Опубликовала Галия Яковлева в группе Наши Вкусняшки!

Свежесть круглый год. Пакеты для заморозки Paclan надолго продлят вкус и пользу любимых продуктов

Один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства Paclan представляет пакеты для заморозки, которые позволят иметь под рукой любимые овощи и фрукты в любое время. Изделие практично в использовании благодаря высококачественному материалу, герметичности и многофункциональности.

Свежесть круглый год. Пакеты для заморозки Paclan надолго продлят вкус и пользу любимых продуктов

Пакеты для заморозки Paclan изготовлены из суперпрочного и экологичного полиэтилена, который производится американской химической корпорацией Dow, известной всему миру как один из главных поставщиков инноваций в химической промышленности. Кроме того, изделие легко отрывается по перфорации, устойчиво к проколам при низких температурах (до минус 40 градусов), что позволяет избежать разрывов мешка при замораживании и хранении продукта в морозилке (даже если он с острыми краями). А наличие клипс помогает герметично закрыть пакет, сохраняя свежесть и аромат продукта, предотвращая заветривание и высыхание. Каждое изделие имеет специальное окошко для надписей, благодаря чему следить за сроками годности просто и удобно.

Paclan

Термостойкость мешков до плюс 110 градусов позволяет нагревать и размораживать продукты в том же пакете как в кипящей воде, так и в микроволновой печи, что делает приготовление блюд проще и быстрее. Изделие не имеет запаха, благодаря чему сохраняется природный вкус замораживаемой еды. Кроме того, мешки обладают высокой стойкостью к образованию инея, что позволяет избежать обморожения и пересушки продуктов, поэтому фрукты и овощи сохранят максимум вкуса и пользы.

Изделие представлено в трех удобных вариантах размеров:1, 3 и 6 литров.

***

Справка о компании:

Paclan – бренд компании CeDo, одного из ведущих европейских производителей товаров для домашнего хозяйства. CeDo насчитывает более чем сорокалетний опыт работы на европейском рынке. Начало деятельности в России – 1992 год.
В ассортименте компании – пакеты для замораживания продуктов питания, мешки для мусора, фильтры для кофеварок, алюминиевая фольга, пищевая плёнка и многие другие продукты. Продукция этой марки изготовлена из сырья высокого качества, экологически чиста и подлежит вторичной переработке, при этом она обладает оптимальным соотношением между ценой и качеством. Производственные площадки компании расположены в Великобритании, Польше и Вьетнаме. Годовой оборот достигает 300 миллионов евро.
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« «Умная» мультиварка: модный тренд или реальная польза на кухне? | Творожно-ягодный десерт »


Смотрите также:
Комментарии:

3 августа 2017 года
 
Как же я люблю пакетики для хозяйства, особенно с клипсами и замочком, или с ушками

3 августа 2017 года
+1  

3 августа 2017 года
+1  
Замечательные пакеты! Родителям такие задарила, чтоб они ягодки на зиму заморозили))

3 августа 2017 года
+1  
Отличные помощники, в период заготовок, самое оно - такие пакетики

4 августа 2017 года
 

5 августа 2017 года
+1  


Оставить свой комментарий