Опубликовала Anna в группе Макияж

Красная помада – Само совершенство! (+ пошаговые фото)

Красная помада – Само совершенство! (+ пошаговые фото)
Наш старый и добрый знакомый, визажист Леонард Дали продолжает свои уроки макияжа. А мы их с удовольствием публикуем. Сегодня урок о красных губах.

Леонард Дали предлагает три способа, как правильно накрасить губы красной помадой. Выбирайте тот, который больше всего вам понравится. Обратите внимание: Леонард не пользуется контурным карандашом. Карандаш чаще всего смотрится не естественно, он может помочь только для визажа на фотосессию или дефиле, а в жизни контур слишком въедается в губы, оставляя неприятное впечатление.

Шаг 1. Первым делом позаботьтесь об увлажнении губ. Сам визажист всегда советует своим моделям и клиенткам крем Elizabeth Arden Eight Hour Cream восьмичасового действия. Леонард предостерегает нас от использования вазелина как от пред-помады. По мнению Леонарда, вазелин не питает кожу влагой, а сидит на губах защитной пленкой, не пропуская влагу в кожу губ. Заменить крем от Elizabeth Arden можно любым хорошим бальзамом для губ. Это предотвратит появление трещин и шелушения. Только выбирайте не жирные текстуры, тогда губная помада не будет «плыть».



Совет от Леонарда: Ваши губы теряют влагу зимой в 10 раз больше, чем любая другая часть лица, поэтому это очень важно – увлажнять их каждый день!

Прежде чем приступить к следующему шагу, несколько слов о выборе красного оттенка. «Что тут выбирать» Красный – он и в Африке красный!» - скажут некоторые. Но посмотрите на палитру Леонарда – сколько в ней градаций красного!



Если зубы желтоватые, то нужен оттенок красного с голубым тоном. Девушкам со светлой кожей подойдут розово-красные оттенки и красные цвета с холодным голубоватым тоном. А тем, у кого оливковая или загорелая кожа, стоит обратить внимание на красно-оранжевые цвета или красно-коричневые.

Шаг 2. Приступаем к цвету. Здесь визажист дает нам свободу выбора из трех вариаций нанесения.

1. Если вы не привыкли к ярким оттенкам, но хотите попробовать, то лучше начать с такого способа. Начинайте с прозрачного легкого слоя помады. Лучше всего сделать это пальцами. Возьмите пальцем помаду и прикоснитесь к губам, немного растушуйте. Вы быстро привыкнете к оттенку, и вам захочется усилить его. Тогда нанесите ещё чуть помады. Леонардо использовал помаду Rouge d'Armani, оттенок 400 (у модели желтоватые зубы и светлая кожа).



Произнесите «эммм», и сверху добавьте блеска, если матовость не нравится.



2. Для более четкого и точного результата, если ваш образ требует этого, Леонард советует взять кисточку для губ. Нанесите на руку (или на палитру) блеск, затем макайте в него кисточкой и тщательно прокрашивайте все уголки. В завершение уберите неточности ватной палочкой.



Совет от Леонарда: Когда наносите красную помаду или красный блеск, старайтесь держать губы закрытыми!

3. Вам нужен более смелый результат и непрозрачный эффект? Наносите кисточкой матовую помаду (здесь Rouge d'Armani 400).



Постарайтесь при этом закрашивать не только внутреннюю часть губ, но и контур. Так вы чуть увеличите губы, сделаете их более чувственными.



Шаг 3. Остались последние штрихи. Уберите ватной палочкой неточности.



А теперь совет от визажиста, как сделать так, чтобы помада не оставалась на зубах. Сделайте вот так:



Визажист: Леонард Дали, www.leonarddaly.com
Модель: Eva Lawes
Фото: Kirstie McDermott

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Anna
26 июля 2012 года 3 14195 7 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Красная помада – Само совершенство! (+ пошаговые фото)
  Наш старый и добрый знакомый, визажист Леонард Дали продолжает свои уроки макияжа. А мы их с удовольствием публикуем. Сегодня урок о красных губах.
Леонард Дали предлагает три способа, как правильно накрасить губы красной помадой. Выбирайте тот, который больше всего вам понравится. Обратите внимание: Леонард не пользуется контурным карандашом... Читать полностью

« Правила летнего тона | Сияние кожи: секреты звезд и специалистов »


Смотрите также:
Комментарии:

17 марта 2015 года
 
интересно, спасибо! хорошо, что модель очень похожа на обычную девушку)

17 марта 2015 года
 
симпатично!

18 марта 2015 года
 
интересно

21 марта 2015 года
 
Anna пишет:
Сделайте вот так:
и что, поможет?

21 октября 2015 года
 
Пэт Макграт тоже так советует))) Наверняка поможет. Только свой палец надо облицывать)))

21 марта 2015 года
 
Интересные способы!

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить