Опубликовала Галия Яковлева
в личном дневнике
Главный витамин
Еще помимо моркови бета-каротином богаты зеленый лук, шпинат, щавель, тыква, облепиха и болгарский перец. Причем эти продукты могут присутствовать на столе в виде горячих блюд - каротин стоек к термической обработке.
|
14 августа 2015 года | 446 | 28 комментариев |
| Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
| BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Главный витамин
|
Каждый знает, что лучшим источником бета-каротина - провитамина А, ответственного за хорошее зрение, а также молодость кожи и красоту волос, является морковь. Вот только грызть ее целиком не стоит - витамин почти не усвоится. Но если морковь чуть-чуть потушить, отварить или обжарить, то каротин будет усваиваться гораздо лучше... Читать полностью |
| « Наша куколка с Али | | | Меню для хорошего зрения » |
Смотрите также:
|
Другие обсуждаемые материалы:
Пустышки теплого ноября - 2025. Mari67na
Прогулка по осеннем парку - 1
Что бы съесть зимой?
Фото-флешмоб. 128 этап. Тема «Зона комфорта». Голосование до 2 декабря включительно
|
Новые обзоры косметики:
|



Я как-то тыкву пробовала в сыром виде - ничего так - хрустит))))
скоро-скоро уж появится
С йогуртом+чеснок, со сметаной, как добавку к разным соусам и блюдам
Спасибо, за витаминово-каротиновый, рыжий пост!
тоже люблю морковь