Опубликовала rufina74 в группе Секреты красоты

Крем-гель «Сол» от «Крем-Красоты» - помощник для естественного фотоомоложения кожи

Крем-гель «Сол» от «Крем-Красоты» - помощник для естественного фотоомоложения кожи
Дамы, познакомлю вас с уникальным особым кремом от бренда «Крем-Красоты». В чем его уникальность и новаторская разработка его производителей – вы сейчас поймете.

Итак, Крем-гель «СОЛ» - обновляющий крем-гель для лица и шеи. Объем флакона – 50 мл, стоимость на сайте бренда довольно высока – больше 1500 рублей. Но пусть ваше настроение не спешит портиться по этому поводу. Крем действительно особенный – направленный на естественное фотоомоложение нашей кожи. То есть, он действует как проводник для нашей кожи, помогая ей не просто повысить эластичность, сохранить тургор. Он подталкивает кожу к более ее глубокому обновлению, не без помощи, кстати, естественного солнечного света, к решению многих сопутствующих задач для улучшения состояния кожи и к ее видимому внешнему омоложению, изменению в лучшую сторону. Кожа после регулярного применения этого крема, словно проходит «фотошоп»-выравнивающие программы. Уменьшается видимость морщинок, они разглаживаются, наливаются влагой. Уменьшается видимость пигментных пятен. Уменьшаются угри, количество черных точек снижается. Кожа становится словно налитой влагой, разглаженной, упругой, более здоровой на вид.

крем-гель
крем сол

Но вы должны понимать, что этих результатов не достичь при 1-3 разовом применения крема. Нужна регулярность!

Крем содержит очень важный компонент растительного происхождения. Это фотоактивный компонент, который обеспечивает один из самых эффективных механизмов омоложения глубоких кожных структур при световом воздействии, известных на сегодняшний день.
Крем Красоты
фотоомоложение


О том, как работает этот компонент, более подробно вы можете узнать на официальном сайте, со страницы о креме. Я вам расскажу о правильном применении крем-геля «Сол». И его хранении.

Хранить его нужно исключительно в холодильнике. Использовать в течение пяти месяцев, даже если вы пока еще не открывали средство, после того, как крем был произведен.


Далее. Крем содержит масла зародышей пшеницы, фукуса, авокадо, также удерживающий влагу в клетках кожи глицерин, хлорофиллина натриевую соль, бетаин АР, аллантоин, Campo Plantservative WSr, Aristoflex AVC, гиалуроновую кислоту.

Крем небольшими (!) порциями, совсем понемногу наносится на очищенную кожу лица и шеи, можно захватывать и зону декольте, я думаю (моя точно на это действие не обижается). Нанесли, легко вмассировали. Крем приятно пахнет какими-то травяными экстрактами, почти неуловимо. Имеет салатно-зеленый (болотный такой) оттенок.


Кожу при нанесении крема не растягивайте. Наносите его либо за пару часов до сна ночного, либо за полчаса-час до выхода на улицу. Очень будет эффективно воздействие крема (так как он при взаимодействии с солнечными лучами действует особо активно) на кожу, если вы во время его использования не будете наносить на лицо декоративную косметику, другие кремы, а будете подставлять чистое без косметики лицо под солнечные ванны утром или в вечерние часы при заходящем солнышке.

Подытожу! Данный крем-гель «Сол» от бренда «Крем-Красоты» подойдет любому типу кожи, окажется положительный эффект при угрях, акне и их лечении, нормализует салоотделение в клетках кожи, поможет обновиться самостоятельно коллагеновым волокнам в клетках нашей кожи, способствует гладкости кожи, ее обновлению за счет природных естественных ресурсов, запустит механизм омоложения глубоких слоев кожи.

***
Ну, согласитесь со мной, это уникальный и очень интересный косметический продукт для естественного фотоомоложения нашей кожи, независимо от ее типа, состояния и возраста!

Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
rufina74
8 августа 2017 года 3 369 13 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Почему вам стоит приобрести стерильный окси-спрей? | Из каталога Evinal. Витаминная сыворотка-спрей для лица »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

8 августа 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
8 августа 2017 года
 

9 августа 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
9 августа 2017 года
 

9 августа 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
9 августа 2017 года
 

9 августа 2017 года
 
Какой крем интересный

rufina74 (автор поста)
9 августа 2017 года
 

10 августа 2017 года
 
Спасибо за обзор

10 августа 2017 года
 

13 августа 2017 года
 

31 августа 2017 года
 

13 сентября 2017 года
 
Здорово, спасибо большое! При поездке в отпуск можно с собой брать, очень удобно. Я раньше из таких средств только радевит мазь знала - тоже защита от фотостарения. Но иметь альтернативу всегда хорошо )


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Квест: "Гель-лак против обычных лаков. Плюсы и минусы"
Я вот к своим годам так и не научилась толком красить ногти. Мне казалось не дано С обычным лаком даже до украшательств ни разу не доходило - все не могла без потерь однотонные высушить...
3 дня назад  |  119 комментариев
Первое знакомство с маркой ShopnNalArt.ru
Какие шикарные работы! Просто загляденье .
45 минут назад  |  10 комментариев
Двойник Ким Кардашьян решилась на весьма дерзкое заявление
Не похожи.Просто обе тёмные - вот и всё сходство
7 дней назад  |  19 комментариев
Годовалая дочурка Эммануила Виторгана похожа на своего брата?
Они же брат и сестра, должны быть похожи, отец ведь один!
9 часов назад  |  10 комментариев
Новые обзоры косметики:
Экспресс уход с масками от Japonica
Japonica / Saborino Экспресс маска для лица тканевая тонизирующая "Успей за 60 секунд"