Опубликовала snezhana K2 в личном дневнике

Вечерний быстрый перекус из кабачка.

Помню, что жительницы майшарма писали, что у многих сейчас изобилие кабачков. У нас тоже есть этот чудесный овощ, я его просто обожаю в любом приготовлении, поэтому на его избыток никогда бы жаловаться не стала.
Вот и сегодня у меня почти легкий ужин из кабачка.
Может быть, кому-нибудь мой рецептик пригодится. Быстро, не затратно, легко и вкусно.

Ингредиенты:
кабачок
мука
соль
перец
чеснок
растительное масло

Почистить кабачок, порезать кольцами или полукольцами, обвалять в муке, обжарить на растительном масле, посолить, посыпать порубленным чесночком.




Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
snezhana K2
23 августа 2015 года 1 560 17 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Вечерний быстрый перекус из кабачка.
  Помню, что жительницы майшарма писали, что у многих сейчас изобилие кабачков. У нас тоже есть этот чудесный овощ, я его просто обожаю в любом приготовлении, поэтому на его избыток никогда бы жаловаться не стала.
Вот и сегодня у меня почти легкий ужин из кабачка.
Может быть, кому-нибудь мой рецептик пригодится. Быстро, не затратно, легко и вкусно.
Ингредиенты:
кабачок
чеснок... Читать полностью

« День воскресный! А какой он у вас? | Умом нас, женщин, не понять... »


Смотрите также:
Комментарии:

snezhana K2 (автор поста)
23 августа 2015 года
 
Легко?!
Приятного аппетита!

23 августа 2015 года
+1  
Спасибо! Вот еще рецептик супер вкусный. Кабачки порезать кубиками, обжарить 5 мин (лишнюю жидкость сливать), добавить лук, обжарить все до готовности. Кабачки и лук должны быть именно обжаренные, с легкой золотистой корочкой, а не тушеные. Добавить ложку сметаны, дать прокипеть. Ну и соль, приправы. Очень легкое и вкусное блюдо, можно как гарнир, а можно как самостоятельно блюдо.

snezhana K2 (автор поста)
23 августа 2015 года
 
Спасибо, обязательно воспользуюсь.

23 августа 2015 года
 
Rose-Galina пишет:
легкое и вкусное блюдо
Особенно для лета хорошо, часто делаю

23 августа 2015 года
+1  
я больше баклажаны люблю

snezhana K2 (автор поста)
23 августа 2015 года
 
Да баклажаны тоже вкусные, не спорю.

23 августа 2015 года
 
Mari67na пишет:
баклажаны
и баклажаны тоже

24 августа 2015 года
 
прикольно, я что только с кабачками не делала, и блины, и оладьи, даже блинный торт из кабачков

snezhana K2 (автор поста)
24 августа 2015 года
 
Тоже вкусно.

24 августа 2015 года
 
ага, мне тоже нравиться, она как бы и диетическое и полезное одновременно))

24 августа 2015 года
 
Кристина Гришина пишет:
как бы и диетическое
Кабачки ДА диетические, а вот масло которое впиталось в них калорийно.

24 августа 2015 года
 
от этого количества калорий толком не поправишься, так как суточная масса калорий выше калорий масла в несколько раз.

24 августа 2015 года
 
очень вкусно, только сказать , что легко (в смысле отмывания кухни после жарки) не скажу.
Кабачки обожаю, люблю просто обжарить (слегка) , а потом слоями в форму с помидоркой, сыром , майонезом, кетчупом , чесноком , зеленью (можно только чеснок, сыр) красота.

24 августа 2015 года
 
Кабачки уважаю и часто готовлю. Я тоже обжариваю кругляшки, а потом выкладываю их на блюдо слоями и каждый слой смазываю майонезом и пересыпаю мелкопорезанным чесноком с зеленью. Баклажаны с детства приелись: летом баклажаны почти каждый день и зимой - из банок. Этим летом готовила их только раз. Перцы люблю тушенные с томатами.

24 августа 2015 года
 
Интересный рецепт, я сама жарю их с картошкой и помидирами, либо оладушки делаю.

24 августа 2015 года
+1  

snezhana K2 (автор поста)
24 августа 2015 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить