Опубликовала Марина Тумовская в группе Секреты красоты

Покупка января – сыворотка для лица

Покупка января – сыворотка для лица
Все еще считаете, что крем для лица – главный продукт в уходе? Спешим вас разочаровать. Главная функция крема – защитная и заключается в создании защитного барьера для кожи от неблагоприятных внешних воздействий. Но активных веществ по омоложению, увлажнению и питанию кожи в нем гораздо меньше... Чем где? Чем в сыворотке, конечно! Сыворотка является одним из самых эффективных веществ в уходе. Поэтому второе ее название – концентрат.
Сыворотки под завязку упакованы такими полезностями для кожи, как витамины, антиоксиданты, увлажнители, антивозрастные компоненты. Тут кроется и объяснение, почему сыворотки стоят дороже кремов.

И именно поэтому крем и сыворотку не стоит сравнивать. Состав сыворотки работает с проблемами кожи, доставляя в дерму максимум полезных веществ. Поэтому сыворотки мгновенно срабатывают, вызывая наше восхищение. Их эффект сравним с действием тканевой маски. А знаете почему? Потому что и тканевые маски пропитывают концентратами. И если включить в свой уход хорошую сыворотку, это будет то же самое, что ежедневно делать по дорогой тканевой маске и сразу видеть результат!

Сыворотка для лица – это средство для быстрого восстановления и увлажнения кожи. Эффект вы увидите сразу – от крема результат появится гораздо больше. Даже от самого дорогого. Поэтому если вам нужно экстренно решить проблему сухости кожи или ее увядания, стоит всерьез задуматься о сыворотке. И... как бы сильно ни хотелось сэкономить, от дешевой сыворотки не будет толку, потому что полезностей в нее добавили ровно на ее цену. Как и от химической, ведь помимо полезностей масса веществ не будет способствовать здоровью и красоте кожи. Так что хорошая сыворотка должна быть и органической, и за соответствующую цену.

Гранатовая интенсивная сыворотка-лифтинг Weleda – это на 100% органический, натуральный продукт, что подтверждено сертификатами экокосметики NaTrue и BDIH. То есть первое и главное правило качественного ухода – его натуральность – выполнено на все сто процентов. В продукте нет парабенов, красителей, ароматизаторов, минеральных масел.

гранатовая серия

Далее – эта сыворотка выполняет две главные задачи, которые ждут от концентратов:
- она увлажняющая;
- она лифтинговая.
Беспокоит ли вас сухость кожи или намечающиеся (а также уже присутствующие) морщины – эта сыворотка прекрасно справляется с обеими задачами.

Каким образом она это делает? При помощи фрукта, в честь которого она и названа – граната. Органический сок граната, одного из полезнейших фруктов, богат естественными природными антиоксидантами. Это прекрасная защита кожи от свободных радикалов. Гранат активирует обновление клеток кожи – причем, совершенно природным, естественным образом. Для укрепления кожи здесь также содержится сок алое и экстракт терна.

Weleda

Швейцарцы и немцы (часть производства швейцарского бренда находится в Германии) не были бы собой, если бы не подтвердили эффективность своего продукта независимыми исследованиями. В их ходе было доказано, что за всего за 30 минут действиия сыворотки увлаженнность кожи возрастает на 39%. Всего за 28 дней применения гранатового концентрата происходит сокращение морщин на 29%, а кожа увлажняется на 39% больше, чем была до начала использования продукта.

Текстура геля позволяет сыворотке быстро впитываться и увлажнять кожу.

Достойнейший продукт в уходе. Без преувеличений можно назвать покупкой января!

В гранатовой линейке Weleda есть и другие достойные продукты – например, восстанавливающее молочко для тела, которое успешно может использоваться и как крем для рук. Правда, крем можно купить и отдельно.


Также у Weleda есть превосходный подарочный восстанавливающий набор, который состоит из молочка и геля для душа.

Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Поделиться:
Код для вставки

« Бесполезные средства, на которые не стоит тратить деньги | Рисовая пенка для умывания в домашних условиях »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

14 января в 13:04
 

Марина Тумовская (автор поста)
14 января в 13:56
 
и вот мне,например, плевать , что она с 42 лет ) это же органика.

14 января в 15:12
 
мне тоже кажется, что для кожи это такое же нужное питание, что и в 25, и в 35, и 50

14 января в 17:03
 
Уже покупка января

14 января в 17:20
 
Пожалуй, стоящая косметика.

14 января в 20:03
 

14 января в 20:19
 

15 января в 5:38
 
и сколько стоит такая прелесть ?

15 января в 12:56
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
ШПР- мои воскресные будни.
У нас есть такие школы, надо ехать в другой город. Я про жилищные условия думаю
1 день назад  |  63 комментария
Самые простые ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ. Домашние сосиски из курицы и свинины без возни.
А я в микроволновке делаю и без свининки. Вкусно очень!
7 дней назад  |  6 комментариев
Начинаю тестировать!
Приятного тестирования, ждем с результатами
11 дней назад  |  34 комментария
Флешмоб ФотоЧарм. ГОЛОСОВАНИЕ. "О спорт, ты - мир!" (2)
Ох, прям в душу запал № 25 - спасение утопающего мяча
13 дней назад  |  46 комментариев
Новые обзоры косметики:
Филлер, который придает волосам силу
DNC / Филлер для волос гиалуроновый
Очередной чудо-крем для рук от Health & Beauty!
Health & Beauty / Мультивитаминный крем для рук и ногтей
Изумительный букет масел для оживления волос
DNC / Изысканное масло "Оживление волос"