2018 года
 

7 марта 2018 года
 
Надежная Нивея

7 марта 2018 года
 

8 марта 2018 года
 

8 марта 2018 года
 

16 марта 2018 года
+1  

22 марта 2018 года
 

Нравится Нивея, покупала основу под макияж, крем для рук, да много всего...Последний раз купила крема ночной и дневной, еще такие не пробовала. Посмотрю как эти крема работают.


Оставить свой комментарий