Бьюти-подготовка к Новому году начинается за месяц!

Кожа тела

Знаете ли вы, что модели, которых поэтично называют Ангелами Victoria’s Secret, начинают подготовку своего тела к шоу за 35 дней до события? Только так они могут быть уверены, что кожа будет идеально ровной, без сухости и других изъянов. Последуем их примеру, и тоже начнем подготавливать кожу тела за месяц до 31 декабря.

1) Сухой пилинг. Самый зимний ритуал начните делать уже сегодня. Для него не придется пересушивать кожу горячей водой. Регулярное отшелушивание сухой щеткой улучшает состояние кожи, помогает бороться с целлюлитом.



2) Увлажняющий лосьон. Купите средство с хорошими увлажняющими свойствами, а также ингредиентами, которые выравнивают и подлечивают кожу. Например, витамин К борется с неровностями тона кожи, а алоэ вера или экстракты лекарственных растений заживляют кожу после каждого пилинга. Все это не только увлажняет кожу, но и подготавливает к тонированию.

3) За день до 31 декабря добавьте коже свежего тона и сияния, для этого купите тонирующий лосьон для тела. А непосредственно перед выходом в свет подсветите открытые участки кожи бронзирующей сверкающей пудрой для тела. Такой продукт, как правило, имеет в составе мерцающие частички и обладает сексуальным вечерним ароматом.

Фигура

Постарайтесь начать уже сейчас работать с силовыми тренажерами или утяжелителями. Желательно делать это ежедневно. Но есть и хорошие новости: на самом деле, вы можете значительно улучшить свою фигуру, похудеть и укрепить мышцы всего за 10-8 дней до праздника. Предлагаем легкую Программу для фигуры, которая длится всего 7 дней, а когда её провести – решать вам.

1) Первый день. Никаких полуфабрикатов – девиз нашего плана похудения. Откажитесь на предстоящие 7 дней от питания в кафе, ресторане, столовой. Даже закусочные высокого класса используют в своих блюдах больше соли, сахара и жиров, чем мы имеем в домашних блюдах. На работу берите свою еду, приготовленную дома. В этот же день следует полностью пересмотреть содержимое своего холодильника. Отправьтесь в супермаркет со следующим списком продуктов: овощи всех цветов, зелень, постное мясо, рыба, орехи, семена, яйца.

В первый день следует спланировать тренировки, которые приведут к успеху за следующие 7 дней. Вам надо выделить каждый день 2 часа на тренировки: 1 час интенсивной кардио-нагрузки по утрам и 1 час для прогулки после ужина. Легкий бег или ходьба после вечернего приема пищи важны, чтобы активизировать обмен веществ и пищеварительные процессы. Начните регулярные тренировки уже в первый день, лучше всего – с вечерней часовой прогулки.

2) Второй день. Начните этот день и все последующие со стакана чистой воды с соком лимона. Вам также придется пить больше воды в эти 7 дней – порядка 2,5 литров в день. Все это – часть качественного детокса организма, а дополнительная влага утоляет ложное чувство голода. Если очень хочется что-то перекусить – берите сырые овощи или фрукты. Завтрак теперь будет таким: вареные яйца и яблоко.



3) Третий день. Пришло время есть больше сырых овощей и фруктов. А белковые блюда (мясо или рыба) должны быть запеченными, тушеными либо приготовленными на пару. Таким образом, ваше меню становится очень простым: тушеное мясо (рыба) + салаты из сырых овощей (заправка из оливкового масла и уксуса). А на ужин можно съесть тушеные овощи с рыбой.

4) Четвертый день. Выводим лишнюю воду из организма, это избавляет от отеков и нескольких лишних килограммов. Помогут в этом мочегонные продукты: спаржа, яблочный уксус, помидоры, чеснок, клюква, брюссельская капуста, зеленый чай, фенхель, петрушка, сельдерей, кофе, кресс-салат, свекла.

В четвертый день Программы тренировки должны стать более интенсивными. Для этого работайте на выносливость: увеличивайте число повторений (до 20), а отдых между подходами должен быть не дольше 30 секунд.

5) Пятый день. Продолжайте пить много воды и лимонную воду по утрам, рацион держите по возможности прежним: белок и сырые овощи.

6) Шестой день. Разнообразие в еде и тренировках является ключом к тому, чтобы избежать эффекта плато. Поэтому позвольте себе некоторый отход от найденных принципов: попробуйте новые тренажеры или новые места для пробежки, добавьте в рацион новые фрукты и напитки.

7) Седьмой день. Не переставайте заниматься физическими упражнениями, а вот в еде можно себе позволить больше вольностей – это будет наградой за семидневную Программу. Единственное строгое условие – не включайте в рацион блюда с солью, иначе тело снова раздуется.

Кожа лица

Секрет красивой и сияющей кожи номер один – хороший сон. В день перед торжеством поставьте будильник на час позже (если вам не нужно на работу), либо отправляйтесь ко сну на час раньше. 9 часов сна – лучшая подзарядка и помощь коже перед празднованием.

Другой важный момент – отеки под глазами. Нужно от них избавиться сразу поутру. Хорошо работают любые охлаждающие продукты. Поэтому на ночь положите в холодильник крем для кожи вокруг глаз или охлаждающий ролик. Ещё один работающий трюк – гелевые патчи от отеков. Их тоже храните в холодильнике, и наносите утром на кожу на несколько минут – получится отличная и быстрая анти-отечная процедура.



Волосы

За один день состояние волос не улучшить. За 1 месяц до 31 декабря раз в неделю начните делать увлажняющие маски для волос.

В последний раз в этом году советуем вымыть волосы вечером 30 декабря, и обязательно воспользоваться кондиционером. А укладку делайте в середине дня 31 декабря, предварительно обработав волосы сухим шампунем, чтобы улучшить их податливость и управляемость, сделать укладку более стойкой.



Осталось пожелать вам успехов. И если вы начнете подготовку к Новому году вовремя, то вас ожидает самая волшебная ночь в году!
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Anna
28 ноября 2014 года 9 1903 1 комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Содовая бьюти-помощь | Голливудская улыбка без ущерба для здоровья »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

7 декабря 2014 года
 
Интересные советы.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Платье Светланы Ходченковой на премии «Женщина года»
Ходчекова и так...так себе.Но это платье на ней,шо корове турецкое седло.Она в нем получилась плоско-громоздкая,на элегантность даже намека нет.
2 дня назад  |  16 комментариев
С Днем Рождения!!!
Мариночка, дорогая!!! С днем рождения!!! Пусть количество прожитых дней будет во много раз меньше, чем дней будущих, счастливых, радостных, теплых и добрых...
4 дня назад  |  71 комментарий
Бритни Спирс теперь еще и рисует (фото картины внутри)
Да, картина точно не шедевр... Работа пяти минут
7 дней назад  |  12 комментариев
Салат "Виолетта" со свеклой.
А как это? Я этот салатик пропустила
Утащила
2 дня назад  |  41 комментарий
Новые обзоры косметики:
Маска анти-акне от v.i.Cosmetics приведет в восторг
v.i.Cosmetics / Маска для лица O’Dio - for Dear Маска анти-акне для всех типов кожи
Удачная покупка по доступной цене вместе с Best Mood Box и Леди@mail.ru (МНОГО ФОТО)
Best Mood Box / Бьюти-бокс
Жир акулы и крокодила - экзотический уход за вашими волосами
Windsor / Бальзам-маска для волос "Henna"