Опубликовала rufina74 в группе Женское здоровье

Микролакс - мягкое и быстрое решение деликатной проблемы

Микролакс - мягкое и быстрое решение деликатной проблемы
«Деликатная проблема», которую не принято обсуждать с друзьями и близкими, о которой мы неохотно рассказываем врачу, – запор – может возникнуть в любом возрасте. По статистике, в развитых странах запорами страдают от 10 до 25% детей, 30-50% взрослых людей, 50% беременных женщин, а в возрасте старше 60 лет эта цифра увеличивается до 60%,!
Малоподвижный образ жизни, несбалансированный рацион с недостаточным количеством клетчатки, некоторые заболевания (например, сахарный диабет, эндокринная недостаточность) – все это может стать причиной запора. Также возникновению запоров способствует прием некоторых лекарств, которые замедляют перистальтику толстой кишки (спазмолитики, антидепрессанты).

Нередко избавиться от запоров можно, если нормализовать режим дня и питания. В первую очередь следует исключить тяжелые перекусы, а также постараться вести активный, подвижный образ жизни и пить много воды. У некоторых людей запор может возникать периодически, из-за изменения привычного режима питания, а у других - под воздействием различных факторов запоры возникают достаточно часто, и без лекарственных препаратов не обойтись. Если использовать при запоре обычные средства, как правило, эффект необходимо ждать достаточно продолжительное время, иногда время действия может занимать до 48 часов! При этом, по отзывам людей, процесс ожидания становится для них мучительным – как физически, так и психологически. А от такой проблемы, как запор хочется избавиться как можно быстрее и мягче, не нанося вред организму.

В этом случае отличным решением может стать уникальный препарат Микролакс® – раствор для ректального введения в микроклизме.

Микроклизмы Микролакс® отличаются небольшим объемом вводимого в прямую кишку состава (5 мл), простотой и гигиеничностью использования, быстротой действия: всего 5-15 минут с момента введения препарата! Микролакс® действует быстро и мягко, только на саму проблему, мягко расщепляя содержимое каловых масс на маленькие части и обеспечивая их комфортное выведение из организма. При этом препарат, в отличие от обычных средств, действует только местно, не влияя на весь остальной организм, поэтому его можно использовать всем без ограничения, в т. ч. детям с первых дней жизни, беременным и кормящим женщинам. Длительность использования микроклизм не ограничена, т. к. они не вызывают привыкания.

Теперь микроклизмы Микролакс® доступны также в новом выгодном формате – упаковке из 12 штук.
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
rufina74
16 ноября 2015 года 493 14 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Микролакс - мягкое и быстрое решение деликатной проблемы
  «Деликатная проблема», которую не принято обсуждать с друзьями и близкими, о которой мы неохотно рассказываем врачу, – запор – может возникнуть в любом возрасте. По статистике, в развитых странах запорами страдают от 10 до 25% детей, 30-50% взрослых людей, 50% беременных женщин, а в возрасте старше 60 лет эта цифра увеличивается до 60%... Читать полностью

« Большой зубной обман | Как пережить синдром отмены антидепрессантов? »


Смотрите также:
Комментарии:

16 ноября 2015 года
 

17 ноября 2015 года
 
И даже это не всегда срабатывает

17 ноября 2015 года
 
Вообще , микроолакс-ЧУДОВИЩНОЕ средство. О мягкости его действия может написать только тот кто не пробовал его применять. Очередная реклама дорогущего средства, которая не выдерживает никакой критики!!!

rufina74 (автор поста)
17 ноября 2015 года
 
а что? были проблемы с его применением?

rufina74 (автор поста)
17 ноября 2015 года
 
Я просто прочитала множество отзывов о нем и они разнохарактерны. наверное, просто у каждого организм по-своему на средство реагирует

18 ноября 2015 года
 
70% состава этого препарата -
Натрия лаурилсульфоацетат
(Sodium lauryl sulfate)

Код АТХ:
A06AG11

Характеристика

Представляет собой амфифильное вещество, применяющееся при производстве большинства моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образования пены.

Применение

Используется в качестве мощного детергента в промышленности, фармакологии, косметологии. Наиболее распространённое поверхностно-активное вещество. Его включают в большинство очищающих рецептур, в том числе, во многие зубные пасты, шампуни, так как он дешёв и обеспечивает эффективное пенообразование и очищение.

Влияние на здоровье

Принадлежит к раздражающим, но не канцерогенным веществам.

Лаурилсульфат натрия может серьёзно ухудшать кожные проблемы у больных атопическим дерматитом.

Как компонент зубной пасты может вызывать Стоматит и появление афт. Использование зубных паст без лаурилсульфата натрия может уменьшить язвы.

Показано, что лаурилсульфат натрия раздражает кожу лица лишь при длительном воздействии (более часа).
Другими словами, микролакс- это обычное МЫЛО!!

rufina74 (автор поста)
18 ноября 2015 года
 
Воооот почему в некоторых отзывах прочитала, что он вызывает, бывает, чувство жжения в том месте, которое обслуживает)

18 ноября 2015 года
 

18 ноября 2015 года
 
Очень полезная информация. Спасибо.

18 ноября 2015 года
 
Да, мыло в по*у за 350 рублей -5 шт по 5 мл, как- то уж очень дорого! И эти вопли и стенания ребёнка, когда я применяла по- глупости этот препарат до сих пор у меня стоят в ушах.

18 ноября 2015 года
 
Микролакс помогал внуку,когда ничего другое не помогало,в том числе и мыло.Никаких болей он при этом не испытывал.Дочь иногда пользовалась - тоже только хвалила,сейчас у всех все в норме,а о микролаксе осталось хорошее впечатление.

rufina74 (автор поста)
18 ноября 2015 года
 
Да, действительно реакция у всех неоднозначная. Ребенок мог еще плакать от того, что изначально запорчик вызывает неприятные и болезненные ощущения, равно как и клизмочка. Это всегда неприятно.

18 ноября 2015 года
 
да уж приятного мало,это точно!

29 октября 2017 года
 
Каждый организм и правда очень индивуален. У меня после родов были проблема с постоянным запором, поэтому нельзя однозначно хвалить или ругать.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают:
"Добивка" 45 комментариев
У меня новое достижение 36 комментариев
Я купила фен и утюг 30 комментариев
Кто такой «чувак»? 19 комментариев