Опубликовала Мария Тель в группе Между нами, девочками

Мифы или правда: обо всем понемногу

Мифы или правда: обо всем понемногу
С уверенностью можно сказать, что практически каждая женщина, время от времени покоряющая просторы коварного интернета, периодически сталкивается с весьма интересными новостями, не поддающимися никакой логике. Размер бюста определяет IQ представительницы прекрасного пола, в скором времени на прилавках магазинов появится противозачаточный чай, употребление рыбы и рыбных консервов во время беременности грозит ожирением для будущего малыша, женский пол отличается отменной памятью по сравнению с мужчинами – все эти, казалось бы, странные мысли и высказывания можно встретить как в социальных сетях, так и порталах, посвященных здоровью, красоте и психологии. Что из этого правда, а что вымысел? Порассуждаем?

Может ли размер груди повлиять на интеллект?

мифы и правда

Известный социолог из Соединенных Штатов Америки по имени Ивон Россдейл сделала неожиданное для многих заявление. Оказывается, особы с большой грудью отличаются высоким IQ. Причем тестирование затронуло 1200 женщин, кои были поделены на пять групп в зависимости от размера бюста. Каждая участница прошла IQ тест, по результатам которого было выявлено, что обладательницы пышных форм груди завоевали на 10 очков больше, нежели те, что имеют единичку или твердую двойку.

Россдейл так и не смогла объяснить причины такого поворота событий, однако предположила, что сей аспект связан с количеством гормонов, кои якобы влияют не только на половые признаки, но и на интеллект. Так ли это на самом деле, остается только догадываться, но глядя на невероятно большое число глупых роликов от пышногрудых блогеров, ежечасно просачивающихся на просторы видеохостинга YouTube, возникают сомнения о правдивости такого предположения.

Говорят, что богатые люди живут дольше тех, кто находится на грани бедности

мифы

И снова американские исследователи, коим совершенно нечем заняться, нежели как искать ответы на глупые вопросы вместо того, чтобы, наконец, приступить к разработке исцеляющего лекарства от рассеянного склероза и прочих аутоиммунных заболеваний, поразили общественность новым заявлением. Оказывается, что люди, имеющие доход, исчисляющийся в многозначных цифрах, живут дольше на 10-15 лет, чем бедные и со средним заработком. В исследовании, между прочим, приняло несколько миллионов участников возрастом 40-76 лет. При этом проводился общий анализ, также были подняты данные об уровне смертности за пару десятков лет.

На мой взгляд, продолжительность жизни зависит вовсе не от благосостояния человека, а от его разумности. Особа, придерживающая здорового образа жизни, не имеющая массу вредных привычек, проживет гораздо дольше, нежели человек с большим доходом, но вымотанный за всю свою жизнь вечной занятостью. Хотя у богатых есть одно существенное преимущество – возможность оплатить лечение тяжелых случаев болезни, если таковые имеют место быть. Людям низкого материального статуса придется хорошенько постараться, чтобы выбить квоту на лечение или собрать деньги на оплату жизненно важной операции. В этом случае с утверждением можно согласиться.

Скоро на прилавках: противозачаточный чай

рассуждение

Очень скоро все женщины мира смогут отказаться от оральных контрацептивов, всевозможных противозачаточных свеч и гелей, а также спиралей. На арене появится новинка – противозачаточный чай. Ученые-исследователи утверждают, что эффект от такого чая сохранится в течение 6 месяцев. Сказка, не правда ли? Состав чая пока остается в строжайшем секрете, тем более его выпуск планируется лишь через 5-10 лет. А пока обращаемся к привычным методам контрацепции, дабы исключить нежелательную беременность.

Кстати, в природе встречается чудная травка, которая в старые и добрые времена использовалась нашими пра-пра-прабабушками в качестве противозачаточного средства. Ее именуют месячной травой или проломником, в настоящие дни ее можно встретить на Урале, Кавказе, Дальнем Востоке, в Сибири, Китае и Северной Америке. Ученые, кстати, проводили исследования на животных, которым вводили настой проломника, и действительно противозачаточный эффект имел место быть.

Фото превью: Anna Bizon/Rusmediabank.ru
Рейтинг поста:  +19 Не понравилось Понравилось
Мария Тель
20 октября 2016 года 1 1119 14 комментариев
Код для вставки

« "Королева" Mycharm... стать увереннее в себе | Платье для миниатюрной невесты. История моего счастья »


Смотрите также:
Комментарии:

20 октября 2016 года
 
Интересная статья

20 октября 2016 года
+1  
Противозачаточные травы конечно не новы. Просто мало кто знает как их правильно пить.

Интересно все это конечно.

20 октября 2016 года
 
Интересная статья

20 октября 2016 года
+1  
улыбнулась,спасибо

20 октября 2016 года
+2  
То ли еще будет, страшно представить чем определяется IQ мужчин

Мария Тель (автор поста)
20 октября 2016 года
+2  
ну подожди счас американские исследователи еще с какой ерундой разберутся, потом и за этот вопрос примутся.

20 октября 2016 года
+1  

20 октября 2016 года
 
Интересно!!!!

20 октября 2016 года
 

20 октября 2016 года
+1  
смешные мифы)))

27 октября 2016 года
+1  
Повеселила

27 октября 2016 года
+1  


31 октября 2016 года
+1  
Мария Тель пишет:
потребление рыбы и рыбных консервов во время беременности грозит ожирением для будущего малыша,
а это правда или нет???

Мария Тель (автор поста)
31 октября 2016 года
 
Нет, конечно. Это очередной вымысел.


Оставить свой комментарий