Опубликовала NadyaNazarova-2 в группе Мода и стиль

По следам зимних праздников: Лица Рождества

Не типичная запись, но не могла не поделиться
Немецкий фотограф отправилась в путешествие по разным странам Европы, чтобы встретиться с людьми, чья работа помогает создать ту самую зимнюю рождественскую атмосферу. Палома Паррот — фотограф из Дортмунда, Германия. Уже более 20 лет она делится с миром своим видением с помощью фотокамеры и объективов. Работы Паломы отличаются минимализмом и графическим стилем, и в своем творчестве она придерживается принципа «чем меньше, тем лучше».





О Фотографе

Палома Паррот — фотограф из Дортмунда, Германия. Уже более 20 лет она делится с миром своим видением с помощью фотокамеры и объективов. Работы Паломы отличаются минимализмом и графическим стилем, и в своем творчестве она придерживается принципа «чем меньше, тем лучше».

Для съемки Палома Паррот использовала фотокамеру Nikon формата DX, D7500, и следующие объективы NIKKOR: AF-S DX NIKKOR 16-80mm f/2.8-4E ED VR, AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G
Тэги: фото
Рубрика: Разное
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
NadyaNazarova-2
25 января 2018 года 2 171 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru По следам зимних праздников: Лица Рождества
  Не типичная запись, но не могла не поделиться
Немецкий фотограф отправилась в путешествие по разным странам Европы, чтобы встретиться с людьми, чья работа помогает создать ту самую зимнюю рождественскую атмосферу. Палома Паррот — фотограф из Дортмунда, Германия. Уже более 20 лет она делится с миром своим видением с помощью фотокамеры и объективов... Читать полностью

« Платье для празднования Нового года 2018 | Как можно и как нежелательно менять цвет волос дамам с летним цвето-типом »


Смотрите также:
Комментарии:

25 января 2018 года
 

25 января 2018 года
 

26 января 2018 года
 

29 января 2018 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить