Опубликовала marusechka101 в группе Уход за кожей

Сравнила два крема Weleda для лица

Сравнила два крема Weleda для лица
«От ириса до розы всего лишь дыханье
От ириса до розы рукою подать»


Швейцарский бренд органической косметики Weleda разработал целую систему ухода за кожей. Но об этом я узнала совсем недавно. Мне немногим больше тридцати лет. И по описанию первым меня заинтересовал крем из розовой серии для лица, предназначенный для борьбы с первыми морщинами и, конечно, решения самых разных уходовых задач – увлажнения, питания, нормализации состояния кожи и т. д. Розовый крем, как видно на фото, подошел к концу. И я купила ирисовый крем. Буквально на днях я узнала, что ирисовый крем рекомендуется для использования до 28 лет, а потом нужно переходить на розовый. Но мой возраст – это как раз такое пересечение, что можно использовать и тот, и другой крем. Поэтому ничего страшного тут нет. Просто расскажу в чем их отличие и как они работают с кожей.


Перед тем как переходить к рассмотрению кремов, отмечу, что моя кошка Стелла как всегда живо интересуется тем, чем я занимаюсь. У нее прямо какой-то нюх на косметические дела. Стоит мне заявиться домой с какой-то новой коробочкой или начать разбирать баночки-коробочки, Стелла тут как тут. Усиленно помогает.

Что нужно знать о «Веледе» в первую очередь? То, что это на 100 процентов органика, и это подтверждено двумя главными экологическими сертификами – NaTrue и BDIH. То есть косметика не содержит ничего, что могло бы хоть чем-то навредить вашей коже. Исключение – это если у вас аллергия на какой-то натуральный компонент, что может случиться с любым фруктом, растением и т. д. Но это не так часто имеет место. У некоторых и на мёд аллергия. В составах Weleda НЕТ нефтемасел, парабенов, сульфатов, любой ужасной химии, которой напичканы масс-маркетовые крема. От порчи крема защищены маслами в составе, а также самой упаковкой. Тюбики как у мази – алюминиевые.

Итак, РОЗОВЫЙ КРЕМ разглаживающий, дневной.

Розовую серию рекомендуется использовать уже с 28 лет и вплоть до 42 лет. Средства серии борются с невыраженными морщинами, которые наблюдаются в этом возрасте. Само собой, возникая у разных женщин в разные периоды. У кого-то морщины есть и в 28 лет, у кого-то появляются только после 35 лет. Крем работает для этого возрастного периода.
Крема «Веледа» для лица имеют объем 30 мл. Но они очень экономичны, потому что не жидкие. Плотными их не назовешь, но они такие жирненькие. Правда, впитываются все равно отлично и служат хорошей базой под макияж.


Не содержащий никакой синтетики, этот крем может похвастаться такими компонентами, как экстракты мирры, родиолы пурпурной и хвоща полевого, масла миндаля и персика, а также, конечно, масло розы москета, по которому названа серия. роза москета богата ненасыщенными жирными кислотами, которые стимулируют собственные процессы регенерации кожи и, таким образом, работают на омоложение. Остальные указанные компоненты выполняют работу (и выполняют ее идеально) качественного дневного крема – увлажняют, питают, предотвращают преждевременное старение.

Хочу подчеркнуть, что крем экономичен. Такое чувство, что просто не заканчивается.

Второй крем – это ОСВЕЖАЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ крем-уход IRIS Weleda.

Этот крем я выбрала потому, что он выполняет интенсивное увлажнение и обеспечивает естественную защиту. С приходом прохладного времени года кожа мгновенно реагирует большей сухостьью. Поэтому в это время нужен крем, который сохранял бы баланс влаги в клетках кожи. И ирисовый крем, отличающийся легкостью и способностью быстро впитываться, как раз справляется с этой задачей. Также в описании крема меня привлекло, что крем защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, а всякий бяки у нас хватает (грязный воздух на дорогах и т. д.).

Состав не менее сказочный, чем у розового крема. Тут правят балом масло жожоба и пчелиный воск. Помогают им ухаживать за нашей кожей масло какао, масло ши, цветочная вода гамамелиса, экстракт корня ириса.

У крема легкая текстура. Увлажняет прекрасно. Не матирует, но сейчас это не актуально, да и вообще моей коже не нужно – тут бы защититься от сухости. Очень выраженный эффект освежения и улучшения цвета лица. Кожа сразу после нанесения становится бархатной.

Несмотря на наличие масел, поры не забивает. Наоборот – поры немного сузились. Крем даже подлечивает воспаления. Существенно улучшил цвет лица.


Наверное, вы ждали, что я скажу, какой крем мне понравился больше. Если честно, решить не могу. Они оба очень хороши. Единственное, что ирис не обещает антивозрастной эффект, поэтому вроде как рекомендуется уже перейти на розу. Но ирис мне тоже очень нравится своими увлажняющими и защитными свойствами. В конце концов, к нему всегда можно купить сыворотку или розовый концентрат из розовой линейки. Как видите, я еще не решила, каким будет мой следующий крем. Они оба мне очень понравились.
Тэги: веледа , Weleda
Рубрика: Уход за лицом
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
marusechka101
26 сентября 2017 года 1 519 3 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Сравнила два крема Weleda для лица
  «От ириса до розы всего лишь дыханье
От ириса до розы рукою подать»
Швейцарский бренд органической косметики Weleda разработал целую систему ухода за кожей. Но об этом я узнала совсем недавно. Мне немногим больше тридцати лет... Читать полностью

« Каким должен быть антивозрастной уход? | Вкусняшки Gloria никогда не разочаровывают »


Смотрите также:
Комментарии:

26 сентября 2017 года
 
люблю розовую серию! и миндальную для чувствительной тоже!

27 сентября 2017 года
 
Спасибо за знакомство!!

2 октября 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить