Опубликовала rufina74 в группе Уход за кожей

Лучшее для наших ручек! Деликатный крем для рук от Weleda

Уход за руками мы обычно откладываем на потом. Зачастую он сводится лишь к тому, чтобы смазать руки первым попавшимся кремом после принятия ванной или мытья посуды. Что тоже неплохо, скажу я вам, если вы поступаете хотя бы так, а не совсем забрасываете ваши ручки без ухода.

Но мне хотелось бы посоветовать ухаживать за руками, во-первых, при помощи специализированных косметических средств для ухода именно за кожей рук и кистей. А, во-вторых, хотелось, чтобы вы не забывали о том, что существуют косметические ванночки для рук, масляные, травяные, другие spa-процедуры, которые можно было бы проводить в домашних условиях.


Ну и немаловажно то, какие именно средства для рук вы применяете в уходе за ними. Отдавайте предпочтение все же косметике без парабенов. Еще лучше деликатной косметике с приставкой «эко» и «натуральная».

Хочу вас познакомить именно с таким представителем уходовой косметики от бренда совершенно натуральной косметики, экологически чистейшей, Weleda – с Деликатным кремом для рук из миндальной серии средств данной марки.


Деликатный миндальный крем от Веледа – это уход для рук для чувствительной кожи. То есть этот крем следует применять для любого типа кожи рук, в том числе для чувствительной, склонной к аллергиям, раздражениям, воспалениям.

Это легчайший крем с нежнейшей, будто молочно-сливочной, текстурой. Он мгновенно впитывается, не оставляя на руках липкости и неприятной сухости. Крем предохраняет кожу рук от негативных воздействий окружающей среды.

Объем у нежного по оформлению (как и всех средств миндальной серии) тюбика с кремом 50 мл. Стоимость на официальном сайте Веледа – 670 рублей. Не забывайте – натуральная эко-косметика не может стоить дешево.


У крема нежный приятный аромат цветущего миндаля.

Состав крема, кому интересно: вода, миндальное масло, спирт бегениловый, глицерин, маниоковое саго, лактоза.

Крем смягчит и успокоит чувствительную кожу, восполнит дефицит липидов. В нем нет агрессивных компонентов, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Его рН-сбалансирован. Кстати, крем подходит для веганов.


Рекомендую наносить его в течение дня при возникновении сухости рук, не только на их кисти и ладони, но и на область до локтей, захватывая обычно проблемные участки локтей. Уверена, крем бы вам очень понравился, если вы хотите ухаживать за вашими ручками со всей ответственностью и большой заботой о них.


Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
rufina74
21 апреля 2017 года 303 14 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Лучшее для наших ручек! Деликатный крем для рук от Weleda
  Уход за руками мы обычно откладываем на потом. Зачастую он сводится лишь к тому, чтобы смазать руки первым попавшимся кремом после принятия ванной или мытья посуды. Что тоже неплохо, скажу я вам, если вы поступаете хотя бы так, а не совсем забрасываете ваши ручки без ухода... Читать полностью

« Бюджетный крем для рук с миндальным маслом и без минерального | Лучшее для наших ручек! Перчатки для экспресс-маникюра от Faberlic »


Смотрите также:
Комментарии:

21 апреля 2017 года
 
Дороговато конечно за крем для рук

rufina74 (автор поста)
21 апреля 2017 года
 
натур продукт!

21 апреля 2017 года
 
Это да, но жаба душит

21 апреля 2017 года
 
Ответ для rufina74
Эх, представляю, какой нежненький...

21 апреля 2017 года
 
Ответ для zolotaia
миндаль дорогой

21 апреля 2017 года
 
Ага, но я лучше его съем

21 апреля 2017 года
 
Видела такой в будике веледовском..но не пробовала

21 апреля 2017 года
 
Ооо, класс!

21 апреля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
21 апреля 2017 года
 

22 апреля 2017 года
 

22 апреля 2017 года
 

22 апреля 2017 года
 

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить