Опубликовала irinok572 в группе Парфюмерия

Аромат «Coeur d'Ocean» - теплая соль леденящей морской воды

Аромат «Coeur d'Ocean» - теплая соль леденящей морской воды
Название этого восхитительного аромата - «Coeur d'Ocean» - «Сердце Океана» уже само по себе является интригующим и вызывает особенный интерес к нему. Весьма необычное оформление флакона по форме напоминает глыбу ограненного драгоценного камня, но весь образ аромата в целом наделяет не столько холодным аристократизмом, сколько мягкой, искренне-простой и такой теплой, задушевной изысканностью.

Элегантный флакон в стиле сдержанной роскоши минимализма, с хрустальной фиолетово-голубой капелькой внутри, немыслимым образом становится подобен многим экземплярам высокой парфюмерии, хотя относится к разряду бюджетных шедевров парфюмерного искусства. Кстати, приятно, что капелька в дальнейшем рассчитана на обретение второй жизни в качестве нежной романтичной подвесочки и будет восхитительно смотреться на тоненькой цепочке во впадинке изящной дамской шейки.

«Coeur d'Ocean», как ни странно, относят к группе цветочно-фруктовых ароматов. Отзвуки легкой цветочно-фруктовой вуали, безусловно, в аромате присутствуют, но деликатное наличие специй и перечного акцента делают «Coeur d'Ocean» значительно сложнее, а всю парфюмерную композицию в целом специфичнее, но и интереснее.


Тайна «Coeur d'Ocean» в том, что он из категории тех самых единичных, парфюмерных вариантов, в которых с величайшей правдоподобностью выражена обыкновенная морская соль. Возможно, поэтому аромат с такой, на редкость мгновенной, легкостью «сживается» с кожей.

«Coeur d'Ocean» - это тот эксклюзивный аромат, описывая который нельзя говорить, что он как-то «звучит» или благоухает, как принято в большинстве ароматов. Ведь про ветренный запах морского бриза едва ли можно сказать, что он «звенит, играет» и т. п. Вот так и «Coeur d'Ocean» просто наполнен легким ледяным дыханием соленой горечи морских водорослей с примесью прибрежной цветочно-травяной растительности.
Теплую и мягкую «запыленность» аромату придает легкое дуновение ветерка, поднимающее в воздух невесомые песчинки пляжного песка, тщательно, прогретого жаркими лучами солнца.

В целом аромат «Coeur d'Ocean» очень легкий и мягкий, ненасыщенный, водный. Он интимный, это аромат «для двоих»! Это настоящий вкус соленых губ!
Несмотря на стойкость экстракласса, он настолько сливается с естественным запахом кожи, что не утомляет собой и только подчеркивает естественность.

Красивая капелька виде подвески на дне флакончика

Классный флакончик 30 мл удобно носить в сумочке
 
Интересно ли для вас знакомство с данным ароматом?
Опрос завершен.

Я в восхищении!
0 (0%)
Непременно с ним познакомлюсь
4 (50%)
Аромат мне интересен редкой соленостью
0 (0%)
Хорошо с ним знакома
1 (13%)
Возьму на вооружение
3 (38%)
Всего проголосовало: 8
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru
Опрос: Интересно ли для вас знакомство с данным ароматом?

В опросе приняли участие 8 пользователей.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
irinok572
2 ноября 2015 года 1 374 3 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Аромат «Coeur d'Ocean» - теплая соль леденящей морской воды
  Название этого восхитительного аромата - «Coeur d'Ocean» - «Сердце Океана» уже само по себе является интригующим и вызывает особенный интерес к нему. Весьма необычное оформление флакона по форме напоминает глыбу ограненного драгоценного камня, но весь образ аромата в целом наделяет не столько холодным аристократизмом, сколько мягкой, искренне-простой и такой теплой, задушевной изысканностью... Читать полностью

« Аромат «La Vie Est Charmante» - аналог La «Vie Est Belle» Lancome, только интереснее… | Аттар спрей масляный органик Orient Absolute "Истинный Восток" - всепоглощающий ливень эмоций! »


Смотрите также:
Комментарии:

3 ноября 2015 года
 
Очень вкусно описали - так и тянет попробовать!

20 февраля 2016 года
 
А какой у Вас номер партии? Я купила его только что, и он приятно пахнет, но, на мой взгляд, не соответствует тому описанию аромата, которое есть повсюду на форумах в отзывах. И продавец в их оф. магазине тоже подтвердила, что аромат изменили.
Я никакой терпкости или солености не чувствую, а просто такой приятный легкий сладковатый запах. Причем, у меня и духи и парфюмерная вода.

16 августа 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить