Опубликовала rufina74 в группе Уход за кожей

Избавляемся от черных точек с Clean & Clear®

Избавляемся от черных точек с Clean & Clear®
Закупоренные поры или черные точки – широко распространенная проблема среди женщин любого возраста. Чаще всего от нее страдают обладательницы жирной или комбинированной кожи лица.

Почему же появляются черные точки? Они могут возникать из-за несбалансированного питания, стрессов, наследственности, плохой экологической обстановки и т. д. Но одна из основных причин – неправильный уход за кожей, например, использование некачественных косметических средств и нерегулярное ее очищение. Понимая, как важен для многих девушек вопрос черных точек, бренд Clean & Clear® разработал линейку средств по борьбе с ними.

Очищающий лосьон от черных точек Clean & Clear®
Очищающий лосьон создан специально для борьбы с черными точками. Компоненты направленного действия раскрывают поры, удаляют избыток кожного жира и мертвые клетки. Кроме того, средство успокаивает кожу. В результате черные точки исчезают, а кожа приобретает естественное сияние. Лосьон подходит для ежедневного использования.
Основные ингредиенты: салициловая кислота, экстракт ромашки, гель алоэ барбаденсис, бисаболол, пантенол.

черные точки


Ежедневный скраб от черных точек Clean & Clear®
Скраб содержит целый комплекс компонентов мгновенного действия, призванных бороться с образованием акне. Эффект можно почувствовать уже с первого дня применения. Отшелушивающие микрогранулы быстро удаляют жир и ороговевшие клетки, тем самым освобождая поры и предотвращая их дальнейшее закупоривание. Средство идеально подходит для жирной и комбинированной кожи, не пересушивая ее. Основные ингредиенты: салициловая кислота, микрогранулы жожоба.

Clean & Clear

Ежедневный гель 3 в 1 от черных точек Clean & Clear®

Уникальность геля состоит в том, что его можно использовать как в качестве геля для ежедневного очищения, так и в качестве маски для лица. Средство подходит для ежедневного применения – утром и вечером. Гель-маска идеальна для жирной кожи: эффективно удаляет мертвые клетки, очищает от черных точек, а также придает ей свежий матовый цвет.



***
Справка от mycharm.ru:
Clean & Clear® – первая в мире марка, созданная специально для молодой кожи. Марка представлена более чем в 45 странах и предлагает полную гамму средств для поддержания красоты и здоровья молодой кожи каждый день.
Clean & Clear® предоставляет системный подход к уходу за кожей: гель, лосьон, скраб и маска для ежедневного очищения, эмульсия для увлажнения, специальные средства, направленные на борьбу с прыщами, для контроля над локальными воспалениями. Уникальные активные формулы, постоянные инновации и запуски новых продуктов зарекомендовали бренд в качестве эксперта по уходу за молодой кожей.

Информация предоставлена представителями бренда Clean & Clear® в России
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
rufina74
30 июля 2015 года 538 5 комментариев
Код для вставки

« Мультимаскинг – новое увлечение и новый тренд в уходе за кожей | Матирующие салфетки - верный способ борьбы с жирным блеском »


Смотрите также:
Комментарии:

30 июля 2015 года
+1  
Надо попробовать

30 июля 2015 года
 
У меня был ежедневный гель 3 в1 . Использовала просто как умывалку утром,но особого эффекта - я не увидела

30 июля 2015 года
 
Брала дочери гель 3 в 1 - он ей не подошёл.

31 июля 2015 года
 
Он многим не подходит!!!

31 июля 2015 года
 
Вот и я от лосьена особого результата не увидела.


Оставить свой комментарий