Опубликовала Елизавета1511 в группе Наши Вкусняшки!

Я люблю ЛАВАШ

Любите ли вы лаваш, так как люблю его я
Думаю многие любят рулетики из лаваша, и у каждого есть свои любимые начинки для него.
Вот, решила поделиться своими начинками:
1. Моя самая-самая любимая начинка для лаваша. Готовлю такой рулет всегда на небольшие посиделки с родственниками или друзьями, а также и на праздничный стол
состав: майонез, укроп, корейская морковь, огурец - просто, быстро, вкусно!

2. Лаваш с этой начинкой готовила всего пару раз, понравился тоже
состав: растереть сыр плавленный сливочный; крабовые палочки (мелко порезать)+майонез+чеснок (ч/з чеснокодавилку пропустить) перемешать и выложить на лаваш; посыпать укропом.

Я люблю лаваши, в них всё вкусно!!

Девочки, а какие ваши любимые начинки, с чем вы готовите? Поделитесь своими рецептами ))
Рейтинг поста:  +25 Не понравилось Понравилось
Елизавета1511
4 января 2017 года 15 22009 27 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Я люблю ЛАВАШ
  Любите ли вы лаваш, так как люблю его я
Думаю многие любят рулетики из лаваша, и у каждого есть свои любимые начинки для него.
Вот, решила поделиться своими начинками:
1. Моя самая-самая любимая начинка для лаваша. Готовлю такой рулет всегда на небольшие посиделки с родственниками или друзьями, а также и на праздничный стол... Читать полностью

« Куриные ножки с сыром и в слоёном тесте | Салат к Рождеству "А-ля суши" »


Смотрите также:
Комментарии:

4 января 2017 года
 
спасибо за рецепт, попробую обязательно, заберу в закладки

Елизавета1511 (автор поста)
5 января 2017 года
 
Пробуйте на здоровье!!

5 января 2017 года
 

4 января 2017 года
 

4 января 2017 года
 

4 января 2017 года
 
Как такое вкусное не любить

Елизавета1511 (автор поста)
5 января 2017 года
+1  
ага, точно

4 января 2017 года
+1  
а я вместо крабовых палочек, ложу колбаску или семгу или печень трески

Елизавета1511 (автор поста)
5 января 2017 года
 
Спасибо, надо будет поэкспериментировать с вашими начинками

5 января 2017 года
 
Очень вкусно!

4 января 2017 года
+1  

4 января 2017 года
 
А я из лаваша только шаурму делаю. Спасибо за идею, попробую такие рулетики сделать

Елизавета1511 (автор поста)
5 января 2017 года
 
Глазированная пишет:
А я из лаваша только шаурму делаю.
нууууу, шаурма - это вообще отдельная тема

5 января 2017 года
 
Спасибо очень люблю рецепты из лаваша ,очень быстро готовить.Мне нравиться начинка огурец,помидор,куриное мясо,морковь и майонез.

Елизавета1511 (автор поста)
5 января 2017 года
 
Это уже напоминает шаурму, вкусно!

5 января 2017 года
 
Шаурму люблю с лавашем)спасибо за рецепты,просто и наверняка вкусно

Елизавета1511 (автор поста)
5 января 2017 года
 
Шаурма - это вообще
Sun12 пишет:
просто и наверняка вкусно
Очень вкусно, попробуйте!! Первый вариант - более сочный рулет получается, второй - посуше.

5 января 2017 года
 

5 января 2017 года
 
Должно быть, очень вкусно!

Елизавета1511 (автор поста)
5 января 2017 года
 
очень

5 января 2017 года
 

5 января 2017 года
 
Я тоже очень люблю лаваш с разными начинками
Мои любят плюшки из лаваша. Лаваш режу квадратиками, ложу туда тертый твердый сыр, заворачиваю конвертиком и несколько минут обжариваю с обеих сторон. Быстро и улетают еще до того как я заканчиваю готовить

Елизавета1511 (автор поста)
5 января 2017 года
+1  
Спасибо что поделились своим рецептом )) Надо будет попробовать

6 января 2017 года
 
Не за что

6 января 2017 года
 
Сколько ни делала рулетиков с лаваша прижился только один: упаковка крабовых палочек, пучок зеленого лука, укропа, петрушки. Все режу, перемешиваю с майонезом, на лаваш. Режу сразу на небольшие кусочки. Его я делаю весной, всегда на ура уходит.

6 января 2017 года
 
Девочки кто любит кинзу-это для вас:морковь корейскую порезать на кусочки,кинзу,сыр на крупную терку(только не плавленный),зерна граната.Перемешать.Лаваш смазать майонезом(я добавляю чуть чесночка) и присыпать начинкой,свернуть рулетом,разрезать пополам и в пакетик или в пленку,чтоб пропитался,и в холод.Ну ооооочень вкусно и всегда мало.

23 апреля 2017 года
 
И я люблю лаваш!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить