Опубликовала nkova09 в личном дневнике

Яблочный пирог с молодым сыром и халвой

Яблочный пирог с молодым сыром и халвой
Ингредиенты

150 г сливочного масла
50 г меда
2 яйца
1 ч. л пекарского порошка
щепотка соли
300 г муки
0,5 ч. л. корицы
4 яблока (количество яблок, очищенных от кожуры и сердцевины)
Начинка:
300 г молодого сыра комнатной температуры
1 пачка халвы
100 г крекеров (слегка соленых)


Приготовление

Растопите сливочное масло, добавьте мед. Затем добавьте по одному яйца. Перемешайте сухие ингредиенты, постепенно добавляя масляно-медовую начинку. Добавьте в тесто кусочки яблока. Вылейте тесто на покрытую пекарской бумагой форму (20 х 28 см). Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут или до появления красивой золотистой корочки.

Натрите или нарежьте халву ножом на маленькие кусочки, смешайте с молодым сыром. Размельчите крекеры и добавьте к молодому сыру.

Отрежьте у готового пирога верхнюю часть (примерно 1/4). Выложите начинку на основу пирога и равномерно распределите. Затем поместите сверху отрезанную часть бисквита. Оставьте пропитываться. Лучше всего поставить для этого пирог в холодильник!
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
nkova09
13 мая 2016 года 3 228 18 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Яблочный пирог с молодым сыром и халвой
  Ингредиенты
150 г сливочного масла
50 г меда
2 яйца
1 ч. л пекарского порошка
щепотка соли
300 г муки
0,5 ч. л. корицы
4 яблока (количество яблок, очищенных от кожуры и сердцевины)
Начинка:
300 г молодого сыра комнатной температуры
1 пачка халвы
100 г крекеров (слегка соленых)
Приготовление
Растопите сливочное масло, добавьте мед... Читать полностью

« Куриный салат с апельсинами и яблоками | Соус дип из авокадо с кориандром »


Смотрите также:
Комментарии:

13 мая 2016 года
+1  
Выглядит аппетитно очень
Только подскажите неумёхе:
nkova09 пишет:
1 ч. л пекарского порошка
это что такое?
nkova09 пишет:
300 г молодого сыра комнатной температуры
Что значит "молодой" сыр?
nkova09 пишет:
1 пачка халвы
пачки разные бывают. Сколько надо грамм?

nkova09 (автор поста)
13 мая 2016 года
 
порошок пекарский это смесь соды питьевой с лимонной кислотой,
1 пачка халвы 150-200 г
молодой сыр,мягкий сыр в баночках продают

13 мая 2016 года
 
теперь понятно. спасибо

nkova09 (автор поста)
13 мая 2016 года
 
если,что обращайся!

13 мая 2016 года
 
Очень аппетитно смотрится

nkova09 (автор поста)
13 мая 2016 года
 
очень вкусный,рекомендую!

13 мая 2016 года
 
Утащила в избранное,попробую испечь спасибо А можно без крекеров? мне кажется сухой получится из-за крекеров...

nkova09 (автор поста)
13 мая 2016 года
 
с крекерами посуше,без них сочнее,на любителя,я делаю оба варианта.

13 мая 2016 года
 
Интересный рецепт! Но мы халву не любим.

nkova09 (автор поста)
13 мая 2016 года
+1  
это для тех,кто любит халву

13 мая 2016 года
 
Это я поняла.

nkova09 (автор поста)
13 мая 2016 года
+1  

13 мая 2016 года
 
Муж балдеет от халвы, приготовлю ему лакомство. Утащила рецептик

nkova09 (автор поста)
13 мая 2016 года
 
Обязательно порадуй!Если хочешь посочнее,можно без крекера

14 мая 2016 года
 
Все хорошо, только не мед

nkova09 (автор поста)
14 мая 2016 года
 
Он там совсем не чувствуется,если аллергия,то да,не твой вариант

14 мая 2016 года
 
Вкусняшка ,только я халву не ем (переела однажды), только если для мужа испечь

nkova09 (автор поста)
14 мая 2016 года
 
Тогда да,рисковать не стоит


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить