Опубликовала jainestyle72 в группе Прически и уход за волосами

Точное и целенаправленное решение проблемы

Точное и целенаправленное решение проблемы
Все чаще и чаще названия продуктов, которые изначально предполагались для ухода за кожей лица, проникают в арсенал средств по уходу за волосами.

До этого мы с вами рассматривали праймеры и филлеры.

А в сегодняшнем посте речь пойдет об сыворотках для волос.

Сыворотка для волос - это уходовый продукт для волос, который отличается высокой концентрацией полезных веществ, быстротой и легкостью применения, не требуют смывания.

Также как и сыворотки для лица, они имеют различные свойства и результат их действия. Каждый может найти средство, которое решит ту или иную проблему волос от корней до кончиков.

Поэтому перед покупкой данного продукта вы должны четко определить потребность ваших волос и те аспекты, от которых вы хотите избавиться.

Данное средство необходимо применять дозировано, не перебарщивая.

Исходя из комментариев моих читательниц, я сделала небольшую подборку средств, которые активно борются с тремя направлениями:

1) выпадение и регенерация кожи головы.
Данная сыворотка рекомендуется при выраженном выпадении волос различного происхождения, агрессивном воздействии внешней среды,
в период строгой диеты, после беременности. Это происходит благодаря наличию в сыворотке всех необходимых аминокислот, липосом, экстракта плаценты и натуральному составу.


парикмахер

2) выпадение+ пористость, сухость, ломкость
Рекомендуется применять при активной потере волос, связанной с множеством различных факторов. Активное действие сыворотки обусловлено богатым, стимулирующим кожу головы и рост волос составом ( экстракт грибов шиитаке, экстракт флоридского пальмового дерева, гликопротеины паслена). Также в ее состав входят гиалуроновая кислота и кератин, которые активно увлажняют и восстанавливают полотно волос.

Evinal

3) восстановление поврежденных, тусклых, волос.
Реконструирует повреждённые участки волос, увлажняет придаёт волосам шелковистость по всей длине, защищает окрашенные волосы от потери цвета. Каждая порция продукта упакована в индивидуальную ампулу. Это полностью решает проблему слишком обильного нанесения продукта.

Green pharma
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
jainestyle72
2 декабря 2017 года 3 262 8 комментариев
Код для вставки

« Вьющиеся волосы- прекрасны! И мы раскроем их красоту! | КРАСОТА, УХОД, УДОВОЛЬСТВИЕ: НОВЫЙ HEAD & SHOULDERS® «ПИТАТЕЛЬНЫЙ УХОД» С АРОМАТОМ ЛАВАНДЫ »


Смотрите также:
Комментарии:

2 декабря 2017 года
 

jainestyle72 (автор поста)
2 декабря 2017 года
 

3 декабря 2017 года
 

jainestyle72 (автор поста)
3 декабря 2017 года
 

3 декабря 2017 года
 

jainestyle72 (автор поста)
3 декабря 2017 года
 

3 декабря 2017 года
 
Спасибо!

jainestyle72 (автор поста)
3 декабря 2017 года
+1  
Рада быть полезной)


Оставить свой комментарий