Опубликовала Ольга Ротарь в группе Между нами, девочками

Уверенная автоледи!!!

Уверенная автоледи!!!
Добрый день, дорогие читательницы Майчарм. Сегодня, я хотела бы поделиться с вами тем, как я становилась и продолжаю становиться уверенной АВТОЛЕДИ!

Когда я была подростком, я и подумать не могла, что когда то в будущем я буду управлять автомобилем. В том возрасте я панически боялась автомобилей и представление себя за рулем, было просто дикостью. Мой папа как мог пытался меня переубедить и старался прививать любовь к автомобилям, убеждая меня в том, что мне это в жизни очень пригодится. И вы знаете, чем старше я становилась, тем больше я понимала своего родителя. Я поняла, что мне это действительно нужно. Но страх и не уверенность в себе, меня не покидали. Моим первым учителем, как ни странно стал, конечно же, папа. Он научил меня элементарным навыкам. Таким как трогаться с места, тормозить и прочее.

Когда мне исполнилось 18 лет, папа сразу отвел меня в автошколу и сказав мне в шутку: « Без прав домой не возвращайся». Мне, конечно, пришлось послушаться. Теория, на удивление, далась мне очень легко. А вот практика немного ввела меня в ступор. Но я не сдавалась, так как поставила себе задачу получить эти долгожданные права. Инструктор хочу признаться, достался мне просто с железными нервами, за что я ему премного благодарна!
Но вот наступил тот самый день Х. Сдача экзамена по вождению, проходит всегда очень тяжело. Наверняка все помнят ощущение страха, дрожащие коленки и волнение. Я же в тот день, была полна уверенности в себе, но благополучно завалилась на сдаче практических заданий. Потом я честно сдала со второго раза, чем очень горжусь, ведь одна девушка, с которой мы учились вместе, сдала с десятого раза.
Спустя два тяжелых месяца обучений, я наконец, то получила те заветные права. И все бы ничего, но как оказалось самое страшное ждало меня впереди. Когда я впервые выехала в город самостоятельно, без инструктора, без папы, я подумала что попала в страшный сон. Все вокруг сигналят, ругаются на тебя, обгоняют, совершая страшные маневры. Признаюсь честно, уверенной в себе я стала года через два. И вот совсем недавно моим правам исполнилось пять лет. Сейчас, конечно же я вполне уверена в себе и своих способностях.
автоледи

уверенный автомобилист


И став более опытным водителем, хотела бы дать пару советов, как стать увереннее в себе начинающим водителям:
1) Самое главное за рулем, никогда не поддаваться влиянию окружающих. Меня учили, тот кто за рулем всегда должен самостоятельно принимать решение, как поступить в той или иной ситуации, иначе можно попасть в затруднительную ситуацию.
2) Повышайте уверенность в себе. Чем увереннее вы будете в себе, тем больше вас зауважают окружающие вас водители. Проверено на себе.
3) Смотрите на жизнь с юмором! Однажды я попала в затруднительную ситуацию, где естественно виновником была не опытная я. В том автомобиле, которому я перегородила слегка движение, сидел очень грозный мужчина. Я не растерявшись, мило показала ему язык и он с таким удовольствием захохотал. Ситуация была спасена, мужчина позволил завершить мне маневр и мы разъехались.
4) Никогда, никогда не мните себя отличным водителем!! Как только вы себя возомните асом, дорога покажет вам, кто здесь хозяин. Закончится это все, может очень плачевно.

Милые дамы, я желаю вам удачи и легкого руля!!

Есть много видов транспорта на свете
И поезда и корабли.
Но набирают обороты
Автомобили всей земли.

Теперь я тоже автоледи
С уверенностью, в машину я сажусь!
Не бойтесь, окружающие люди
Ведь я сама боюсь!! )))
Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Моя уверенность хозяйки | Флэшмоб "ФотоЧарм!" Рабочих окон негасимый свет) »


Смотрите также:
Комментарии:

27 января 2017 года
 

Ольга Ротарь (автор поста)
27 января 2017 года
 

27 января 2017 года
 
Очень интересно и с юмором

Ольга Ротарь (автор поста)
27 января 2017 года
 
спасибо

27 января 2017 года
 

Ольга Ротарь (автор поста)
27 января 2017 года
+1  

27 января 2017 года
 

Ольга Ротарь (автор поста)
27 января 2017 года
 

27 января 2017 года
 

Ольга Ротарь (автор поста)
27 января 2017 года
+1  

27 января 2017 года
 
Главное, именно САМОЙ не бояться)) А остальные- да, пусть боятся- не перебегают дорогу,не подрезают НА дороге! Да и вообще, любят и уважают автоледи на дорогах!

28 января 2017 года
 


Оставить свой комментарий