Домашнее отбеливание зубов: новинки и новые правила

- Пробуйте отбеливающие новинки. Полоски работают. Но появляются и более удобные новшества. Например, на рынке появилась такая новинка - Pearl Drops Beauty Sleep overnight serum (Отбеливающая сыворотка на ночь). Это первая сыворотка для зубов и десен, которая работает, пока вы спите. Очень удобно! Одновременно и отбеливает зубы, и питает десны.



Как она работает? Активный кислород возвращает белизну зубов, которую вы теряете со временем. Запатентованная технология «жидкий кальций» восстанавливает и укрепляет зубную эмаль. Витамин Е и масла помогает питанию десен. И главное – подходит для ежедневного использования.

Использовать просто. После вечерней чистки зубов перед отходом ко сну нанести сыворотку на палец (размером с горошину) и втирать в зубы и десны. Не полоскать полость рта до утра. Но если вам предстоит куда-то выйти из дома, то знайте, что и 30 минут воздействия сыворотки достаточно для небольшого результата. Таким образом, маленького тюбика хватает на месяц, если использовать сыворотку один раз в день.

- Имейте при себе экспресс-отбеливающие средства. И это не только жевательная резинка. Возьмите в сумочку новинку - Finishing Touch Smile Whitening Pen. Это такая отбеливающая ручка. Помните, были в продаже такие кисточки с отбеливающим составом? Это продолжение идеи, только в более удобном формате. Средство можно использовать даже тогда, когда чистка зубов недоступна. В любом месте, в любое время. Например, отлучиться в дамскую комнату после двух бокалов красного вина, и подправить белизну улыбки. И действует такое экспресс-отбеливание дольше, чем жевательная резинка.



Но новинку-ручку можно использовать и просто дома, например, применяя каждый раз, когда вам это удобно. Производитель обещает, что всего за 2 дня применения вы уже увидите разницу. Для лучших результатов следует воздерживаться от питья и еды в течение 30 минут после применения.

- Если вы пользуетесь отбеливающими полосками дома, другими отбеливающими домашними средствами с перекисью водорода, то стоит отказываться от красящих продуктов не только после похода к стоматологу за профессиональным отбеливанием. Ведь в домашних отбеливающих средствах тоже есть перекись. Она открывает поры зубов (да, в зубной эмали есть поры), и они становятся уязвимыми для любого внешнего воздействия. Так что, в период отбеливания (и салонного, и домашнего) под запретом оказываются: красное вино, белое вино, черный чай, белый чай, красный чай, кетчуп, горчица, горячий шоколад.

- Если вы всерьез занялись домашним отбеливанием, то, кроме средств с перекисью, в вашем арсенале должны появиться другие новые продукты. Во-первых, это щетки. Больше щеток! А во-вторых, отбеливающая зубная паста. Зубная паста сама по себе не отбеливает, но она может помочь отскрести новые пятна. В этом помогает мягкий абразивный ингредиент кремнезем – это новинка для многих отбеливающих паст (по-английски звучит «silica», ищите в составе новинок). Другой отбеливающий ингредиент в отбеливающих пастах – это фтор. Его концентрация должна быть 0,018% и выше. Эти два активных ингредиента есть в отбеливающих пастах Crest (на фото - 3D White Enamel Renewal).



- Возьмите также за правило, во время, когда вы занимаетесь отбеливанием (например, устройте себе «отбеливающую неделю»), чащу чистить зубы. Не два раза в сутки, а ещё после каждого приема пищи.

- Используйте специальные ополаскиватели для зубов и полости рта перед чисткой зубов и отдельные жидкости для полоскания после чистки. Перед чисткой следует переходить на жидкости с активными ингредиентами, такими как перекись водорода. Тогда действие остатков пищи будет ослаблено, а чистка будет более эффективной. Пример такого ополаскивателя перед чисткой - Listerine Whitening Plus Restoring Fluoride Rinse. После чистки зубов используйте жидкости с фтором в составе. Это поможет предотвратить разрушение зубов, даже если между зубами остались частички пищи. Только следует после такого полоскания подождать час, прежде чем пить или есть. За это время фтор впитается в ослабленный состав зубов и будет работать на укрепление.



- Белые зубы выглядят ещё белее на фоне здоровых розовых десен. Если у вас кровоточат десны, это нужно лечить, ведь кровь постоянно окрашивает зубы, делает их желтыми. При здоровых деснах достаточно того же ополаскивателя, чтобы сохранить их натуральный розовый цвет.

- Если вам нужно быстрое отбеливание, то домашние средства здесь не помогут. Перед важным событием (свадьба, фотосессия и пр.) следует записаться к стоматологу на профессиональное салонное отбеливание. В салонах используется перекись в концентрации 20-35%, и её действие усиливается под действием ультрафиолетового света. В то время как домашние отбеливающие полоски содержат не более 10% перекиси.

- Естественным пилингом для полости рта может быть не только жевательная резинка. Например, жесткие сырые овощи и фрукты, такие как яблоки и морковь, можно отнести к таким естественным пилингам. Когда мы их жуем, то у нас производится больше слюны, которая вымывает бактерии из полости рта.

- Не забывайте и о чудесах макияжа. Помада с голубой базой помогает зубам выглядеть белее. Поэтому придется отказаться от коралловых и оранжевых блесков. Белизну зубов больше подчеркнут оттенки вишни, винные цвета, ягодные. Кроме этого, обратите внимание на глянцевый финиш, матовые помады не подойдут.


Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
18 марта 2013 года 2 7777 оставить комментарий
Код для вставки

« Молочное чудо | Чечевица - некоронованная царица »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий