Опубликовала Наталья Бартукова в группе Секреты красоты

Нестандартные секреты красоты, которые действительно работают

Нестандартные секреты красоты, которые действительно работают
Обилию средств на полочке в ванной и на туалетном столике может позавидовать бьюти-блогер, а состояние вашей кожи все равно оставляет желать лучшего? Знайте, вы не одиноки в своей беде, с такой проблемой сталкиваются многие женщины. И общими усилиями найдено неожиданное, но действенное решение!

Бьюти-автор из Нью-Йорка Сабрина Алексис – красивая девушка со светлой кожей, огромными глазами в обрамлении густых ресниц и длинными шелковистыми волосами. Она пишет для популярного американского ресурса, где щедро делится своими секретами красоты. Чем она привлекла меня? – Здоровым жизненным подходом.

Как настоящий бьюти-эксперт, Сабрина знает, что стоимость косметики не показатель ее качества и эффективности. Каждый день она ищет и, главное, находит новые, часто бюджетные средства красоты, которые работают не в пример люксовым продуктам. Несколькими ее находками, которые успели уже оценить взыскательные американские красавицы, я с вами поделюсь. Давайте их обсудим!


Кокосовое масло в качестве ночного крема


О полезных свойствах кокосового масла сказано уже немало. Кажется, что эта вещь может использоваться повсеместно. Судите сами: кокосовое масло поддерживает здоровье щитовидной железы, снижает аппетит, заряжает человека энергией. Сабрина использует это масло в качестве ночного крема для лица.

«Просто нанесите масло на предварительно очищенное лицо, и вы проснетесь с невероятно мягкой и увлажненной кожей! Масло столь действенно и деликатно, что его можно использовать даже для области век».

По признанию девушки, она боялась проводить эксперимент с маслом на своей коже. Все потому, что кожа ее лица с жирной Т-зоной. Как поведет себя масло на жирном участке, представить было невозможно. Но она рискнула и… не прогадала! «Кокосовое масло действительно очищает поры от грязи и естественных выделений, снижает производство кожного сала, глубоко очищает и увлажняет кожу, не высушивая ее. Я заметила хороший результат и уменьшение дефектов уже после первой недели использования масла».


Перекись водорода и пищевая сода в качестве маски для лица


Два указанных ингредиента знакомы каждой женщине. Они кажутся нам настолько привычными, что у нас нет даже мысли использовать их не по прямому значению. Так, перекись традиционно обеззараживает наши раны, а пищевая сода добавляется в напитки и выпечку. Сабрина уверена, если смешать эти два элемента, получится «настоящее волшебство». Проверим?

Соедините одну столовую ложку перекиси водорода с таким же количеством пищевой соды и тщательно размешайте. Нанесите на лицо! Вы ощутите небольшое покалывание, не пугайтесь, это нормально. Выдержите маску на коже 10-15 минут, затем смойте теплой водой. Вот какую оценку этой маске дает Сабрина: «После снятия маски моя кожа выглядит как шелк, она настолько яркая и гладкая, что мне даже не хочется наносить макияж!».


Кондиционер для волос в качестве крема для бритья


«После бритья моих ног с кондиционером для волос я вряд ли вернусь когда-либо к использованию крема для бритья» - пишет Сабрина. Все потому, что кондиционер отлично увлажняет кожу, помогает избежать порезов и предотвращает раздражение от бритвы. Ножки после его применения выглядят «безумно гладкими».

И еще один приятный бонус. В отличие от многих кремов для бритья, кондиционер не забивает бритву. Ее нужно просто промыть проточной водой, и она как новенькая.


Вазелин как крем для глаз


На туалетном столике Сабрины, по ее признанию, 7 разных кремов для век, но ее рука то и дело тянется к вазелину. С тех пор как она начала его применять в качестве крема для век каждую ночь, она заметила невероятное уменьшение морщинок у глаз. «Вазелин – это тот продукт, который я буду использовать всегда» - говорит Сабрина.

Кроме описанного выше способа применения средства, Сабрина делится еще двумя. Вазелин эффективен в качестве продукта для снятия макияжа с глаз. Парочка движений спонжем и от косметики на лице не останется и следа. И вазелин можно использовать как хайлайтер: «Просто нанесите небольшое его количество вдоль скул, и красивое мерцание вам будет обеспечено!».


Аспирин как пятновыводитель

Перед важным событием или романтическим свиданием на лице появился огромный красный прыщ? Такое бывает, и, увы, нередко. Но это не повод отказываться от посещения общественных мест. Тем более что убрать прыщ с лица можно обычным аспирином.


«Аспирин является противовоспалительным средством и может быть использован для того, чтобы уменьшить покраснение и отек» - говорит Сабрина. Просто разотрите таблетку в порошок, добавьте небольшое количество воды до образования кашицы и нанесите последнюю на возникшее новообразование чистой ватной палочкой. Оставьте на час. Если будет необходимость – повторите!


Яблочный уксус как тоник

Яблочный уксус – хорошее средство со многими полезными свойствами. Сабрина его употребляет внутренне – столовую ложку каждый день для увеличения метаболизма, уменьшения аппетита и в качестве лекарства от вздутия живота. И местно – как тоник для лица.


«Яблочный уксус обладает заметными антибактериальными свойствами, регенерирует кожу». В нем содержится молочная и яблочная кислоты, смягчающие, успокаивающие и отшелушивающие кожный покров. Подлечить и добавить сияние коже, можно соединив 1 часть уксуса с двумя частями воды. Просто нанесите получившийся лосьон на кожу лица ватным спонжем и наслаждайтесь результатом.

Будьте красивы!
Рейтинг поста:  +108 Не понравилось Понравилось
Наталья Бартукова
19 сентября 2015 года 132 5144 47 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Что мужчин привлекает в женщине (только научные факты!) | Сырая тыква замедляет процесс старения »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

19 сентября 2015 года
+4  
О необходимости употреблять вазелин вместо крема для век я сильно сомневаюсь, мне кажется он тяжеловат для такой деликатной области.

19 сентября 2015 года
+1  
Интересно!

19 сентября 2015 года
+1  
Соду и перекись точно не стала бы использовать.. А вазелином я локти часто мажу.

19 сентября 2015 года
+2  
свежо предание, да верится с трудом почему-то на себе тестировать маску с перекисью или вазелин на область вокруг глаз наносить не хочется

19 сентября 2015 года
+1  
А я бы кокосовое масло, в качестве маски для лица, попробовала бы! Спасибо за интересную информацию!

20 сентября 2015 года
 
я уже много лет делаю себе лосьон из яблочного уксуса.протираешь лицо и кожица как у младенца.мягинькая
и кокосовое масло тоже и на губы хорошо и на кожу

20 сентября 2015 года
 
вы уксус разбавляете, наверное? А какой тип кожи у вас?

20 сентября 2015 года
+1  
да разбавляю один к одному.тип кожи смешаный нормальный и жирный.у яблочного уксуса PH соответствует нашей коже.я его и пью каждое утро с медом.и масло кокосовое это класс.все проверено на себе
если интересно посмотрите передачу.. меню для красоты.. от Грегори Лэндсмана он такие сыворотки и маски для лица предлагает на натуральной основе.тоже многие пробовала.кожа классная потом.так что в некоторых случаях это реальный опыт

20 сентября 2015 года
+1  
Спасибо. Для своей кожи я такие средства, как уксус, не приемлю.)) Про масло - не спорю, но не на каждый день такой уход. А натуральную косметику я тоже предпочитаю любой другой.

20 сентября 2015 года
 
Ответ для kisadasja
Пожалуйста, поясните, в какой пропорции вы пьете яблочный уксус с медом.

20 сентября 2015 года
+2  
на стакан воды 2ч.л. меда и 2ч.л уксуса и воду беру одну кипяченую холодную у меня всегда в кувшинчике стоит.а другую горячую.т.к. кипяток разрушает полезные свойства меда.пэтому вначале чуток холодной воды потом кипяток и дальше холодной.я уже привыкла наверное лет 14 по утрам пью.если на выпью то плохо себя чуствую.а еще хорошо 2.ч.л меда и 1 кофейная ложечка корицы на стакан воды

21 сентября 2015 года
 
Спасибо!

21 сентября 2015 года
 
Ответ для kisadasja
А что он вам даёт? Вы худеете?

21 сентября 2015 года
 
в общем то для здоровья

25 сентября 2015 года
 
Ответ для kisadasja
Я тоже много лет пью такой коктейль. Очень хорошо чистит организм.А еще, с его помощью я избавилась от цистита. Мед с вечера развожу в теплой воде.А утром доливаю воду и уксус.

20 сентября 2015 года
+1  
Ни один из этих советов не применила бы! Как можно так над собой издеваться, если вообще это реальный опыт

24 сентября 2015 года
+1  
ага,такое впечатление.что это блогерша специально написала туфту,пользуясь своей популярностью,чтобы другие девушки попробовали и поплевались

20 сентября 2015 года
+2  
Сода с перекисью на лицо это жесть !!!

20 сентября 2015 года
+3  
Использую всё, кроме вазелина. Может у них там в Нью- Йорке вазелин другой?) А то наш вазелин я лично избегаю в связи с его тяжестью и сильной забиваемостью пор.

20 сентября 2015 года
+2  
Сколько полезных советов! Попробую - скажу по поводу всех, понравилось или нет!

20 сентября 2015 года
+1  
Кондиционер в качестве крема для бритья использую. Весьма

20 сентября 2015 года
+1  
И я с недоверием отношусь к этим советам....
А на счёт кокосового масла хочу сказать, даже предупредить... Обладательницам жирной и комбинированной кожи ни в коем случае нельзя наносить масло на лицо! Оно может быть комедогенно, забить поры лица.... и потом страдайте с прыщами пару месяцев.... Говорю на моем опыте.... Хотя я не чисто масло наносила, а с кремом перемешивавший... Буквально пару раз... И пошло, поехало...
А вот мужу, хоть бы что... И у него тоже кожа жирная... Но он японец... Может из за этого... Другая кожа... Хотя у него кожа такая, что все крема, которые мне не подошли, он использует и все норм...
В общем, будьте осторожны!
А на тело, ручки, ножки кокосовое масло наношу без проблем

20 сентября 2015 года
+2  
Ваш муж крем для лица использует?

20 сентября 2015 года
+1  
И крем, и лосьон
А то сушит кожу и дискомфортно ему ...

20 сентября 2015 года
+1  
Молодец какой!

21 сентября 2015 года
+1  
Evgenia12 пишет:
Обладательницам жирной и комбинированной кожи ни в коем случае нельзя наносить масло на лицо! Оно может быть комедогенно, забить поры лица.... и потом страдайте с прыщами пару месяцев.... Говорю на моем опыте.... Хотя я не чисто масло наносила, а с кремом перемешивавший...
Я читала про кокосовое масло. Писали, что нерафинированное кокосовое применяется для волос, а рафинированное - можно применять для тела, лица и прочее..
Правда и были отзывы девушек, которые писали, что комедогенно. Я для волос прикупила бы, а на лицо не рискну, пожалуй...

21 сентября 2015 года
+1  
Да, и не стоит...

22 сентября 2015 года
+1  

20 сентября 2015 года
+1  
Обожаю кокосовое масло! Делаю на его основе ночной крем для лица: кокосовое масло, масло зародышей пшеницы или виноградных косточек 1:1 + 1 ч.л. масла жожоба, 2 ч.л. масла авокадо, ну и вит. А и Е. У меня сухая кожа. Прекрасный эффект! Кожа подтянутая и бархатная. Главное наносить хотя бы за 2 часа до сна, чтоб отеков не было. А соду с перекисью на лицо - это не маска, а экстрим-пиллинг. Я б на такое не решилась. Яблочный уксус и правда используют от морщин, но обязательно натуральный! Надо попробовать

20 сентября 2015 года
+1  
Сода+перекись=взрыв на коже лица! Более неудачного рецепта не видела, использую т.н."голливудскую чистку", и то 2 раза в месяц, результатами довольна, хотя наши косметологи не советуют.

20 сентября 2015 года
 
Про кокосовое масло не первый раз слышу, интересненько


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Изабелла3175. Миссия выполнима. Навести красоту до Нового года. СУПЕРмегаМАРАФОН
дополнила, неделя первая и вторая 30 ноября - 10 декабря
8 дней назад  |  35 комментариев
Варикоз - как быть?
Думаю тут изначально консультация хорошего специалиста нужна.
13 дней назад  |  32 комментария
Теперь в нашем холодильнике только домашний майонез, обалденный рецепт.
Да, домашний майонез быстрее сделать, чем в магазин сходить за фабричным
Спасибо за подробный рецепт, Леночка
12 дней назад  |  96 комментариев
Красота по-американски: исследование визажиста
Спасибо большое за статью и взгляд профессионала! Было очень интересно!
19 часов назад  |  8 комментариев
Новые обзоры косметики:
Настоящее спасение для волос с Биокомплекс от DNC!
DNC / Масло для волос Биокомплекс против выпадения волос
Мягкое очищение кожи от Mediva
Mediva / anti-acne Гель для умывания с антибактериальным эффектом
Оригинальней маски у меня еще не было!
SHARY / Bubble clean Кислородная маска для лица двойного действия