Опубликовала irinok572 в группе Мода и стиль

Самые распространенные ошибки в одежде и стиле

Одежда – способ выразить себя и свою индивидуальность. Даже у самых ухоженных и точеных красавиц время от времени случаются "промахи". Возможно кто-то не придает этому должного значения, предпочитая не заострять внимание на строгих правилах стиля. Однако, досадные ошибки в стиле способны превратиться в серьезную неудачу, ведь они хорошо заметны окружающим.

Мы все хотим, чтобы нас принимали такими, какие мы есть. Но на самом деле, такие мы нужны только себе. А другие хотят видеть рядом с собой идеальных созданий, даже при собственной неидеальности.


Предлагаю посмотреть видео, где симпатичная девушка-блогер поднимает эту сложную, спорную, весьма деликатную тему. Что лично вы думаете об ошибках стиля? Как предпочитаете к ним относиться?


Рейтинг поста:  +23 Не понравилось Понравилось
irinok572
15 июля 2016 года 2 1777 13 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Самые распространенные ошибки в одежде и стиле
  Одежда – способ выразить себя и свою индивидуальность. Даже у самых ухоженных и точеных красавиц время от времени случаются "промахи". Возможно кто-то не придает этому должного значения, предпочитая не заострять внимание на строгих правилах стиля. Однако, досадные ошибки в стиле способны превратиться в серьезную неудачу, ведь они хорошо заметны окружающим... Читать полностью

« От панталон до бикини: как изменилась пляжная мода за 100 лет | Кардиганы 2016 »


Смотрите также:
Комментарии:

15 июля 2016 года
+2  
Видео дома посмотрю А промахи в одежде и безвкусица сплошь и рядом

15 июля 2016 года
 

15 июля 2016 года
+1  
Как эти фото напоминают феерию нарядов в московском метрополитене.... с невозмутимыми лицами дамы чувствуют себя в этом уверенно и неотразимо!

15 июля 2016 года
+4  
тема весьма щепетильная, неоднозначная. я тут недавно высказала мнение в компании, где были мужчины. Они фыркали в след барышням дефилирующим в джинсовых трусах , почти стрингах. Я сказала следующее:
-Сначала вы восхищаетесь ножками, длинным ножками и ягодицами.. затем вам хочется видеть в вырезе декольте обшриную грудь. Реклама и фотографы реагируют на ваши скрытые секстисткие желания-ноги, сиськи, попа. Вот вы и получаете гардероб дочерей на грани фолла. И упрекаете их, что они одеваются как ...
Так что восхищение нижними конечностями-это исключительно или чисто мужской вторичный признак.

15 июля 2016 года
+1  
Да уж, трусики, выглядывающие из-под одежды, это просто бич!
И колготы с босоножками! Постоянно с этим сталкиваюсь.

16 июля 2016 года
 
Согласна с блогером Мариной полностью

16 июля 2016 года
+2  
И все же это увидишь не так часто, по счастью. С другой стороны, есть и такая точка зрения: много лет назад мама, отдыхая на взморье (неважно, где), познакомилась со славной молодой женщиной слегка за 30. У нее были кривенькие ножки и к ним - короткие юбочки. Но ведь лето! И курорт! И ее, чуть ли не жалобная фраза: "Я все знаю про свои ноги! Но мне так нравится мини! А еще пара-тройка лет, и я такую юбку точно не надену! Так пусть хотя бы теперь доставлю себе удовольствие!" Когда-то я не приняла эту точку зрения, а теперь думаю: ведь она никого не обижает, опрятна, симпатична, так пусть, имеет право! Молодость - она у нас одна... Но это - мое мнение (и моего возраста... )

16 июля 2016 года
+1  
Даже не знаю как отреагировать на это видео С одной стороны, вроде бы все верно, но с другой... Все эти замечания про стрелки на рукавах, металлические набойки и детские сережки выглядят как детский лепет и глупые придирки по сравнению с тем, что можно встретить на улицах города. На фото более наглядные примеры, а в реале можно встретить и покруче. Кружевное белье под тонкой одеждой выглядит конечно как целлюлит, но гораздо неприятнее когда штаны почти спадают, а от туда наполовину торчат застиранные трусы или вообще попа (сейчас это стало реже встречаться, т.к. мода на заниженную талию слава богу уходит).
Но сейчас в моде точка зрения, что в одежде главное удобство, т.е. мне так удобно, а кому не нравится пусть идет лесом.
Очень хочется, что бы в одежде мы вернулись в рамки приличий.
Хочу закончить цитатой из фильма, которая очень понравилась и, которую я теперь часто цитирую: "ты не одинок в этом мире, поэтому не нужно шокировать окружающих своим внешним видом".

16 июля 2016 года
 
Тель605 пишет:
Очень хочется, что бы в одежде мы вернулись в рамки приличий.
Полностью За

26 июля 2016 года
 
Про трусы согласна, причем кружевное белье еще не самое страшное. Когда с большой попой одевают трусы маленького размера и они режут им ягодицы пополам, а сверху брюки в обтяжку. Бррр
. и это еще попа маленькая.

7 августа 2016 года
 
не пишите больше обзоры.. с хромающим русским это нечитаемо((

irinok572 (автор поста)
8 августа 2016 года
 
Процитируйте, пожалуйста, темного человека

18 августа 2016 года
 
Очень интересный пост, коротко и внятно! Молодец, что подняла тему.
Лично мне пофиг, как одеваются другие. Я за свободу выбора. Было бы скучно без безобрано и смешно одетых людей. Если все будут соблюдать правила, станет меньше тем для разговоров и статей
Возьмём Лолиту. Иногда неприятно видеть, в каком виде она приходит на шоу. Обтягивающая безвкусная одежда подчеркивает ее не идеальные формы. Но она яркий, талантливый человек. И ей невольно прощаешь это. Мы все разные, тем и интересны.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить