Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Принесла спасибо за салатик)
Вчера готовила салатик, которым Марина вот здесь поделилась https://www.mycharm.ru/post/35059/
Свекла как раз у меня осталась от винегрета, нарезала брусочками
Половинку крупного апельсина нарезала
небольшую луковицу нарезала тоненько, зеленого лука не было, без него делала
У меня пекинская капуста, соль и свежемолотый перчик по вкусу
Заправила ароматным маслом
Салат нам понравился, сочный и легкий
Марина, спасибо за рецепт
Всем, приятного аппетита!!!
Свекла как раз у меня осталась от винегрета, нарезала брусочками
Половинку крупного апельсина нарезала
небольшую луковицу нарезала тоненько, зеленого лука не было, без него делала
У меня пекинская капуста, соль и свежемолотый перчик по вкусу
Заправила ароматным маслом
Салат нам понравился, сочный и легкий
Марина, спасибо за рецепт
Всем, приятного аппетита!!!
|
6 марта 2018 года | 13 | 648 | 24 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Принесла спасибо за салатик)
Вчера готовила салатик, которым Марина вот здесь поделилась https://www.mycharm.ru/post/35059/ Свекла как раз у меня осталась от винегрета, нарезала брусочками Половинку крупного апельсина нарезала небольшую луковицу нарезала тоненько, зеленого лука не было, без него делала У меня пекинская капуста, соль и свежемолотый перчик по вкусу Заправила ароматным маслом... Читать полностью |
« Благодарность за рецептик. | | | Очень вкусный ХЛЕБ-ПИЦЦА! Хлеб с ароматной начинкой » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Российский актер сбросил 35 кг, отказавшись от 4 продуктов
Дачный марафон 2024. Танистая. От минимума и дальше. Завершение
Нашу Чармельку Оксану-Beautiful Dance поздравляем с Днём рождения!
У природы нет плохой погоды...
|
Новые обзоры косметики:
|
В уме не укладывается, свекла с апельсином
тут можно экспериментировать с теми продуктами, что есть в холодильнике