Опубликовала Вечерка в группе Секреты красоты

Ежедневная забота о коже лица - постепенная подготовка к Новому году

Ежедневная забота о коже лица - постепенная подготовка к Новому году
С детства я верю в Деда Мороза и, хотя сейчас я уже довольно-таки большая девочка, где-то глубоко-далеко в душе, я знаю, что Он есть! Есть подарки, которые Он дарит детям, есть труба, в которую Он прыгает в Новогоднюю ночь, есть Волшебство! Каждый раз в преддверии праздника я загадываю свое заветное желание и стараюсь всегда подготовиться к его исполнению, я помогаю коже экспресс-средствами восстановиться после осенней хандры и наступивших холодов, наношу крем, делаю макияж, прическу, кажется готова….

Но, не случись мне встретиться на просторах Интернета с другим Дедушкой Морозом, я бы, наверное, так и встречала бы свои Новые года, не зная главного. Дедушка Мороз, он, ведь здесь живет!!! И это не обязательно один человек, да еще и мужского пола…. Кто же? Что? Это мой любимый myCharm! Но, кажется, я ухожу от темы, скажу только одно, что в прошлом году я заказала себе в подарок комплексный уход за кожей, это о чем-нибудь говорит? Но вернусь к своему косметическому уходу.

Итак, не было бы Сайта, я бы так и продолжала впопыхах оживлять кожу лица перед самыми праздниками. Да, буквально год назад, я особо не переживала о ежедневном уходе за кожей, тем более, важнее для меня была забота о маленьком ребенке — моей девочке, куда уж тут до косметики. И только благодаря девочкам, которые постоянно пишут и пишут о своем ежедневном уходе, о средствах, которые предоставляют на тестирование и в качестве подарков за конкурсы спонсоры, да много еще о чем, что касается правильной заботы о своей внешности. На основе достоверной информации, мне удалось на данный момент подобрать себе, пусть и не всегда натуральный, но удачный набор для ухода за кожей лица.

По утрам я бегу умываться. На полочке в ванной меня ждет флакончик с минеральной водой, бывает, что я умываюсь и водопроводной, но это лишь там, где я не дома. После умывания в дальнейшем очищении мне помогают гели, муссы для умывания для жирной или комбинированной кожи. В данный момент в моих любимчиках Гель-пенка «Анти-акне» от ChocoLatte.
новый год
В первый 3 секунды после умывания пенкой (по совету Марины Тумовской, за что ей огромное спасибо, приучила) я должна успеть обрызгать лицо тоником, сейчас это также производитель ChocoLatte и средство под названием «Гидролат Ромашки» для раздраженной и чувствительной кожи.
уход
Специально приобрела с дозатором, чтобы не возиться с ватками-дисками в ванной. Немного промакиваю капельки свежести мягким полотенцем и спешу к своему туалетному столику.

Там меня ожидают увлажняющий крем от Loreal и защитный крем от Oriflame. На самом деле, мне категорически не нравятся их составы, другое дело косметика бренда Pulanna. Набором с био-золотом и виноградом я начала пользоваться сравнительно недавно, при чем уже в комплексе, однако эта история еще ждет своего повествования. Снова я отвлеклась.

Для утреннего ухода я чаще пользуюсь увлажняющим кремом,
бьюти-план
однако часто перед выходом на улицу, все же больше возникает желание защитить кожу от холода, ветра и негативных факторов, поэтому беру баночку с защитным кремом.

Больше полугода, как я «живу» на сайте, я постоянно помню об обязательном использовании масок для лица. О, этого добра у меня уже в достаточном количестве! Но самыми любимыми среди них стали не все. До появления меня на сайте я была знакома с некоторыми корейскими производителями, но масками никогда не пользовалась. Для меня было грандиозным открытием действие замечательных масочек от Puredern, также маски-пилинг, которой я пользуюсь теперь каждую неделю.
новогодний

В борьбе с жирностью кожи мне помогает Маска для жирной кожи от DNC. У нее натуральный состав, обладает охлаждающим эффектом, идеально очищает поры и стягивает их.

Отдельное спасибо говорю прекрасному элитному бренду Сremorlab, с которым также познакомилась на сайте. Кожа лица буквально оживает с Гидрогелевой маской,
а успокаивающая маска с ромашкой просто живительная влага для раздраженной и обезвоженной кожи.
В моем арсенале припасено несколько масочек Cremorlab для ближайших дат наступающего Нового года.

На данный момент из скрабов я пока не нашла своих фаворитов, поэтому с глубоким очищением борются пока маски-пилинг от Purederm, мне нравится их проникающая способность. Очищать поры механическим путем я могу доверить разве что профессиональному косметологу и Полоскам для носа от Purederm. Раз-два в неделю на чистую кожу я приклеиваю одну такую полосочку, они очень хорошо вытягивают загрязнения из пор. Безопасный и действенный метод, а главное — быстрый.

Очищение лица вечером происходит с использованием Гидрофильного масла «Жожоба» от Спивакъ, а дальше все по той же схеме, что и утром.

Чтобы кожа за ночь восстановилась, а морщинки разглаживались (мне как раз начало с этим «везти»), я провожу следующие процедуры.

На очищенную кожу лица наношу кофейный баттер DNC, кажется они ушли из производства, жаль, эффективность баттера «на лицо», кожа не жирнеет за ночь, она разглажена, воспаления прекрасно заживлены.
Поскольку у меня есть еще и прекрасное кокосовое масло от DNC, а оно не подходит для жирной кожи, я нашла ему применение в качестве средства для области глаз. Бывает, что от воздействия уличного воздуха, нежная кожа вокруг глаз сушится, а масло кокоса, нанесенное в минимальном количестве, спасает ее от стянутости и сухости.

Морщинки мои не нужно никому показывать, поэтому тут снова DNC помогает бороться с проблемой. Пептиды-ботокс эффект! Уколы ботокса достаточно дорогое удовольствие, да и не к чему они мне сейчас, а в качестве эмульсии наносить средство с похожим действием — с удовольствием! И пусть результат будет заметен лишь только после целого курса применений (для себя я решила, пока не закончится средство), я буду настойчиво «капать» на свои проблемный участки перед сном.

Возможно, средств у меня не много, а все потому, что не люблю пользоваться всем и сразу. Редко когда приступлю к использованию нового средства, пока не «добью» предыдущее, поэтому склада баночек у меня на столике вы никогда не найдете (хотя закрома, конечно же, есть, в другом месте). В течение длительного периода я соблюдаю этот режим, на сегодняшний момент список средств именно такой, но летом и даже в начале сентября он был несколько иным, просто на смену пришли другие баночки. Всем удачной подготовки к Новому году, спешите, ведь он вот-вот наступит!
Рейтинг поста:  +32 Не понравилось Понравилось
Вечерка
19 ноября 2016 года 3 853 43 комментария
Поделиться:
Код для вставки

« Мой новогодний бьюти-план, или зимний уход за лицом | Мой новогодний бьюти-план по уходу за телом »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

19 ноября 2016 года
 
Танюша, отличный пост! С марками многими знакома, подтверждаю - они очень хорошие
Вечерка пишет:
Редко когда приступлю к использованию нового средства, пока не «добью» предыдущее, поэтому склада баночек у меня на столике вы никогда не найдете
У меня также

Вечерка (автор поста)
19 ноября 2016 года
+1  
Здорово! Мне очень приятно! И что единомышленницы

19 ноября 2016 года
 

Вечерка (автор поста)
19 ноября 2016 года
+1  
Спасибо!

19 ноября 2016 года
 
Отличный пост
Недавно тоже пересмотрела свой уход, но кое-что возьму у тебя на заметку))

Вечерка (автор поста)
19 ноября 2016 года
 
Спасибо,Даша!Мне очень приятно!

19 ноября 2016 года
 
Молодец! Я так поняла, вечером ты используешь масла на лицо?

Вечерка (автор поста)
19 ноября 2016 года
+1  
Вернее баттер. А масло кокоса на область под глазами, совсем небольшую капельку

19 ноября 2016 года
+1  
Баттер - это твердое масло, кокосовое тоже к ним относится

Вечерка (автор поста)
20 ноября 2016 года
+1  
Ясно ну я кофейным. Кокос же для жирной кожи не очень

19 ноября 2016 года
 
Отличный уход
А фото какие классные

Вечерка (автор поста)
19 ноября 2016 года
 
Спасибо,Иринка, не думала, что пост вообще вызовет такой восторг у многих

19 ноября 2016 года
 

Вечерка (автор поста)
19 ноября 2016 года
 
Спасибо,Руфина!

19 ноября 2016 года
+1  

19 ноября 2016 года
+1  

19 ноября 2016 года
 

19 ноября 2016 года
 
Отличный арсенал!

19 ноября 2016 года
 
Хорошие средства

19 ноября 2016 года
 

19 ноября 2016 года
 

19 ноября 2016 года
 
Отличный уход для красавицы!

19 ноября 2016 года
 

19 ноября 2016 года
+1  

19 ноября 2016 года
 

19 ноября 2016 года
 
Очень красивые фото и средства достойные!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Анджелина Джоли сама водит дочь на карате и печет печенье
БУдем надеяться,что девочка вырастет не мужичком маленьким.
10 дней назад  |  5 комментариев
Селфи в маске (забег 2) zolotaia в огурцах)
zolotaia пишет:чем свежие огурчики не патчи
4 дня назад  |  52 комментария
Приз за обзоры от Pulanna получен
Поздравляю! Какой теперь стимул для будущих обзоров! Рассказывай, что там за необычность в креме? Или пока это тайна?
13 дней назад  |  22 комментария
Хайди Клум опять редкостно изуродовала себя на Хэллоуин
В образ гламурной старушки можно было бы и не обряжаться,пройдет какое-то время и Хайди сама уже будет такой.А вот из струшки-гламушки войти в образ молодой дивы ...вряд ли будет возможным...
9 дней назад  |  12 комментариев
Новые обзоры косметики:
Ах, эта роза от WELEDA!
WELEDA / Разглаживающий концентрат с маслом розы москета 7-дневный курс
Удачная покупка по доступной цене вместе с Best Mood Box и Леди@mail.ru (МНОГО ФОТО)
Best Mood Box / Бьюти-бокс
Я нашла свой идеальный крем!
Lush / Крем для лица Божественное увлажнение