Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Родом из Голливуда - рецепты красоты звезд

Николь Кидман



Знаменитая австралийская актриса придерживается принципа «не загорать». Чтобы сохранить свежесть и яркость естественной красоты, оберегать себя от солнечных лучей необходимо с детства. Второй секрет отличного внешнего вида Николь гласит: приобрести роскошные густые волосы можно, ополаскивая их после мытья соком клюквы. Натуральный ополаскиватель нейтрализует действие щелочного шампуня. Похожими свойствами обладает также сок грейпфрута и лимона.

Мэрайя Керри



Соблазнительные губы знаменитой певицы не дают покоя многим мужчинам. Уход за губами звезда начинает с увлажнения эфирным маслом мяты. Побалуйте нежную кожу губ несколькими каплями масла, дождитесь максимального впитывания и нанесите привычное средство – губную помаду или блеск. Бьюти-процедура оказывает стимулирующее воздействие, усиливая приток крови, за счет чего губы выглядят более яркими и чувственными.

Софи Марсо



Известная приверженица масляного ухода. Чтобы сохранить молодость кожи лица, красотка Софи дополняет утреннее умывание с мылом увлажнением с использованием оливкового масла. Кроме этого, в утренний ритуал красоты девушки обязательно входит удерживание во рту в течение 20 минут растительного масла. «Это очень полезно» – утверждает актриса.

Мадонна



Восхищающая фанатов отличной формой и сексуальными параметрами фигуры, Мадонна держит на жестком контроле собственный рацион. Избегая обедов в ресторанах и других заведениях общепита, эффектная красавица предпочитает сбалансированную диету. В составе последней в большом количестве присутствуют зерновые, овощи, фрукты, а также рыба. А вот продукты, содержащие сахар и алкоголь, «под запретом».

Николь Шерзингер



Американская поп-певица, обладающая длинными, густыми, наполненными блеском и здоровьем локонами, в уходе за волосами также не забывает использовать домашние средства. Мытье яйцом, майонезом и ополаскивание уксусом – рецепт красоты, переданный ей матерью.

Кристен Белл



В уходе за кожей лица девушки главное регулярность – считает американская актриса. Когда знаменитости было всего 16 лет, мать поделилась с нею собственным рецептом красоты: «Чтобы не было морщин, нужно начинать ухаживать за кожей как можно раньше». Лучшие увлажняющие средства, маски, сыворотки, крема для лица и контура глаз стали основой косметички будущей знаменитости.

Джессика Альба



Американская киноактриса Джессика Альба, умело использующая в личном арсенале красоты новейшие разработки косметологии не может отказать себе в удовольствии принятия ванны с морской солью. Для достижения максимального эффекта расслабления, звезда зажигает в ванной комнате свечи с ванильным ароматом.

Мишель Трахтенберг



Исполнительница роли Джорджины Спаркс в сериале «Сплетница» приветствует в домашнем уходе настои трав. Горсть растения гамамелис (ассортимент аптек) залить стаканом кипятка, дать настояться и применять в качестве лосьона для кожи. Полезное растение, в составе которого высокий процент эфирного масла творит чудеса. Светлая бархатистая кожа Мишель – результат его применения.

Петра Немцова



Чешская модель, вкусившая в детские годы все прелести «небогатой жизни» знает, чем заменить дорогостоящие салонные процедуры и готовые маски для волос. Чтобы волосы были мягкими и шелковистыми, необходимо радовать их натуральными масками. Один из лучших рецептов – соединить один яичный желток с небольшим количеством оливкового масла, нанести смесь на волосы и выдержать 10-15 минут.

Гвинет Пэлтроу



Белокурая кинодива не прочь побаловать себя сладким, в угоду красоты собственного тела. Домашний пилинг, приготовленный из смеси тростникового (коричневого) сахара, кофе грубого помола и оливкового масла отлично очищает кожу от омертвевших клеток. После пилинга звезда радует кожу маской, в составе которой овсяная каша и мед. Третьей ступенью ухода за кожей является увлажнение кокосовым маслом. По мнению звезды трех уровневая бьюти-процедура приносит коже здоровье.

Синди Кроуфорд



Несравненная американская супермодель панацею от старения кожи лица видит в «термальной воде» собственного приготовления. Залейте в пульверизатор жидкость, состоящую из очищенной воды и коровьего молока в равных пропорциях, и увлажняйте ею кожу в течение дня. Молоко лучше использовать цельное.

Личный пример звезд показывает, в уходе за лицом и телом можно успешно применять натуральные домашние средства. Несравненной красоты вам и здоровой молодости!

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
19 ноября 2013 года 1 12935 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Родом из Голливуда - рецепты красоты звезд
  Николь Кидман
Знаменитая австралийская актриса придерживается принципа «не загорать». Чтобы сохранить свежесть и яркость естественной красоты, оберегать себя от солнечных лучей необходимо с детства. Второй секрет отличного внешнего вида Николь гласит: приобрести роскошные густые волосы можно, ополаскивая их после мытья соком клюквы... Читать полностью

« Приемы, которые делают зубы белее | Дресс-код для офиса: 10 запрещенных предметов гардероба »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить