Опубликовала Регина75 в группе Косметика

Отбеливание зубов в домашних условиях с пастой Blend-a-med 3D White Luxe

Отбеливание зубов в домашних условиях с пастой Blend-a-med 3D White Luxe
Красивая и белоснежная улыбка – мечта каждой женщины, желающей во всем и всегда быть на высоте. Она дарит душевный комфорт и уверенность в себе. К сожалению, под действием никотина, черного чая, кофе и красящих веществ зубы теряют свою природную белизну, и вернуть ее очень сложно. Но только не с зубными пастами Blend-a-med из линейки 3D White Luxe, направленной на быстрое решение этой проблемы. Скажу честно, до последнего я не верила в мгновенный эффект этих чудо-паст, но две недели применения доказали, что такое вполне возможно! И убедилась в этом не только я! Но и мои близкие родственники!

Как все начиналось?! Несколько недель назад в одном из крупных гипермаркетов, куда я отправилась за покупками, проходила акция на пасты Blend-a-med, цена была снижена на 25%. До этого прекрасного дня их стоимость составляла 230 рублей, для меня сумма существенная, а тут скидка! Грех не купить! Купила и не пожалела! Приобрела сразу три разных пасты: одну для себя любимой, другие две – для мамы и сестры. Тестировали одновременно. Результаты ошеломительные во всех случаях. Не буду забегать вперед, расскажу обо всем подобнее.


Зубная паста Blend-a-med 3D White Luxe Сияние Жемчуга Мгновенный Эффект

Начну, пожалуй, с этой пасты, ведь именно ей я пользуюсь уже больше трех недель. Что обещает производитель? Благодаря содержанию в пасте двойной системы с кремнием, она способна снять потемнение эмали, придать зубам явный блеск, создав незаметную глазу светроотражающую пленку, предотвратить образование налета и зубного камня. Заявление многообещающее. Но так ли оно на самом деле? Отвечу без сомнений – да! Теперь поведаю вам об упаковке, консистенции и действии. Оформление пасты необычное, в стиле 3D.

Продукт заключен в мягкую тубу объемом 75 мл. Внутри имелась защитная мембрана, дополнительный плюс! Консистенция стандартная, как и у многих паст от этого бренда, цвет белый с сероватым отливом, чуть заметны мелкие крупинки, но при чистке зубов они не чувствуются. Запах мятный, выраженный. Вкус сладковатый. Вызывает легкое пощипывание, которое не доставляет дискомфорта. Чувствуется легкий холодок, свежесть и ощущение чистоты. Через неделю использования зубы осветлились на пару тонов, через 2 недели – еще на один. Обещание полностью выполнено! Поэтому ставлю зубной пасте максимальную оценку!


Зубная Паста Blend-a-med 3D White Luxe Гламур

Эта зубная паста досталась моей маме. Совсем недавно она позвонила мне и выразила слова благодарности. Ей очень понравился эффект, полученный от пасты. Буквально за неделю использования ее зубы побелели на один тон. Мама была очень удивлена, ведь до этого она не раз приобретала отбеливающие пасты, но ни одна из них не справилась с поставленной задачей. Как и мой экземпляр, зубная паста Blend-a-med 3D White Luxe Гламур упакована в мягкий тюбик с ярким дизайном, к нему прилагается картонная коробка. Отличие заключается в цвете пасты, она белая с сиреневыми полосками. Консистенция густая. Вкус и запах мятный, приятный.

Паста расходуется очень экономно, пенится умеренно. Также холодит, освещает, снимает налет. Мама жаловалась на налет с обратной стороны зубов, всему виной кофе, которое она употребляем в огромном количестве, причем без сахара и молока. От былого налета за три недели не осталось и следа. Я было дело – не поверила, разве такое возможно? А вчера мама показала свои зубки во всей красе, все сомнения разрушились мигом. Именно по этой причине я решила написать подробный обзор трех паст разом, может быть, кому-то пригодится!


Зубная паста Blend-a-med 3D White Luxe Здоровое сияние

Этот экземпляр достался моей сестре. Ее мнение пришлось выпытывать самостоятельно, она у нас дама занятая, вечно в делах. Когда я презентовала ей пасту, она сразу сказала, что не возлагает на нее особых надежд, мол, это очередная рекламная уловка. Проверила – и убедилась в обратном! Паста Blend-a-med 3D White Luxe Здоровое сияние по консистенции и цвету схожа с предыдущей, только полосочки голубого цвета. И по запаху, и по вкусу она немного мягче, этот факт я проверяла сама, будучи в гостях у сестры. В целом, у нее хорошие зубки, она не пьет кофе и не курит, но легкая желтизна присутствует, по этой причине она стесняется улыбаться «во весь рот». Теперь стесняться нечему, по-моему, у нее идеальная улыбка. И все благодаря пасте от Blend-a-med.

Вы не подумайте, что это реклама или призыв покупать именно эти зубные пасты, мне просто очень хотелось поделиться с вами своими впечатлениями. Ведь все мы здесь для этого собрались! Спасибо за внимание!
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Регина75
6 февраля 2016 года 2 628 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Отбеливание зубов в домашних условиях с пастой Blend-a-med 3D White Luxe
  Красивая и белоснежная улыбка – мечта каждой женщины, желающей во всем и всегда быть на высоте. Она дарит душевный комфорт и уверенность в себе. К сожалению, под действием никотина, черного чая, кофе и красящих веществ зубы теряют свою природную белизну, и вернуть ее очень сложно. Но только не с зубными пастами Blend-a-med из линейки 3D White Luxe, направленной на быстрое решение этой проблемы... Читать полностью

« Мы с призом нашли друг друга | BathTherapy™ «Дилиш»: гель для душа, пена для ванны и шампунь «Карамель», «Клубника со сливками», «Лесные ягоды» »


Смотрите также:
Комментарии:

6 февраля 2016 года
 
У нашей семьи дружба с Blend-a-med не сложилась почему-то. Но теперь хочется ещё раз попробовать "построить мост".


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить