Опубликовала КОШАК в группе Уход за кожей

Совершенное питание и увлажнение с прекрасным запахом пиона

Совершенное питание и увлажнение с прекрасным запахом пиона
Никогда не могу пройти мимо новинок, особенно если есть необходимость приобрести что-то уходовое. На этот раз у меня закончилось молочко для тела. Увидев на незнакомом сиреневом флаконе Nivea золотистую наклейку «новинка», мне так захотелось ее приобрести! Тем более что название ее «Бархатный пион», а пионы я просто обожаю. Они растут у нас на даче и источают дивный аромат. Один из самых моих любимых запахов. Так сказать, в память об ушедшем лете, а следующего еще ждать и ждать. Пусть пионы напоминают о любимом времени года.

Итак, кожу после душа я стараюсь увлажнять и питать регулярно. И особенно актуальным это становится с приходом осени. Кожа стала заметно суше. Если не нанести крем или молочко после душа, возникает неприятное чувство стянутости. Поэтому средство для тела мне нужно всегда. Белорусскую цену ну «Бархатный пион» писать не буду, потому что белорусок тут мало – цена будет непонятно. Посмотрела молочко-уход для тела на Озон. ру – там его цена 235 рублей. На мой взгляд, немного для флакона 200 мл. Да еще с таким прекрасным запахом и свойствами.

nivea
бархатный пион

Оформление этого флакона у Nivea мне очень нравится. Они вообще поменяли некоторые флаконы для тела и лица (не очень давно) – новый дизайн мне очень по душе.

Если в прошлом в средствах «Нивея» основной упор делался на масло ши, то в этом молочке акцент на аргановом масле, ценные свойства которого для кожи и волос хорошо известны. Аргановое масло в первой половине списка, то есть содержание его немаленькое. Больше ничего полезного в составе не вижу, но со своими задачами – питать и увлажнять – молочко отлично справляется. Ни сухость, ни шелушение меня больше не беспокоят.

Другие плюсы средства:
- дерматологически протестировано;
- подходит для всех типов кожи;
- мгновенно впитывается, никакой липкости нет;
- обеспечивает коже глубокое увлажнение на 24 часа и более;
- дарит коже неповторимый аромат, который сразу заметил мой муж )



В использовании продукт приятный. Отлично увлажняет и питает, как я уже написала. В общем, со своими задачами справляется, как и было обещано. Для меня это ценно наравне с запахом пионов, который меня совершенно покорил. Ну, а такая изысканная стильная баночка украсит любой туалетный столик. Смотреть на нее – одно удовольствие. Теперь хочу попробовать «Цветок сакуры» из этой же линейки. Но сначала хочу закончить этот. Экономная я – что поделать).
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
КОШАК
21 сентября 2017 года 1 274 4 комментария
Код для вставки

« Каждая чашка этого напитка приравнивается к походу к косметологу | Чем гидрофильные масла лучше «очищалок-умывалок» и натуральная альтернатива корейским гидрофилкам »


Смотрите также:
Комментарии:

21 сентября 2017 года
 

21 сентября 2017 года
 

22 сентября 2017 года
 

23 сентября 2017 года
 


Оставить свой комментарий