Опубликовала Anna в группе Мода и стиль

10 cамых актуальных советы по стилю от Рэйчел Зоуи

Рэйчел написала уже две книги. Первая стала бестселлером в 2014 году, она называется «Стиль от A до Zoe: Искусство моды, красоты и гламура». Второй писательский труд дизайнера «Жизнь в стиле: вдохновение и советы, чтобы быть гламурной каждый день». Эксперты уже говорят о том, что эта книга станет не менее успешной.



Мы взяли самые интересные советы из этих книг. Они помогут вам пересмотреть свой гардероб.

Совет от Рэйчел 1. Подстраивайте тренды к собственному стилю

Если какой-то модный тренд не подходит к вашему стилю, пропустите его или адаптируйте к своему стилю и типу фигуры. «Интерпретируйте то, что сегодня в моде, чтобы это подходило вашей личности. Если в моде твидовые костюмы, а вы не из тех, кто носит костюмы, возьмите твидовый пиджак и сочетайте его с парой джинсов и кедами», - говорит дизайнер.

Совет от Рэйчел 2. Брюки должны быть длинными

Исключение составляют укороченные модели, которые доходят до лодыжек. Но в остальных случаях Рэйчел настаивает на том, что женщины выбирают неверную длину брюк. Как правило, носят слишком короткие брюки. Во многом, потому что мерят брюки с балеткам или вовсе без обуви.

Длина должна быть такой, чтобы брюки заканчивались на высоте 5-7 мм от пола. Даже если вы на высокой шпильке или на платформе.



Совет от Рэйчел 3. Не бойтесь брюк клеш и джинсов Boot-Cut

Эти модели всегда зрительно удлиняют ноги и делают фигуру более стройной. Совет актуален женщинам всех типов фигур, даже полным и очень полным. Конечно, есть работающее правило, что одежда должна плотно облегать фигуру, но в случае с брюками это не работает. Брюки должны обтягивать только талию и бедра, а штанины могут быть свободными, не обтягивающими ноги.

Совет от Рэйчел 4. Используйте крупные аксессуары

Отсутствие аксессуаров делает ваш внешний вид скучным. Подобным образом работают и очень мелкие и скромные дополнения к гардеробу. Обратите внимание на заметные и довольно крупные аксессуары. Одна из учениц Рэйчел – Николь Ричи – успешно воплощает эту идею в жизнь. Другие знаменитости тоже не отстают. Приглядитесь к примеру звезд: они умеют дополнять к образу крупное ожерелье, заметные часы или браслеты, и негабаритные сумки. Аксессуары могут быть одного цвета, а могут быть и разных оттенков.

Совет от Рэйчел 5. Экспериментируйте с ювелирными украшениями

Рэйчел Зоуи – автор тренда носить ювелирные украшения на... спине. А родилась идея в 2013 году, когда Рэйчел готовила образ актрисы Дженнифер Лоуренс для красной ковровой дорожки (Academy Awards). В 2014-м Лоуренс с удовольствием повторила прием, который сейчас стал модным. Решение перенести ювелирку на спину родилось спонтанно: дизайнер заметила, что перед платья и так богато декорирован, а вот перенести ожерелье на спину вполне возможно, чтобы украсить образ. «И вы, будьте смелыми и даже дерзкими, когда примеряете на себя украшения», - советует Зоуи.



Совет от Рэйчел 6. Леггинсы – очень коварный предмет одежды

Леггинсы и джегинсы невероятно удобные и комфортные предметы. Однако Рэйчел предостерегает нас от них. «Леггинсы хороши для будущих мам», - считает стилист. Беременные могут сочетать леггинсы с туниками, куртками, добавляя немного ювелирных украшений. А вот, остальным Рэйчел леггинсы не советует. Только в том случае, если вы обладаете модельной внешностью и отменным вкусом. Тогда носите леггинсы с сапогами для верховой езды, ультра модной курткой и яркой губной помадой.

Совет от Рэйчел 7. Мех – для путешествий

Лучшее время для искусственного меха – это путешествия. Купите не объемный меховой жилет или пальто, и вы будете чувствовать себя комфортно и тепло в дороге. Вещи из искусственного меха невероятно удобные: в них не холодно, они обволакивают как теплое одеяло. Эти качества очень важны, если предстоит длительный перелет или ожидания. В повседневной жизни меховая вещица редко бывает так кстати.



Совет от Рэйчел 8. Каблук: или высокий, или никакого!

Рэйчел считает, что третьего не дано. Когда речь заходит о каблуках, она не терпит никаких компромиссов. Выбирает высокую шпильку или абсолютно плоскую подошву. Потому что «тонкий каблук средней высоты – это очень спорное решение». Если рост маленький – носите пяти-дюймовую платформу (10 см). Но не постоянно, чтобы ноги не уставали.

Совет от Рэйчел 9. Мужские детали гардероба – это всегда элегантность

Один из любимых приемов Рэйчел – комбинирование мужских и женских предметов гардероба. Но Рэйчел не любит «джинсы бойфренда». Лучшие мужские предметы для того, чтобы включить их в свой образ, - это брюки и пиджаки. Их нужно дополнить украшениями и аксессуарами, и тогда элегантный стиль гарантирован.



Совет от Рэйчел 10. Тотальный черный и яркий макияж

Если вы любите черный цвет, не забывайте о том, что какой-то яркий аксессуар необходим. И в случае с тотальным черным это может быть яркий макияж. Ищите косметику с элегантным и благородным свечением.

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
26 марта 2014 года 2 16110 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru 10 cамых актуальных советы по стилю от Рэйчел Зоуи
  Рэйчел написала уже две книги. Первая стала бестселлером в 2014 году, она называется «Стиль от A до Zoe: Искусство моды, красоты и гламура». Второй писательский труд дизайнера «Жизнь в стиле: вдохновение и советы, чтобы быть гламурной каждый день». Эксперты уже говорят о том, что эта книга станет не менее успешной.
Мы взяли самые интересные советы из этих книг... Читать полностью

« Весенний шопинг: выбираем наряды под тон кожи | Стиль для невысоких женщин »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить