Опубликовала Solntse в группе Уход за кожей

3D-маски. С чем их едят? В чем суть?

Недавно в ближайшем от дома супермаркете появились 3D-масочки из Южной Кореи.

Так как я явная фанатка азиатской линии ухода за кожей ( у них культ чистой и ухоженной кожи), то сразу приобрела несколько масочек на пробу. Цена очень располагает - одна масочка за 30 рублей.
(прошу прощение за качество фото)

Каждая маска из этой линии обладает разными свойствами, но их объединяет то, что они сделаны на основе экстракта *барабанная дробь* улиток! Маска выполнена из биоцеллюлозы. Это такой специальный гипоаллергенный материал, который можно применять даже при ожогах, так как он обладает отличным антисептическим и успокаивающим действием. Вся основа маски пропитана специальным веществом. Там и сок алоэ, и экстракт улитки, и цинк. В общем, отличный коктейль из полезных веществ. Маска призвана успокаивать, омолаживать и регенерировать кожу лица.


На каждой маске сзади есть маленькая наклейка, где на руссом написаны ее свойства. Так что изучите весь ассортимент и выберете ту, которая подойдет вам больше всего. Все эти маски подойдут всем типам кожи, даже жирной. Кожа после нее свежая, увлажненная и совсем не блестит. Маска проста в использовании:

(фото не мое, кореяночки лучше подойдут)

Маску на лице надо продержать от 20 до 30 минут, чтобы состав маски пропитал вашу кожу. Она хорошо держится на лице. так что можно не только пластом лежать на диване, а заниматься другими, немаловажными делами. Я часто сижу в интернете или смотрю телевизор. Главное в ней не показываться мужу\парню и животным. Если мужчины просто пугаются (тонкая душевная организация сказывается), то ваше животное попытается согнать белого монстра, напавшего на хозяйку.

Масочку можете использовать хоть каждый день, она не принесет никакого вреда. Она хорошо освежает цвет лица и увлажняет кожу. Главное не забудьте тщательно удалить весь макияж! Маску наносим только на чистое лицо.

Впрочем, маски можно использовать и от других косметических компаний. Ведь как не крути их главное предназначение - увлажнение кожи лица. Попробуйте, вам обязательно понравится!
 
Вы пользуетесь 3D-масками?




Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
Solntse
5 декабря 2014 года 3 882 29 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru 3D-маски. С чем их едят? В чем суть?
  Недавно в ближайшем от дома супермаркете появились 3D-масочки из Южной Кореи.
Так как я явная фанатка азиатской линии ухода за кожей ( у них культ чистой и ухоженной кожи), то сразу приобрела несколько масочек на пробу. Цена очень располагает - одна масочка за 30 рублей.
(прошу прощение за качество фото)... Читать полностью

« Гель, молочко, масло, пудра – что лучше для очищения кожи? | Уход за кожей лица, тела, рук и ног »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

5 декабря 2014 года
+1  
Да, хорошая вещь. Мне нравятся пленочные или такие вот "листовые" маски - никаких мисочек для смешивания, ничего не течет - это очень удобно. А название 3D - это наверное потому, что облегает полностью лицо, как бы принимает форму лица. Но это вроде все подобные маски могут))))

Solntse (автор поста)
5 декабря 2014 года
 
3D-маска - для маркетинга удобная и красивая формулировка.

Так что не заморачиваемся с названием и дарим коже релакс!

5 декабря 2014 года
+1  
пользовалась китайскими ,еще была такая компания Эдельстар,у них былиподобные хорошие маски

5 декабря 2014 года
+1  
Я тоже фанат корейской косметики. Из улиток брала всякого добра, но особого эффекта не увидела. Хотя, уверена, что если начинать пользоваться косметикой из Кореи лет в 30, а не в 44 , то эффект будет очень хороший.

Solntse (автор поста)
5 декабря 2014 года
 
У них много средств для кожи, да и выглядят кореянки очень молодо даже в 50! А все это хорошая косметика и здоровое питание!

5 декабря 2014 года
+1  
В том, что косметика хорошая я нисколько не сомневаюсь. В принципе, это единственная косметика от которой есть видимый результат. А я пользовалась косметикой самого разного ценового и георгафического диапазона. От их средств кожа у меня стала гораздо чище и "яснее" что ли. Такой совсем-совсем не тусклый цвет лица стал.
Их средства для умывания чрезвычайно мне нравятся.

5 декабря 2014 года
+1  
НЕ плохие маски-есть эффект!

Solntse (автор поста)
5 декабря 2014 года
+1  
Ответ для Amaama
Да, от таких средств хоть раздражения не бывает... А то как вспомню эйвон или фаберлик, аж дрожь по телу.

7 декабря 2014 года
 
Ответ для Amaama
Цвет кожи и ее чистота зависят от состояния кишечника. Каждый грамотный дерматолог и косметолог начинает решать проблемы пациента с очищения кишечника (причем, не курсового, а на ПОСТОЯННОЙ основе) и восстановления его микрофлоры. При этом не просто кожа выглядит лучше, а уходят многие кожные болезни и аллергические дерматиты. Чистота кишечника и отсутствие дисбактериоза это ключ к красоте и здоровь кожи.

6 декабря 2014 года
+1  

6 декабря 2014 года
+1  
Улиток жалко

Solntse (автор поста)
7 декабря 2014 года
 
Ну... это на благо человечества. Точнее его прекрасной половины)

6 декабря 2014 года
+1  
Я тоже пользуюсь, не часто, мне нравится фактура кожи после применения.

Solntse (автор поста)
7 декабря 2014 года
 
Да, кожа так потом дышит. Прям приятно-приятно)

6 декабря 2014 года
+1  
Спасибо за информацию, обязательно попробую.

Solntse (автор поста)
7 декабря 2014 года
+1  
Это очень хорошо! Попробуйте, вам обязательно понравится результат.

6 декабря 2014 года
+1  
Люблю такие тканевые 3D маски за то, что можно лечь, укрыть лицо маской и 15-20 минут расслабляться, релаксировать и уходить в нирвану Кожа после таких масок так и пышет свежестью и увлажнением

7 декабря 2014 года
+2  
Но ведь доказано. что снаружи увлажнить кожу невозможно. Для этого нужно восстановить гиалуроновую кислоту (ГК) в глубоком слое кожи- дерме, а кремы туда не проникают и можно это сделать только принимая ГК внутрь. Все НАРУЖНЫЕ косметические средства на основе воды не улучшают, на самом деле, СОСТОЯНИЯ кожи, а только временно улучшают ее ВНЕШНИЙ ВИД. Но если позаботиться о состоянии, то внешний вид всегда будет отличным. В США все косметологи в один голос твердят сейчас об омоложении и питани, и увлажнении, только ИЗНУТРИ, т.к. наружная косметика не работает, но косметологическая промышленность тоже хочет есть хлеб с маслом, вот и вводит в заблуждение женщин

7 декабря 2014 года
+1  
Да, я согласна, что корни проблем с кожей уходят внутрь, и что глобально восстановить здоровье кожи можно изнутри. Поэтому я и соблюдаю питьевой режим, принимаю внутрь витамины, был курс коллагена и гиалуроновой кислоты И результаты есть не только на коже. Но, тем не менее, считаю, что даже наружные средства могут дать пусть временный, но эффект: убрать покраснения, шелушения и мелкие недостатки кожи. Т.к. иногда требуется быстро добиться эффекта, а не ждать пока подействуют принимаемые внутрь препараты.

7 декабря 2014 года
+1  
Визуально никакой разницы на фото "до" и "после" не вижу...

Solntse (автор поста)
7 декабря 2014 года
+1  
Разница в ощущениях)

8 декабря 2014 года
 
и только?

9 декабря 2014 года
+1  
Я разок попробовала. Понравилось!

Solntse (автор поста)
9 декабря 2014 года
 

9 декабря 2014 года
 
Я скептически отношусь к азиатской косметике, но в данном случае дело не в этом. В ваших рекомендациях очень много ошибок. С маской на лице нельзя ходить! Это тяжелая субстация, она будет растягивать кожу. Чтобы маска была максимально эффективной - нужно именно лечь и расслабиться, а не заниматься важными делами, не стоит даже лёжа смотреть телевизор.
Маску нельзя делать каждый день - это концентрированный препарат и т.д.и т.п.

Solntse (автор поста)
9 декабря 2014 года
 
С этой линей масок можно ходить. Она не стягивает кожу и не в коем случае не "тяжелая субстанция".
Маску можно делать каждый день - изучите ее состав. Ничего из него не может повредить коже лица.

Если не нравятся мои рекомендации - напишите свои.

22 декабря 2014 года
+1  
Подобные маски из Кореи пробовала 2 года назад. Результат понравился. Рекомендовала бы для экспресс-ухода, чтобы максимально быстро привести себя в порядок, например , за несколько часов до посещения какого-нибудь торжественного мероприятия. Конечно, спору нет: избавляться от проблем с кожей необходимо с помощью комплексного подхода.
Альтернатива, которой я пользуюсь сейчас
- это БОТОКС-ЭФФЕКТ БЕЗ БОТОКСА- альгинатные маски.

Активным ингредиентом в них является Argiroline - гексапептид, состоящий из натуральных аминокислот, а также - альгинаты, полученные из ламинарии.
Главные свойства :
-регулирование водного баланса( как известно, кожа при старении теряет влагу)
-укрепление волокон коллагена( именно эти волокна отвечают за упругость кожи)
-повышение тонуса кожи
-противовоспалительный и антисептический эффект
А модификация данной маски с содержанием экстракта черной икры не только стимулирует омоложение, но и способствуе дальнейшему нормальному развитию клеток, разглаживает мимические морщины.

24 декабря 2014 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить