Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Деми Мур: секрет красоты и стройности так прост!

Настоящее имя актрисы – Деметрия Гинес. Фамилию Мур она оставила от своего первого супруга – рок-музыканта Фредди Мура и даже не сменила ее, когда вступила в брак с актером Брюсом Уиллисом. И, несмотря на то, что в 2007 году кинозвезда официально сменила свою фамилию на новую, Катчер, мир знает ее и будет знать как Деми Мур.

Деми Мур расставила в своей жизни приоритеты: на первом месте дети и муж, на втором – актерская карьера. Но и в последнем случае она добивается невероятных побед и мировой славы. Успешная и широко известная актриса, заботливая мама, любящая жена и просто красивая женщина.

Как ей удается совместить в себе столько сложных ролей, ведь жизнь – это далеко не кино? В реальной жизни нельзя угадать, что будет завтра, т.к. никто предварительно не напишет для вас сценарий. В реальной жизни сложно принять правильное решение и сделать шаг, т.к. всегда есть опасность разочарований. И в реальной жизни мы не всегда засыпаем и просыпаемся с ярким макияжем, как это происходит у героинь художественных фильмов.

В таком возрасте обладать утонченной фигурой дается возможным не каждому. Но Деми Мур не скрывает свой секрет стройности – это система питания. Действительно, ничего удивительного в этом нет, т.к. каждая женщина хотя бы раз в жизни задумывалась о правильности своего питания, и половина из нас придерживалась каких-либо диет. Деми предпочитает сыроедение, хотя и придерживается его не так строго, как многие сыроеды, – блюда в сыром виде составляют около 75% рациона. Основные продукты – проросшие зерна и травы, орехи, сухофрукты, салат из томатов, спаржи и авокадо, чай с мятой и цитрусовые соки.

Из особых уловок Деми Мур можно отметить острый перец Чили, который она добавляет в еду для стимулирования обмена веществ и ускорения сжигания жира, а также томатный коктейль, ведь помидоры самые низкокалорийные овощи. Из сладкого актриса предпочитает замороженный сок из вишни без сахара.

Основное меню Деми Мур:

Завтрак – проросшая пшеница – 3 зерна, семена тыквы, миндаль – 50 гр, салат из фруктов без заправки – 150 гр и обезжиренное молоко – 200 мл;

Обед – чечевица – 50 гр, заправленная оливковым маслом, и салат из капусты, авокадо и помидоров – 100 гр, мятный чай – 1 стакан;

Ужин – овощной суп – ½ порции, семена подсолнечника – 20 гр, теплый салат из спаржи и кедровых орехов – 100 гр и свежая малина.


В течение всего дня актриса пьет неограниченное количество воды и свежевыжатых соков. К напиткам из пакетов настроена отрицательно. Не употребляет сладости и белый хлеб.

Это важно и интересно! Конечно, плюс в сыроедении заметный – ничего не нужно готовить, да и для организма такое питание оказывает ряд положительных воздействий, в том числе очищение от шлаков и избавление от лишних килограммов. Но прежде, чем перейти на сыроедение, следует ознакомиться с обратной стороной медали –не навредите ли вы себе в конечном счете. Особую опасность вызывают сырое мясо и рыба, к которым пищеварительная система с рождения не привыкла и от которых в нее могут попасть различные паразиты, в том числе сальмонелла. Поэтому при покупке сырого мяса и рыбы необходимо убедиться в их качестве и свежести. На сегодняшний день во многих странах открываются рестораны, в которых подают блюда только в сыром виде. Особенно они популярны в Японии, где вам предложат сырую рыбу, осьминога, кальмаров и даже мясо курицы. Эти продукты не поддаются ни заморозке, ни тепловой обработке. Их немного охлаждают, а затем готовят с различными соусами, и порой даже трудно угадать, что на самом деле они сырые.

Кроме питания Деми Мур уделяет внимание и физическим воздействиям на свою фигуру – плаванию, пилатесу и йоге. Она считает, что заниматься спортом нужно без фанатизма, но полностью исключать его из своей жизни нельзя. Около 2-3-х часов в день – пешие прогулки с любимыми собаками.

Нельзя не отметить, как красиво и молодо выглядит кожа актрисы. Как отмечает Деми, важно беречь кожу от прямых солнечных лучей и следить за ежедневным ее очищением и увлажнением, поэтому она применяет только качественную косметику.

Из декоративной использует не многое. Но смуглая кожа актрисы и черные длинные волосы красят ее и без косметики. К волосам у нее тоже трепетное отношение. Деми следит, чтобы кончики не секлись, и один раз в неделю делает массаж кожи головы в салоне.

Неотразимая и яркая личность Деми Мур своей невероятной внешностью бросает вызов времени и возрасту. И это может делать каждая женщина!
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Anna
22 сентября 2011 года 5 14478 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Деми Мур: секрет красоты и стройности так прост!
  Настоящее имя актрисы – Деметрия Гинес. Фамилию Мур она оставила от своего первого супруга – рок-музыканта Фредди Мура и даже не сменила ее, когда вступила в брак с актером Брюсом Уиллисом. И, несмотря на то, что в 2007 году кинозвезда официально сменила свою фамилию на новую, Катчер, мир знает ее и будет знать как Деми Мур... Читать полностью

« Зачем женщине каблук? | Красота после 40: метод Кортни Кокс »


Смотрите также:
Комментарии:

6 июля 2015 года
 
На завтрак 3 зерна пророщенной пшеницы? Там в рецепте не опечатка ли?


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить