Опубликовала Галия Яковлева в группе Наши Вкусняшки!

Вечное лето. Прочные и долговечные пакеты сохранят пользу и свежесть продуктов надолго

Вечное лето. Прочные и долговечные пакеты сохранят пользу и свежесть продуктов надолго
Пакеты с замком-застежкой Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, помогут продлить срок годности пищевых продуктов, сохраняя максимум полезных свойств. Они отлично подходят для хранения и заморозки овощей, фруктов и ягод, а также для транспортировки медикаментов, средств личной гигиены, документов.

«Чтобы осенью и зимой были вкусные и сохранившие витамины продукты, нужно позаботиться об этом в сезон их появления, – делится Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – Для того чтобы они не превратились в слипшийся комок, не потеряли свой аромат и вкус, верным решением будет упаковать их в плотный пакет, который не даст продукту растечься и впитать запахи “соседей”».

Надежный замок-застежка легко открывается и герметично закрывается, поэтому пакеты удобно брать с собой в дорогу, на пикник, работу или хранить в холодильнике. Изделие не протечет и не порвется, поможет дольше сохранить свежесть блюд. Пакеты имеют специальное поле, на котором удобно записать дату упаковки и информацию о содержимом, для отслеживания срока годности.

Изделие представлено в двух удобных вариантах размеров:
– 1 литр – для компактных продуктов и вещей;
– 3 литра – для крупных продуктов и вещей.

Paclan

Секреты заморозки сезонных ягод, фруктов и овощей

Лучше всего замораживать продукты в сезон максимального урожая и, соответственно, минимальных цен:
- клубнику и цветную капусту – в июне;
- чернику, смородину, персики и кабачки – в июле;
- помидоры и перец – в августе-сентябре.

Как и у других видов хранения, у замораживания есть ограничения по сроку годности продуктов. Он зависит от температуры в камере:

- до –6°C (*) – 1-2 недели;
- до –12°C (**) – 4-6 недель;
- до –18°C (***) – до 12 месяцев.

пакеты для заморозки

***

Справка о компании:
Paclan – бренд компании CeDo, одного из ведущих европейских производителей товаров для домашнего хозяйства. CeDo насчитывает более чем сорокалетний опыт работы на европейском рынке. Начало деятельности в России – 1992 год.
В ассортименте компании – пакеты для замораживания продуктов питания, мешки для мусора, фильтры для кофеварок, алюминиевая фольга, пищевая плёнка и многие другие продукты. Продукция этой марки изготовлена из сырья высокого качества, экологически чиста и подлежит вторичной переработке, при этом она обладает оптимальным соотношением между ценой и качеством. Производственные площадки компании расположены в Великобритании, Польше и Вьетнаме. Годовой оборот достигает 300 миллионов евро.
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Эксперимент с клубникой в кляре. | Как правильно сушить абрикосы. »


Смотрите также:
Комментарии:

22 июня 2017 года
+1  
лучше этих пакетиков просто нет! я храню в них всё. не только еду! о и всякие мелочи! и в дорогу удобно брать косметику!

Галия Яковлева (автор поста)
22 июня 2017 года
 
Согласна, очень удобные

22 июня 2017 года
+1  

22 июня 2017 года
+1  

22 июня 2017 года
+1  

23 июня 2017 года
+1  
как раз сегодня купила такие

6 июля 2017 года
+1  
Очень удобная штука!


Оставить свой комментарий