Опубликовала rideau в личном дневнике

Шашлык из куриных ножек

Шашлык из куриных ножек
Куриные ножки разрезала, посолила, посыпала паприкой, немного карри, порезала репчатый лук, добавила уксус. Оставила мариноваться на ночь.
Тэги: курица
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
rideau
3 сентября 2015 года 1 327 15 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Шашлык из куриных ножек
  Куриные ножки разрезала, посолила, посыпала паприкой, немного карри, порезала репчатый лук, добавила уксус. Оставила мариноваться на ночь. Читать полностью

« Салатик из капусты | Его Величество, Грызлик! »


Смотрите также:
Комментарии:

3 сентября 2015 года
 
жаль что более подробного рецепта нет, и рецепта маринада к ножкам

rideau (автор поста)
4 сентября 2015 года
 
Маринад - уксус, соль, паприка, карри, порезанный кольцами репчатый лук. Все перемешала, руками пожамкала и оставила мариноваться на ночь.

4 сентября 2015 года
 
спасибо.

rideau (автор поста)
4 сентября 2015 года
 
Всегда пожалуйста! Сегодня утром тоже курочку замариновала, только вместо уксуса добавила майонез. Вечером будем жарить.

4 сентября 2015 года
 
умеете раздразнить, я ж если посмотрю на еду то уже все, решила теперь разморозить свиную рульку, замариную и приготовлю по особому рецепту, правда рецептик завтра напишу)))

rideau (автор поста)
4 сентября 2015 года
 
Буду ждать с нетерпением!!!! Давно рульку не делала....

4 сентября 2015 года
 
спасибочки посмотрела на ваши рецептики и все конец моей диете)))

rideau (автор поста)
4 сентября 2015 года
 
Ну, иногда, если очень хочется, немножечко - можно!

4 сентября 2015 года
 
ну это да

23 апреля 2017 года
 
Ответ для Кристина Гришина

23 апреля 2017 года
 
Ответ для Кристина Гришина

23 апреля 2017 года
 
Ответ для rideau

23 апреля 2017 года
 
Ответ для Кристина Гришина

22 апреля 2017 года
 
Ммм

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить