Опубликовала Zara19 в группе Косметика

Бьюти-находи для ухода за кожей лица в 2016 году.

Бьюти-находи для ухода за кожей лица в 2016 году.
В нашем мире полно различных уходовых средств за лицом самых разных производителей, и цены соответственно тоже разнятся. И самое интересное, что существует разные мнения по поводу стоит ли менять свой уход за лицом, даже если вам подходит данный уход или же не нужно искать новые средства, а продолжать пользоваться из года в год одним и тем же.

Я считаю, что нужно смотреть по состоянию своей кожи и по времени года. Например, зимой стараюсь больше использовать питательные крема, а летом перехожу на легкие флюиды с SPF и ночью стараюсь кожу увлажнять.

Но я как и большинство девушек, любопытна и мне интересны новинки, а вдруг найду что-то еще лучше, чем есть у меня. Поэтому каждый год у меня появляются бьюти-находки. И 2016 год не стал исключением.

Итак, первая бьюти-находка, это дневной крем для лица от Estee Lauder DayWear Многофункциональный защитный крем c антиоксидантами, СПФ 15.
Крем плотной консистенции, но очень хорошо подошел моей комби коже лица на осенне-зимний период. Отлично увлажняет и радует, что в составе есть СПФ, ведь лицо нужно защищать от лучей не только летом, но и зимой.

Кожа после применения нежная, бархатистая, и хотя крем довольно плотной консистенции, Т-зона не блестит, что меня очень радует.

Данный крем помогает бороться с преждевременными признаками старения кожи и предупреждает их появление. Я заметила, что носогубная складка стала заметно меньше, но морщинки на лбу разгладились совсем чуть-чуть. Возможно, если бы пользовалась еще и сывороткой, то эффект был бы лучше. Но в любом случае, этой бьюти-находкой я довольна.

Единственный минус то, что нужно дать некоторое время, чтобы крем впитался. Поэтому сразу макияж не нанесешь. Если же я тороплюсь и мне нужно быстро приступить к макияжу, я использую другой крем.

Следующая бьюти-находка, так же от Estee Lauder, это Универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз Complex II Advanced Night Repair Eye.
Средство гелеобразное, впитывается быстро, расходуется очень экономно. После применения данного средства, на утро взгляд становится свежим и отдохнувшим, исчезли припухлости и отеки, хотя спала я в это время очень мало, так как родился малыш, которого я кормлю грудью, и ночью сын кушает каждые 2-3 часа, а когда прорезались зубки он вообще почти не спал. И этот крем стал моей палочкой-выручалочкой. Разгладились мелкие мимические морщинки, кожа вокруг глаз стала нежной, гладкой.

Я в восторге от крема, только цена уж очень высокая, но главное есть результат.

В этом году мне так же удалось познакомиться с новой для себя маркой, благодаря нашему любимому сайту- это бренд Noni Care.

Мне очень понравился крем для лица. Он отлично подошел на зиму для моей комби кожи. После применения данного крема, кожа становится гладкой и нежной. Радует состав и фруктовые кислоты, ну и конечно, волшебный запах крема.

Так же я пользуюсь бальзамом для губ от данного бренда. Он очень нежный, приятный, совершенно не липкий, не ощущается пленкой на губах. Хорошо питает кожу губ. И обалденный запах, так и хочется скушать.

Следующая бьюти-находка - это мужской скраб от Clinique. Вообще-то, был куплен мужу, но мое любопытство взяло вверх, и в итоге пользуемся на пару с мужем. Обалденный скраб, очень нежно, но при этом тщательно очищает кожу лица. После применения кожа становится нежнейшей, бархатистой и, самое главное для меня, очищаются черные точки.

Это основные бьюти-находки уходящего года, к которым я буду рада вернуться снова в будущем. За кадром остались еще некоторые находки, думаю, если еще и их добавить, пост получится слишком длинным. Поэтому о них я расскажу в своих обзорах.
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Zara19
17 декабря 2016 года 1 1075 13 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Бьюти-находи для ухода за кожей лица в 2016 году.
  В нашем мире полно различных уходовых средств за лицом самых разных производителей, и цены соответственно тоже разнятся. И самое интересное, что существует разные мнения по поводу стоит ли менять свой уход за лицом, даже если вам подходит данный уход или же не нужно искать новые средства, а продолжать пользоваться из года в год одним и тем же... Читать полностью

« Мое любимое солнцезащитное средство в 2016 году | Любимые бьюти-находки для тела в уходящем году. »


Смотрите также:
Комментарии:

17 декабря 2016 года
+1  

Zara19 (автор поста)
17 декабря 2016 года
 

18 декабря 2016 года
+1  

Zara19 (автор поста)
18 декабря 2016 года
+1  

18 декабря 2016 года
+1  

18 декабря 2016 года
+1  
Zara19 пишет:
Универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз Complex II Advanced Night Repair Eye.
мне очень нравится

Zara19 (автор поста)
18 декабря 2016 года
 

18 декабря 2016 года
+1  

Zara19 (автор поста)
18 декабря 2016 года
 

18 декабря 2016 года
+1  

Zara19 (автор поста)
18 декабря 2016 года
 

18 декабря 2016 года
+1  
Спасибо за знакомство. Я тоже периодически заимствую что-нибудь из мужской косметики.

Zara19 (автор поста)
18 декабря 2016 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить