Опубликовала marusechka101 в группе Женское здоровье

Моя любимая паста, защищающая от налёта целый день

Что ни говорите, а немецкое качество – это показатель. Сколько разных зубных паст мне довелось попробовать – счет брендов идет наверное даже уже не на десятки. Но свою идеальную пасту я нашла именно в семействе Blend-a-Med.

Сразу хочу сказать, что и среди Blend-a-Med мне довелось поискать. Паста однозначно хорошая, но больше всего мне понравилась именно «Профессиональная защита». На самом деле видов этой пасты очень много. И отличий тоже – есть гелевые текстуры, есть привычные белые, есть с эффектом отбеливания, есть с уклоном на разные проблемы. «Профессиональная защита» - моя любимая. И сегодня я расскажу почему.


Упаковка

Прошу прощения, что паста без коробки. Выбросила машинально после покупки. А уже потом подумала написать о этом немецком продукте. Но, в принципе, это не проблема, потому что вся необходимая информация имеется и на тюбике.
Сам тюбик выполнен из приятного пластика, мягкого на ощупь. Крышечка широкая, устойчивая. Довольно широкое горлышко. Я выдавливаю только горошину. Этого вполне достаточно, чтобы качественно почистить зубы.
Паста закрыта фольгой. Это отлично.

Состав

Главное, что можно сказать о составе этой пасты, и что отличает ее от других видов «Блендамеда» - это то, что данный продукт содержит фторид олова.


Как сообщают источники, на базе университета Бристоля была доказана эффективность фторида олова для защиты от кислотной эрозии. Это не единственное исследование данного вещества. Поскольку эрозия сегодня нередкая проблема из-за повсеместного употребления газировки, стоит присмотреться к этой пасте. Также полифосфаты образуют защитную пленку, которая является профилактикой зубного налета, и благодаря чему бактериальный зубной налет попросту не может «прилепиться» к зубу. Это тоже было доказано в ходе исследований. Позже я расскажу, правда ли это.

Комплексное действие компонентов пасты положительно влияет на все проблемы полости рта – укрепляет зубы, защищает десна.

Действие пасты

Конечно, всех интересует, стоят ли чего-то рекламные обещания. Так вот – стоят!


Эта паста действительно защищает зубы от зубного налета! Я сама в это сначала не поверила. Тем, кто чистит зубы после каждого приема пищи, конечно, это может быть неинтересно. Но работающим в офисе людям очень пригодится. Представьте – что бы вы ни ели и ни пили в течение дня – на зубах не образуется зубной налет, который так плохо влияет на здоровье и красоту зубов. По ощущениям зубы такие же свежие, как после чистки. Соответственно, и запах изо рта лучше. Поэтому если вам нравится ощущение чистоты и свежести во рту (а мне трудно представить того, кому бы оно ни нравилось), то выбирайте именно эту пасту. И не перепутайте с другой! «Профессиональная защита» - это лучшая паста у Blend-a-Med.
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
marusechka101
25 августа 2016 года 6 681 8 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Моя любимая паста, защищающая от налёта целый день
  Что ни говорите, а немецкое качество – это показатель. Сколько разных зубных паст мне довелось попробовать – счет брендов идет наверное даже уже не на десятки. Но свою идеальную пасту я нашла именно в семействе Blend-a-Med.
Сразу хочу сказать, что и среди Blend-a-Med мне довелось поискать. Паста однозначно хорошая, но больше всего мне понравилась именно «Профессиональная защита»... Читать полностью

« Как легко стать вегетарианцем? | 10 камней, которые сделают вас здоровее и счастливее »


Смотрите также:
Комментарии:

25 августа 2016 года
 
многие знакомые хвалят эту пасту

25 августа 2016 года
 

26 августа 2016 года
 
Подпишусь под каждым словом!Года 2 назад стоматолог рекомендовала.После первой чистки-обалдела.Зубки как полированные стали.

26 августа 2016 года
 
Вот именно эту пасту не пробовала. Надо исправляться.

26 августа 2016 года
 

26 августа 2016 года
 

28 августа 2016 года
 
Мужу стоматолог советовал эту пасту, но в последнее время она стала не такого качества, или просто надоела, в данный момент перешли на другую пасту.

22 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить