Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Какой корректор выбрать?

Жидкий корректор (консилер)
Жидкие текстуры предназначены, если нужно замаскировать довольно большой участок кожи. Жидкие консилеры хорошо смешиваются с тоном кожи, их можно наносить пальцами или губкой для макияжа. Такие продукты хорошо подходят для сухой кожи. Обладательницы жирной кожи могут обнаружить, что корректор соскальзывает к концу дня. Наносить следует легкими прикосновениями, и главное – не тереть и не массировать!



Кремовый консилер
Это тоже жидкая формула, но более густая. К ним относится не только консилер в стике (как помада), но и консилер в палетках (густая кремовая формула). Недостаток этих продуктов в том, что они довольно сложно смешиваются, но это одновременно и преимущество, которое позволяет покрывать проблемный участок непрозрачным слоем. Предназначен для маскировки пигментированных пятен, родинок, шрамов, очень темных кругов под глазами. Покрытие стойкое и не сдвигается даже на жирной Т-зоне.



Пудровый консилер
Этот тип консилера лучше всего подходит для тех участков, которые больше всего блестят из-за лоснящейся кожи. Пудровая текстура поглощает жирный блеск, поэтому продукт подходит для жирной кожи. Пудровый корректор хорош, чтобы скрыть неровности кожи, прыщи, тонкие морщинки, такие как «гусиные лапки». Но этот корректор абсолютно не подходит для темных кругов под глазами, а также для маскировки гиперпигментации и шрамов.


Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Anna
18 марта 2013 года 1 10241 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Какой корректор выбрать?
  Жидкий корректор (консилер)
Жидкие текстуры предназначены, если нужно замаскировать довольно большой участок кожи. Жидкие консилеры хорошо смешиваются с тоном кожи, их можно наносить пальцами или губкой для макияжа. Такие продукты хорошо подходят для сухой кожи. Обладательницы жирной кожи могут обнаружить, что корректор соскальзывает к концу дня... Читать полностью

« Пять секретов бронзера | Правила премакияжа »


Смотрите также:
Комментарии:

26 марта 2015 года
 
спасибо, разъяснили)

4 октября 2016 года
 
Консилер, конечно, не исправит длинный нос, не придаст блеска глазам, и не поможет сбросить вес. Но, консилер идеально поможет справиться с мелкими недостатками на лице.

Консилер – это «маскировщик» прыщей, морщинок, синячков, капиллярной сеточки, нездорового цвета лица и других женских проблем на кожи.
Он идеально подойдет вам, если вы не выспались, устали, вам срочно нужно освежить цвет лица перед вечеринкой, банально, если обветрили лицо или слишком долго были на солнце. Он замаскирует проблемные участки на коже лица и сделает вас чуточку счастливее и красивее.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить