Опубликовала Zepe в группе Наши Вкусняшки!

Новогодний бутерброд вегетарианцам.

Всем привет! Предлагаю вам, как приготовить вегетарианский бутерброд, который полезный, вкусный, подойдёт на каждый день и праздник, завтрак, обед и ужин. Это блюдо также прекрасно подойдёт для тех, кто соблюдает Рождественский пост.
Ингредиенты:
Половина лимона
Авокадо - 1 шт.
Соевый майонез
Ржаной хлеб или постный батон
Приправа: красный перец, паприка, кунжут
Немного свежего укропа
Капуста брокколи (заранее приготовленный)

Приготовление первого бутерброда: беру нарезанный батон и кладу в тостер, чтобы немного поджарилось.


Теперь берем авокадо, чистим, мелко режем и разомнем вилкой

В эту смесь добавляем красный перец, паприку, кунжут.

Берем половина лимона и выдавливаем сок.

Тщательно перемешиваем, наша паста готова, теперь мажем поджаристые кусочки батона.
Второй бутерброд готовится ещё легче. Берем нарезанные румяные кусочки батона и мажем соевый майонез, сверху кладём капусту брокколи и украшаем зеленью укропа.



Приглашаем вегетарианских друзей и угощаем! Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Zepe
21 декабря 2017 года 3 651 22 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Новогодний бутерброд вегетарианцам.
  Всем привет! Предлагаю вам, как приготовить вегетарианский бутерброд, который полезный, вкусный, подойдёт на каждый день и праздник, завтрак, обед и ужин. Это блюдо также прекрасно подойдёт для тех, кто соблюдает Рождественский пост.
Ингредиенты:
Половина лимона
Авокадо - 1 шт.
Соевый майонез
Ржаной хлеб или постный батон
Приправа: красный перец, паприка, кунжут... Читать полностью

« Закуска а-ля тар-тар из лосося | Свиные рёбрышки в брусничном соусе - Встречаем Новый год со вкусом! »


Смотрите также:
Комментарии:

21 декабря 2017 года
 
как выбрать вкусный авокадо?

Zepe (автор поста)
21 декабря 2017 года
 
Я обычно выбираю авокадо с пупырышками, сегодня такую не нашла, зато потрясла и слышу, что стучит косточка, значит спелая - подумала я и выбрала, не ошиблась, действительно оно спелое.

21 декабря 2017 года
 

25 декабря 2017 года
 
Натуль, ещё вот такой вариант: надо надавить на авокадо большим пальцем. Если надавливается без усилий и вмятина останется, то спелый авокадо у тебя в руках

25 декабря 2017 года
 

22 декабря 2017 года
 
Интересно. Действительно для вегетарианцев самое то!

Zepe (автор поста)
22 декабря 2017 года
 
Спасибо Юля! Нам тоже подойдёт, особенно на завтрак.

22 декабря 2017 года
 

22 декабря 2017 года
 

Zepe (автор поста)
24 декабря 2017 года
+1  
Спасибо!

23 декабря 2017 года
 

Zepe (автор поста)
25 декабря 2017 года
+1  

25 декабря 2017 года
 
Оригинальные бутербродики получились

Zepe (автор поста)
26 декабря 2017 года
+1  
Спасибо!

26 декабря 2017 года
 
Очень оригинально

Zepe (автор поста)
26 декабря 2017 года
 
Спасибо, подойдёт как закуска и очень полезный!

26 декабря 2017 года
 
Я тоже с авокадо делаю, но еще и чесночек добавляю, правда, хлеб люблю темный. Вкуснота!!!!!!!!!!!!!

Zepe (автор поста)
26 декабря 2017 года
 
Спасибо! Я ещё нарезаю соевый сыр тофу и ложу на бутерброд, данный рецепт без сыра. но всё равно вкусный.

26 декабря 2017 года
 
Тофу я пробовала, но это не мой вкус. А авокадо однажды просто так съела, без ничего, но всегда его сбрызгиваю лимонным соком. Он такой вкусный!!!

Zepe (автор поста)
26 декабря 2017 года
 
Fayina пишет:
Он такой вкусный
Особенно спелый!

26 декабря 2017 года
 
Непременно спелый!!!

Zepe (автор поста)
27 декабря 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: