Опубликовала КОШАК в группе Уход за кожей

Можно ли до 40 лет применять косметику 40+

Можно ли до 40 лет применять косметику 40+
Казалось бы, в мои 35 я не должна смотреть в сторону антивозрастной косметики. Ведь возраст не вполне подходящий. На это у меня следующие аргументы.

Подходит ли сыворотка 40+, если мне 35 лет

Раз. Я в большей мере придерживаюсь в уходе концепции «по состоянию кожи», нежели «по возрасту». Поскольку часто наблюдаю, насколько по-разному могут выглядеть девушки 20 лет и женщины 40 лет. У одной 20-летней может быть идеальная кожа, у второй – проблемная и синяки под глазами. У одной самое время приступать к антивозрастному уходу, а другой нужно было это делать еще 10 лет назад. Проблемы кожи у нас тоже разные – у одних людей морщины «прорезываются» рано, у других значительно позже. Кто-то страдает от обезвоженности кожи, а кому-то эта проблема круглый год неведома. Вывод очевиден: нужно ориентироваться не на возраст, а на потребности кожи. По своей коже я вижу, что начинать антивозрастной уход – самое время.

Два. Как известно, антивозрастную косметику можно использовать и гораздо раньше, но курсами – в качестве профилактики.

Три. Когда речь идет об органической косметике, всё немножко не так, как с косметикой ненатуральной. Никаких противопоказаний по возрасту тут вообще быть не может. Это все равно что сменить одно природное масло или природный экстракт на другой. Просто у одного лифтинговые свойства будут выражены больше (как у граната - у него такие свойства выраженные). Но продукт на сто процентов органический, поэтому он в принципе не может не подходить.


Спокойна, как слон

Что касается швейцарской косметики «Веледа» (Weleda), то здесь я спокойна еще и потому, что это на сто процентов органическая косметика. Состав можно даже не смотреть. Это самый известный косметический бренд в Европе органик направленности. Каждое средство имеет сертификаты NaTrue. Косметика полностью органическая и безопасная. Бренд достаточно популярен. У звезд шоу-бизнеса он тоже в ходу. Звезды достаточно пичкают свое лицо «штукатуркой», то есть декоративной косметикой. Поэтому смыв всё это с лица, им хочется натурального восстановления и бережного ухода. А это возможно только с органическими средствами.

Так что используя любое средство Weleda, вы можете быть спокойны, как слон. Оно безопасно. В том числе и интенсивно подтягивающая сыворотка с гранатом (30 мл, 2240 рублей, куплена ecoville.ru).


Самое главное, что вы должны знать о сыворотке Weleda

Гранатовая сыворотка «Веледа»:
1. Обезжиренный продукт. Сыворотка с гранатом не содержит в своем составе жира. При этом в ней много влаги. Поэтому сыворотка легкая, моментально впитывается.
2. Здесь присутствует большая концентрация натуральных веществ для увлажнения и интенсивного восстановления. Чем это обеспечивается? Антиоксидантными свойствами граната. Дает отпор свободным радикалам, повышает эластичность и упругость кожи.


3. Благодаря восстановлению баланса в коже уменьшаются морщины. Если у вас нет морщин, но беспокоит обезвоженность, это тоже ваш продукт. Потому что в первую очередь он именно увлажняет и оздоравливает кожу, а уже за счет этого кожа подтягивается.
4. Сыворотку рекомендуется использовать под крем. Вечером, если коже этого достаточно, можно использовать только сыворотку. Лично мне этого мало. У меня кожа в начале применения продукта была настолько сухая, что благодарно и без остатка съедала и сыворотку, и крем (крем у меня другой марки, подешевле).
5. Дозатор – приятная «фишечка» этого продукта. Нажимать его нужно легко и медленно.
6. Продукт расходуется медленно. Хватает на четыре месяца, хотя и содержит всего 30 мл продукта.

Выводы

1. Сыворотка «Веледа», как и все продукты бренда, очень достойная.
2. Сыворотку обязательно нужно использовать в уходе, и именно увлажняющую. Это профилактика морщин как в 40, так и в 30 лет. Ни одни увлажняющий крем не увлажнит лицо так, как сыворотка, потому что у сывороток более узкая задача.


3. В первую очередь она увлажняющая и восстанавливающая, а когда вы решите эти проблемы, «автоматом» увидите и лифтинговый эффект.
4. Эффект накопительный. Наберитесь терпения. За один-два раза проблему уставшей кожи, которой не хватает влаги, не решить. Кожа очень благодарно «кушает» сыворотку. Но тонус улучшится гораздо раньше – через пару недель.
5. Сыворотку, несомненно повторю, но сейчас планирую использовать другую на смену. Курсом. А к «Веледе» еще обязательно вернусь. Спасибо за внимание.

А вот и линеечка (не вся - есть еще молочко для тела и другие продукты). Ммм... Облизываюсь на нее.

Рубрика: Уход за лицом
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
КОШАК
1 августа 2017 года 1 7994 8 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Можно ли до 40 лет применять косметику 40+
  Казалось бы, в мои 35 я не должна смотреть в сторону антивозрастной косметики. Ведь возраст не вполне подходящий. На это у меня следующие аргументы.
Подходит ли сыворотка 40+, если мне 35 лет
Раз. Я в большей мере придерживаюсь в уходе концепции «по состоянию кожи», нежели «по возрасту». Поскольку часто наблюдаю, насколько по-разному могут выглядеть девушки 20 лет и женщины 40 лет... Читать полностью

« Великолепный уход за кожей с Fillerina от Labo | «Веледа» для лета »


Смотрите также:
Комментарии:

1 августа 2017 года
 
Еще ни разу не пробовала безжировую косметику

1 августа 2017 года
 

1 августа 2017 года
 
нравится продукция Веледы

1 августа 2017 года
 
да. еще бы. я очень люблю их миндальную серию - очень подходит моей чувствительной кожи
а для тела (рук) облепиховое молочко. ммм

1 августа 2017 года
 
О, миндальная супер облепиховое молочко почему-то еще не пробовала, упущение.

1 августа 2017 года
 
Веледа супер косметика, особенно для детей! А что касается применения кремов 40+ для тех, кому 30, то придерживаюсь мнения, что пользоваться можно и нужно, у кого есть необходимость. Другое дело, если жить на море и иметь хорошую кожу, то в 30 лет такой крем просто не нужен) я вообще аптечным радевитом пользуюсь периодически, там без возрастных ограничений)

2 августа 2017 года
 
Наверное не стоит использовать косметику 40+ если тебе нет сорока

4 августа 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить