Опубликовала Juliya Kotelevskaya в личном дневнике

Круги под глазами. Маскировка, борьба. Help

Круги под глазами. Маскировка, борьба. Help
Добрый вечер)

Не знаю для кого как, а для меня крайне остро стоит проблема темных кругов под глазами. Знаю, что это от недосыпа и лучшее устранение - это регулярный здоровый сон. К сожалению, это потенциально проблематично, соответственно решаю проблему, так сказать, подручными средствами.

Последнее мое приобретение - корректор от Л`этуаль "Л’ЭТУАЛЬ КОРРЕКТОР СОВЕРШЕНСТВО ОБНАЖЕННОЙ КОЖИ DECOLLETTE".

Что могу сказать. Неплохо. Нет идеально скрытых кругов (но не уверена я, что это вообще можно скрыть ), но когда я только начала пользоваться, покрытие мне показалось оочень хорошим, средства нужно совсем немного, распределяется хорошо, под цвет кожи подходит. Правда с каждым разом, особенно сегодня, покрытие становилось хуже. Возможно это моя спешка и неправильная техника, но получились какие-то разводики и точки.

Расскажите о своих любимых средствах, которые помогаю скрыть недостатки сна, о технике нанесения, о способах "избавления" от несовершенств в принципе (маски, примочки и другое). Буду благодарна за дельные советы и отзывы)
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Водный режим | Выбираю помаду💋 »


Смотрите также:
Комментарии:

9 декабря 2014 года
 
самая лучшая примочка это ватные диски с чайной заваркой и полежать минут 15-20 (одна знакомая даже чайные пакетики так прикладывала). ну а лично мне нравится пользоваться кремом от орифлейм "невероятный эффект" от оптималс. круги под глазами сами собой потихоньку исчезают. PS на баночке с кремом стоит надпись, что можно использовать открытую только 6 месяцев. прошло чуть больше 6 месяцев и на глазах заметила раздражение от этого крема, значит не зря предупреждают

23 апреля 2017 года
 

12 декабря 2014 года
+1  
У меня это вечная проблема,но я не слишком то люблю наносить тонну всего на лицо, поэтому я каждое утро делаю такую процедуру: после того как умылась,я протираю лицо и больше протираю и даже не на долго задерживаю в зоне "кругов панды" ледяной кубик с отвара ромашки с шалфеем. Поначалу они станут темнее.но не пугайтесь.через минуту станет намного лучше и круги станут почти не заметны.

27 декабря 2014 года
 
Я нашла для себя средство в Орифлэйм Интенсивный крем против темных кругов под глазами «Биоклиник»
Уменьшает темные круги под глазами благодаря технологии Micro-Bright™, улучшающей микроциркуляцию и придающей сияние усталой, тусклой коже вокруг глаз.
Действует против чрезмерной пигментации и нарушения микроциркуляции.
Содержит центеллу, известный компонент, укрепляющий капилляры.
Сводит к минимуму темные круги под глазами.
Как и все крема необходимо пользоваться регулярно в течение хотя бы 1 месяца что бы увидеть результат .Если интересует приобретение продукции для себя со скидками 18-50% обращайтесь , объясню все и помогу с регистрацией

23 апреля 2017 года
 

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий