Опубликовала rufina74 в группе Новости красоты

Скажите «Стоп!» пигментным пятнам с NEUTROGENA®

Скажите «Стоп!» пигментным пятнам с NEUTROGENA®
Мы все так ждем лета, чтобы вдоволь насладиться ярким солнцем и теплыми деньками. Для многих непременный атрибут знойного сезона – ровный бронзовый загар, поэтому все свободное время мы проводим, подставляя тело солнечным лучам. Но как бы мы ни любили загорать, не стоит забывать об опасностях, которые подстерегают нашу кожу во время принятия солнечных ванн. Одна из главных – появление пигментных пятен и преждевременное старение кожи.

Клинически доказано, что до 90 % внешних изменений кожи в первую очередь связано с воздействием солнца. Избыточное влияние ультрафиолета признано основным повреждающим фактором для кожи, ведущим к преждевременному старению, появлению новообразований, застойных явлений в виде расширенной капиллярной сетки и пигментации.

Для многих женщин эти процессы становятся острой проблемой, тем более что с наступлением лета уберечь кожу от солнца намного сложнее. Как же быть? Учитывая механизм повреждающего воздействия ультрафиолета на кожу – свободнорадикальный – хорошо дополнять защитный эффект солнечных фильтров природными антиоксидантами: например, биофлавоноидами сои в максимально биодоступной форме. И, конечно, помнить о постоянном увлажнении кожи с применением средств, имеющих качественную основу и обогащенных классическими увлажняющими компонентами – глицерином, мочевиной.

В первую очередь защититься от вредного воздействия можно, минимизируя время пребывания на солнце и используя крема с высоким солнцезащитным фактором. Для лица это должен быть SPF не ниже 50, для рук и тела – не ниже 25.
Первыми под удар попадает именно кожа рук, потому что они всегда остаются открытыми для прямых солнечных лучей.

Neutrogena® «Норвежская формула» создала специальный антивозрастной крем для рук с SPF-фактором, который не только предупреждает образование пигментных пятен, но и помогает избавиться от уже появившихся.
Тэги: NEUTROGENA
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
rufina74
26 июня 2015 года 656 3 комментария
Код для вставки

« Какая высота каблука самая безопасная? | Сила & Цвет – это новые лаки от OPI, 2015 »


Смотрите также:
Комментарии:

29 июня 2015 года
 
Интересно, а такой крем будет везде продаваться или только в интернет магазинах? Мне бы пригодился. Летом всегда сильно кисти рук загорают и появляется что-то типа мелких веснушек, к зиме сходит.

29 июня 2015 года
 
о, это нужное средство!

12 июля 2015 года
 
нужный крем, особенно летом


Оставить свой комментарий