Опубликовала Anna в группе Макияж

Ремонт кожи: Neutrogena Norwegian Formula

Устранением таких последствий занимались три средства – крем для рук «Интенсивное восстановление», бальзам-уход для губ «Интенсивное восстановление» и молочко для тела «Глубокое увлажнение» для чувствительной кожи компании Norwegian Formula® (Норвежская Формула).

Обычно потрескавшиеся губы я лечу медом. Еще покупаю в аптеках капсулы с витамином Е. Съедать что-то ненатуральное не очень хочется. Как же приходится мужчинам, которые волей-неволей питаются нашей помадой?



На вкус бальзам оказался горьковато-сладким, но мне показалось, не «химическим». Быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности, и слегка блестит. Кожа губ снова стала однородной после первого же дня использования. Бальзам я потом испытывала неоднократно, даже брала с собой в Приэльбрусье, и на высоте 2750 км он не подвел. Это неплохая защита для кожи губ.



Приятное ощущение оставил и крем для рук. Запах вкусный, а кожа после нанесения гладкая и подтянутая. У крема нежная текстура, он быстро впитывается, оставляя едва заметное мерцание. Словом, интенсивный ремонт кожи рук состоялся, она быстро пришла в норму. Обычно для такого ее состояния без крема мне нужно месяц прожить в другом климате.



Молочком для тела я пользовалась редко. Пару раз наносила его на кожу после душа и наслаждалась его сдержанным мерцанием. Буквально пару недель спустя я увидела тот же флакон у подруги и услышала, что глицерин (есть в составе) может вытягивать влагу из кожи в помещении с сухим микроклиматом. В наше время найти средства без глицерина сложнее, чем приобрести увлажнитель воздуха. Но, то ли влажность у меня дома была достаточная, то ли я пользовалась этим молочком без фанатизма, впечатления самые положительные.



Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
15 января 2014 года 1904 3 комментария
Код для вставки

« Воздушная история: пудра и все, что нужно о ней знать | 9 способов использовать косметические пигменты »


Смотрите также:
Комментарии:

5 декабря 2014 года
 
Я тоже сталкивалась с этой линией косметики,и хочу заметить, что ручки правда после крема очень гладенькие и мягкие. На счет глицерина, он содержится практически во всех кремах. И если пользоваться в меру,то он является не столь вредным.

7 декабря 2014 года
 
А мне крем не подошёл.Руки как были шершавые так и остались!Запах тоже не очень понравился, напомнил запах пластмассы.

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий