Опубликовала КОШАК в группе Косметика

Вкусные маски и ласточкино гнездо в косметике

Вкусные маски и ласточкино гнездо в косметике
Хотела назвать статью «как выбрать тканевую маску», но звучит немного смешно. Тканевые маски одноразовые и дешевые. Легче попробовать, чем потратить пару часов на изучение отзывов. Если с кремами игра стоит свеч, то с масками точно не стоит. Только потратите кучу времени и утомите глаза. Но как-то все же придется ориентироваться в изобилии тканевых масок. Что тут можно предложить?.. Например, ориентироваться на бренд.

Хотя я еще не изучила и десятой части профилей компаний производителей косметики в Южной Корее, к примеру, о бренде Innisfree кое-что знаю. Запомнила я этот бренд как «эко». А все потому, что все компоненты этой косметики добывают на острове Чеджу, который находится на самом юге Кореи и охраняется ЮНЕСКО. Собственно, и название бренда переводится как "свободный остров". Ученые Innisfree используют вулканическую породу горы из-за ее уникальных косметических свойств. Оказалось, что это сильный природный абсорбент и дезинфектор. Поэтому специалисты компании добыли из него глину, которые стали использовать в своей продукции. Это только один факт, но уже дает какое-то представление о бренде.

Еще один корейский бренд, заслуживающий внимания, - это Skinfood. Слово food здесь присутствует не просто так. Философия компания заключается в том, чтобы предлагать своей коже то же самое, что мы едим сами – фрукты, ягоды, овощи, то есть природные и сбалансированные составы. SkinFood считает, что органика, из которой мы готовим смузи и салаты, будет полезна и для нашей кожи. Подумать только: специалисты компании используют в косметике более 900 натуральных компонентов.

Этим натуральность не заканчивается. Нельзя не отметить, что…
- вместо отдушек производитель использует натуральные эфирные масла – чайного дерева, лаванды, апельсина и т. д.;
- компания обращает пристальное внимание на аллергенность продуктов, тщательно тестируя все компоненты, поэтому их продукция подходит и для чувствительной кожи.

Наконец, взгляните на эту упаковку! Как будто состаренная бумага, настроение ретро и этника.

И еще один бренд, который хорошо мне знаком – это Missha (Миша) или просто «мишка», как ласково называют его наши девушки.

Про «Мишку» известно, что это качественная косметика, а все составы гипоаллергенны. Поэтому если у вас чувствительная кожа, обратите внимание на эту марку. Все составы тщательно протестированы, поэтому в эффективности можно не сомневаться. Компания вкладывает в тестирование огромные средства и гордится этим. «Мишку» сразу же полюбили за рубежом – за высокое качество, эффективность.

Конечно, на самом деле брендов гораздо больше. Но вот в эффективности этих я не сомневаюсь. И когда я увидела эти бренды в коробочках Instabeauty, которые приходили на тест посетительницам mycharm, я сразу загорелась.

Поначалу, признаться, я скептически относилась к подобным сервисам. Думала, что они кладут в коробки дешевые китайские маски. Но фотографии масок в коробках-филинах переубедили меня. Оказывается, сама я покупала маски дешевле тех, которые представлены у Instabeauty. Я посмотрела – никакого дешевого Китая там нет. В коробочках довольно известные корейские бренды, средней ценовой категории, встречаются и подороже.

В общем, покупка себя оправдывает. И мой 8-й выпуск меня не разочаровал, а наоборот, удивил целым рядом моментов.

Ласточкино гнездо

Маска, которая больше всего поразила меня в этом выпуске, это…антивозрастная маска SkinFood с экстрактом ласточкиного гнезда (Bird's Nest). Вы вообще про такое слышали? А я почувствовала себя дремучей тундрой. В маске – ласточкино гнездо! Я, конечно, полезла в интернет и прочитала, что этот экстракт обладает мощным антивозрастным действием. В Китае, к примеру, эта маска – банальная банальность, хоть это и не умаляет ее свойств. А для вас? Чего только в этом гнезде нет – и биомолекула, и аминокислоты, микроэлементы и макроэлементы, а также гормон роста – регенератор и восстановитель клеток. Скажу одно – маска работает, подтягивает кожу, хотела бы увидеть ее в коробке опять.


Ампулы

Если вы думаете, что на этом мое удивление закончилось, то посмотрите на еще одну маску. Это отбеливающая ампульная маска YUJA WATER Whitening Ampoule mask. Ампулы сегодня – важный продукт в уходе, а я, признаться, так до сих пор его и не попробовала. Так вот маска пропитана ампульной сывороткой. И состав ее впечатляет – не только масла и экстракты, но и сильный омолаживающий компонент ниацинамид.


Улитки

Улитки меня настигли… Когда-то этот ингредиент в косметике меня пугал. Так и видела улиток, которых раскладывают по маскам. Потом прочитала, что улиток нет – есть только секрет, который получают от их ползания. И вот в нем сосредоточена вся мощь и сила – против морщин, раздражений и других неприятностей на кожей. Улитки меня покорили! Теперь они кажутся мне милыми существами, которые щедро делятся с нами своими богатствами.


Другие маски в 8-м выпуске тоже впечатлили не меньше, но их ингредиенты лучше знакомы нам:
- медовая маска от MISSHA;
- маска с розой от NATURE REPUBLIC;
- женьшеневая маска MISSHA;
- маска с алоэ от 3W CLINIC;
- черничная маска SkinFood;

Также в конверте с филином был пробничек скраба для лица Beyond.



Я считаю, что заказывать маски на Instabeauty очень выгодно:
- не надо самому читать тома отзывов на маски;
- не надо изучать ассортименты;
- получаю с доставкой на дом достойные продукты;
- не забываю ухаживать за собой, ведь коробочка рассчитана на месяц применения.
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
КОШАК
18 октября 2016 года 1354 8 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Вкусные маски и ласточкино гнездо в косметике
  Хотела назвать статью «как выбрать тканевую маску», но звучит немного смешно. Тканевые маски одноразовые и дешевые. Легче попробовать, чем потратить пару часов на изучение отзывов. Если с кремами игра стоит свеч, то с масками точно не стоит. Только потратите кучу времени и утомите глаза. Но как-то все же придется ориентироваться в изобилии тканевых масок. Что тут можно предложить... Читать полностью

« Чем мы руководствуемся, выбирая косметику | Лучшая из объемных тушей «Фаберлик» »


Смотрите также:
Комментарии:

18 октября 2016 года
 

19 октября 2016 года
 
Интересный сервис

19 октября 2016 года
 

19 октября 2016 года
 
Ого, сколько всего полезного и неизведанного

19 октября 2016 года
 
Здорово!

19 октября 2016 года
 

20 октября 2016 года
 
КОШАК пишет:
Теперь они кажутся мне милыми существами, которые щедро делятся с нами своими богатствами.
Я их обожаю мои улиточки-массажистки подрастают...сажаю их на руки...

20 октября 2016 года
 
Супер !


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить