Опубликовала Stanislava123
в группе Наши Вкусняшки!
Печенье Каштаны
200гр. сахара
3 яйца
200гр. сметаны
1ч. л. соды погасить уксусом
примерно 600гр. муки
150гр. масла или маргарина
яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, соду, ещё раз взбиваем, затем добавляем растопленное но не горячее масло и просеиваем туда же муку,
глазурь белая
белок
сахарная пудра
глазурь цветная
белок
сахарная пудра
краситель
конфеты горошек
Печь в духовке темп.170 20мин.
|
11 декабря 2016 года | 5 | 261 | 8 комментариев |
| Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
| BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Печенье Каштаны
|
200гр. сахара 3 яйца 200гр. сметаны 1ч. л. соды погасить уксусом примерно 600гр. муки 150гр. масла или маргарина яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, соду, ещё раз взбиваем, затем добавляем растопленное но не горячее масло и просеиваем туда же муку, глазурь белая сахарная пудра глазурь цветная сахарная пудра краситель конфеты горошек... Читать полностью |
| « Рецепт грибочков в форме | | | Домашние рыбные котлеты с соусом "Нежная пена". » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
|
|
k kirsanova z
11 декабря 2016 года
Ответить
|
|
|
Kuba-I
12 декабря 2016 года
на последнем фото похожи на ракушки
Ответить
|
|
|
olga tarasova 1962
12 декабря 2016 года
Ответить
|
|
|
laosita
12 декабря 2016 года
Ответить
|
|
|
nataha7907
12 декабря 2016 года
прикольные получились
Ответить
|
|
|
Гостюшка
12 декабря 2016 года
Ответить
|
|
|
Fayina
15 декабря 2016 года
Какая прелесть!
Ответить
|
|
|
Юлия Б 1985
23 апреля 2017 года
Класс!
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
|
Другие обсуждаемые материалы:
Что бы съесть зимой?
Фото-флешмоб. 128 этап. Тема «Зона комфорта». Голосование до 2 декабря включительно
Осенние цветочки - часть 2
Изба читальня. Ноябрь 2025
|
Новые обзоры косметики:
|



