Опубликовала rufina74 в группе Секреты красоты

Открыла для себя v.i.Cosmetics! Два средства от бренда – знакомьтесь!

Открыла для себя v.i.Cosmetics! Два средства от бренда – знакомьтесь!
Дамы, я для себя открыла новый бренд (новый для меня) натуральной отечественной косметики. Пробую пока из пяти выбранных продуктов на сайте три. Про два напишу ниже в данном посте, но уже могу утверждать, что влюбилась в эту косметику.

Для тех, кто не в курсе – несколько слов о производителе бренда натуральной косметики - v.i.Cosmetics. Вот как о себе и своей продукции пишет на официальном сайте сам производитель.
***
Более шести лет ООО ВИ-Косметика стоит на страже Вашей молодости и красоты.
v.i.Cosmetics – российский ответ дорогостоящим импортным товарам и новое поколение современной натуральной косметики!
Шесть узконаправленных косметических линий v.i.Cosmetics: шесть подходов, способов и идеологий заботы о сохранении Вашей молодости и красоты. Миссия нашей компании: нести красоту в массы, чтобы каждая женщина, используя продукцию v.i.Cosmetics, могла сказать: «Я чувствую себя юной, полной сил и здоровья, а выгляжу обворожительно красивой! И я хочу оставаться такой всегда!».


***
На самом деле, действительно. Первое, что меня лично поразило во всех средствах, которые я уже опробовала – их явный положительный эффект. Второе – это то, что я уверена в натуральных ингредиентах данной косметики, в которой консервантами являются натуральные компоненты – морская соль, эфирные масла и другие виды органических консервантов.

Свои волосы, окрашенные, довольно тусклые после очередного окрашивания я обновила до блеска, приятного состояния, уменьшения выпадения с помощью вот такого масла для волос от v.i.Cosmetics.

Био-масло профессиональный уход для окрашенных волос «36»

Цена масла в интернет-магазине v.i.Cosmetics - 284.00 рублей


Био-масло создано из абсолютно натуральных ингредиентов, но разработано с учетом последних достижений науки. Любопытный факт: свое название "36" масло получило благодаря высокой концентрации омега-3 и омега-6 кислот. Как известно, высокая концентрация 3- и 6- жирных кислот (в кунжутном и льняном маслах), крайне положительно влияет на процесс восстановления даже самых поврежденных, пережженных и ослабленных волос. Био-масло выравнивает их структуру, укрепляет и питает, а также стимулирует рост новых волос и предупреждает выпадение. Уникальная формула прекрасно увлажняет кожу головы и питает волосяные луковицы, делая структуру волос гладкой и эластичной. Возвращает блеск даже самым поврежденным и тусклым волосам. Результат виден с первого применения. Это природное натуральное средство подходит для постоянного применения до 3 раз в неделю, не утяжеляет волосы, смывается шампунем, не оставляет жирности и неприятных ощущений липкости. Био-масло не пигментирует волосы, а напротив закрепляет, усиливает цвет. Обладает восхитительным ароматом эфирного масла ванили.



Приведу состав средства: масла какао, миндаля, манго, зародышей пшеницы, кунжутное, рыжиковое, льняное. CO2 экстракты облепихи, крапивы, чабреца и малины. Эфирное масло жасмина и ванили.

Масло пахнет очень приятно. Для одного применения мне было достаточно несколько вспрысков!


Применение масло рекомендуется следующее. Нужно нанести био-масло по всей поверхности волос. Закутать голову полотенцем и оставить на 20-30 минут. Затем смыть теплой водой с шампунем. Можно также добавлять несколько капель масла в шампунь для достижения наилучшего результата и высокого эффекта.

Пользуюсь маслом приблизительно через два дня на третий в течение двух недель. Эффект очень нравится! Волосы блестят, практически не вижу их остатков в ванной, когда мою шампунем, затем сушу их феном. Довольна очень!

Еще больше меня потряс - Жемчужный крем-гоммаж "Pearl Snow" от v.i.Cosmetics!

Цена средства - 395.00 рублей. Храню его в холодильнике.

Гоммаж предназначен для бережного ухода за нормальной, тонкой, усталой и угреватой кожей лица, шеи и области декольте. Средство сочетает сразу 4 действия: отшелушивает ороговевшие частицы кожи, увлажняет эпителий, питает и осветляет. Гоммаж стягивает поры, помогая избавиться от черных точек и расширенных пор, делает кожу нежной и гладкой. Богатый комплекс эфирных масел и СО2 экстрактов активно борется с воспалениями и покраснениями. Лиметта и псевдоакация лечат, оказывают нежный лифтинг-эффект. Тонизирующий аромат вербены. Многолетний бестселлер продаж от бренда! Скраб-гоммаж выравнивает рельеф кожи, способствует ее регенерации, повышает эффективность дальнейших процедур.
Состав средства следующий. Жемчужная пудра. Каолин. Масла: кокоса, пальмы. Прополис. Морская соль. Камедь рожкового дерева. Отвар: чабреца, смородины, медуницы. СО2 экстракты: мяты, лиметты, псевдоакации. Эфирные масла вербены и мяты.

Применение средства - довольно важный момент! Вот как советует применять его производитель. Легкими массажными движениями нужно нанести гоммаж (небольшое количество и тонким слоем) на разогретую кожу лица, шеи, декольте. Пахнет он довольно приятно – эфирными маслами мяты и вербены. Массировать 1-2 минуты (при этом будут ощущаться крупинки на коже, скрабирующие ее). Оставить маску на 5-15 минут, после чего круговыми движениями скатать гоммаж, а остатки удалить водой. Применять до 2-3 раз в неделю.
Первый раз я выполнила предложение производителя лишь наполовину. Смазала, массировала, затем подержала три минуты и смыла теплой водой, сидя в ванной. Гоммаж щипал кожу и я подумала, что не буду дожидаться пока он высохнет и можно будет его скатать с кожи. Напрасно я так сделала. В этом случае средство сыграло роль маски для кожи лица. Пощипывание и покалывание было за счет морской соли и эфирных масел в составе. Когда я нанесла средство, как было рекомендовано, эффект был ошеломляющим для меня. Во-первых, пощипывания быстро утихло, и я спокойно дождалась подсыхания маски в течение 15 минут после ее нанесения.

Затем я стала скатывать гоммаж, и он начал отходить скаткой, настоящими крупинками. Скатывая гоммаж, видела, что кожа под ним порозовела, была гладкой. Смыла остатки и восхитилась состоянием!!! Кожа была гладкой, розовой, ощущение было, что прочистилась каждая ее пора. И еще важный нюанс – кожа была не сухой, а мягкой, будто смазанной легким нежным масляным экстрактом. Мне не пришлось накладывать на нее ночной крем, я только обрызгала ее гидролатом.

Супер-средство! Дамы, рекомендую! Вы после одной такой процедуры почувствуете себя моложе лет на пять минимум! Обязательно попробуйте!
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
rufina74
19 ноября 2017 года 1 1904 7 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Открыла для себя v.i.Cosmetics! Два средства от бренда – знакомьтесь!
  Дамы, я для себя открыла новый бренд (новый для меня) натуральной отечественной косметики. Пробую пока из пяти выбранных продуктов на сайте три. Про два напишу ниже в данном посте, но уже могу утверждать, что влюбилась в эту косметику.
Для тех, кто не в курсе – несколько слов о производителе бренда натуральной косметики - v.i.Cosmetics... Читать полностью

« Всем, всем, всем! Напоминание о Новогоднем СУПЕРмегаМАРАФОНе | Галия Яковлева. Красота спасет мир. СУПЕРмегаМАРАФОН. Итоги »


Смотрите также:
Комментарии:

19 ноября 2017 года
 

19 ноября 2017 года
 
интересные средства

20 ноября 2017 года
 

20 ноября 2017 года
 

21 ноября 2017 года
 

21 ноября 2017 года
 

24 ноября 2017 года
 
Надо зайти на их сайт очень заинтересовали эти средства


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают:
"Добивка" 45 комментариев
У меня новое достижение 36 комментариев
Я купила фен и утюг 30 комментариев
Кто такой «чувак»? 19 комментариев