Опубликовала Галия Яковлева в группе Женское здоровье

Безопасное избавление от зубного налета. Возможно ли?

Безопасное избавление от зубного налета. Возможно ли?
Любите ли вы кофе так, как люблю его я? После того, как дома появилась кофемашина, моя любовь к этому ароматному напитку увеличилась в разы. И все бы хорошо, если бы не одно но. Зубы. Не скажу, что мои зубы и так отличались ослепительной белизной, но активное потребление кофе обернулось тем, что на зубах стал появляться налет. Единственное спасение от этой напасти – правильный подбор отбеливающей зубной пасты.

Отбеливающих паст очень много, согласитесь? К сожалению, они не всегда дают ожидаемый результат. А некоторые из них отбеливают так, что зубы становятся очень чувствительными и откликаются болью даже от чуть теплого чая. Конечно же, ради обворожительной улыбки в 32 зуба иногда приходится идти на компромисс, тем не менее, не хочется жертвовать здоровьем эмали. На помощь могут прийти только зубные пасты, отбеливающие компоненты которых имеют растительное происхождение.

Для меня таким спасением от зубного налета стала зубная паста «Sparkling White» бренда «Himalaya Herbals». Паста представлена в привлекающей внимание упаковке, этот бренд уже давно стал узнаваемым и вызывающим доверие.


Все надписи на коробке приведены на английском языке. Но не позабыли про русскоговорящих – для нас имеется информативная наклейка, имеющая описание свойств средства, советы по применению, адрес изготовителя и импортера.


Состав зубной пасты «Sparkling White» весьма радует: в нем имеются различные натуральные экстракты и масла:


Определяющими среди этих натуральных компонентов являются папаин (Papain) и экстракт стебля сальвадоры персидской (Salvadora Persica Stem Extract).

Папаин – именно этот компонент растительного происхождения (добывается из дерева папайи) эффективно борется с налетом, растворяя зубной камень даже в труднодоступных местах и предотвращая его дальнейшее образование. Естественно, папаин в действии во много раз безопаснее по сравнению с абразивными отбеливающими частицами, встречающимися во многих современных зубных пастах. Он не повреждает эмаль, а также способствует укреплению десен, что в моем случае является самой настоящей находкой (я – обладатель крайне чувствительных десен).

Экстракт стебля сальвадоры персидской является мощным компонентом, обладающим антисептическим, отбеливающим, обезболивающим и освежающим свойствами. Из стеблей этого кустарника делается мисвак – палочка для чистки зубов, популярная в Индии и арабских странах.

Тюбик зубной пасты имеет объем в 175 мл.


Несмотря на свою величину, она уверенно держится в вертикальном положении.


Крышка – откручивающаяся, паста – абсолютно белая, внешним видом ничем не выдающаяся.


При первом использовании, по привычке, я распределила пасту по всей щетинистой поверхности зубной щетки. Оказалось, «Sparkling White» превосходно пенится! В следующие разы мне вполне хватало и пасты с горошину. Очень экономично расходуется!

Ко вкусу зубной пасты мне пришлось немного привыкнуть – он травянистый, при чистке зубов чувствуешь себя в индийской лавке. Через пару дней вкус мне даже стал нравиться. Всей моей семье (мне, мужу и свекрови) очень понравилось то, что данная зубная паста не делает зубы чувствительными, даже наоборот, успокаивает их. Порадовались новому средству и мои десны – они перестали кровоточить.

Несмотря на активное потребление кофе, мои зубы перестали покрываться налетом. Удивительно, оказывается, отбеливание зубов и избавление от ненавистного зубного налета возможно без применения кардинальных мер и без вреда для зубов и десен.

Я очень рада, что благодаря сайту deoshop.ru (и, конечно же, благодаря Майчарму) у меня появилась возможность испытать зубную пасту «Sparkling White». Я уверена, что эта зубная паста станет регулярным жителем нашей ванной комнаты.
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Печень — королева эмоций. | Народные рецепты лечения герпеса на губах »


Смотрите также:
Комментарии:

9 декабря 2016 года
+2  
Спасибо за информацию

9 декабря 2016 года
+1  

9 декабря 2016 года
+1  

9 декабря 2016 года
+1  

9 декабря 2016 года
+1  

9 декабря 2016 года
+1  
Такой пастой не пользовалась, взяла на заметку

10 декабря 2016 года
+1  
надо будет присмотреться, есть ли у нас в продаже
я всегда в поиске новых зубных паст

10 декабря 2016 года
+1  

10 декабря 2016 года
+1  

10 декабря 2016 года
+1  

21 апреля 2017 года
+1  
Отличная паста, видимо!


Оставить свой комментарий