Опубликовала Anna в группе Парфюмерия

Парфюмер Пэрис Хилтон

Парфюмер Пэрис Хилтон
Предлагаем вашему вниманию топ-3 ароматов, созданных Пэрис Хилтон.

Just me
Верхние ноты: замороженное яблоко, бергамот, ландыш, персик. Ноты сердца: фрезия, лепестки жасмина, тубероза, ирис, мимоза. Базовые ноты: сладкая ваниль, иланг-иланг, мускус, сандал.

«Только я» - так переводится на русский язык название этого аромата. Так кто же она, Пэрис Хилтон? Пэрис Хилтон попала в поле зрения прессы, будучи совсем юной, а всё благодаря страсти к тусовкам и вечеринкам: яркие наряды, вызывающее поведение – девушка веселилась на полную катушку. Сейчас Пэрис Хилтон тридцать лет, вечеринки в её жизни по-прежнему присутствуют. Но они стали работой и источником хорошего заработка. За визит Пэрис Хилтон организаторам мероприятий приходится выплачивать ей солидный гонорар.

Благодаря тому, что Пэрис Хилтон стала узнаваемой, у неё довольно удачно сложилась карьера профессиональной модели. Она отработала несколько выгодных рекламных контрактов, известное имя и скандальная репутация сослужили ей хорошим подспорьем в модельном бизнесе.



Пэрис Хилтон попробовала свои силы и в шоу-бизнесе: снялась в нескольких фильмах и записала музыкальный альбом. Совершенно очевидно, что музыка и кино – это не те сферы, в которых Пэрис будет зарабатывать свой хлеб с маслом. Впрочем, она никогда в этом не признается, свойственные Пэрис тщеславие и амбиции не позволят ей это сделать.

Сейчас Пэрис Хилтон – успешная деловая женщина. В своих интервью она признаётся, что её день расписан буквально по минутам. Пэрис никогда не расстаётся со своим ежедневником: встречи, переговоры, контракты, новые проекты.

Siren
Верхние ноты: франгипани, абрикос, мандарин. Ноты сердца: калифорнийская жимолость, орхидея, лото. Базовые ноты: сандаловое дерево, ваниль, мускус.

Сиренами в древнегреческой мифологии называли морских существ. Это были полурыбы-полуженщины, а в некоторых источниках – полуптицы-полуженщины. В древних сказаниях сирены изображаются как морские девы чудной красоты, с очаровательным голосом. Звуками своих песен они усыпляют путников, а затем раздирают их на части и пожирают. Первые сохранившиеся упоминания о сиренах содержатся в «Одиссее» Гомера. Позднее многие писатели использовали этот образ при создании своих произведений.

Люди искренне верили в существование сирен. Христофор Колумб, первооткрыватель Америки, был уверен, что на его пути повстречались именно сирены, о чём была сделана соответствующая запись в судовом журнале. Позднее учёные развенчали это заблуждение великого мореплавателя. Оказывается Колумб и его команда приняли за сирену ламантина – водное млекопитающее мало похожее на морскую деву.

Даже странно, что в парфюмерном мире до сих пор не было аромата, посвящённого сиренам. Сирены – это благодатная тема для парфюмерного творчества, такой простор фантазии открывается при создании композиции аромата и при дизайне флакона, а уж как можно развернуться, придумывая рекламную концепцию… За дело взялась Пэрис Хилтон. Правда, её скорее вдохновил современный диснеевский мультфильм «Русалочка», чем древние легенды.



Рекламная кампания аромата Siren получилась очень эффектной. На постерах Пэрис Хилтон предстаёт в образе прекрасной сирены: золотой чешуйчатый хвост, длинные белокурые волосы прикрывают обнажённую грудь. Изображение сирены присутствует и на флаконе в виде элегантной подвески, и на упаковке. В дизайне флакона легко угадывается силуэт обольстительницы с рыбьим хвостом.

Can Can
Верхние ноты: цветы клементина, чёрная смородина, нектарин. Ноты сердца: дикая орхидея, флёрдоранж. Базовые ноты: мускус, древесина, амбра.

Где черпают вдохновение парфюмеры? Источником вдохновения для создания нового аромата может стать всё что угодно: детские воспоминания, встреча с прекрасной незнакомкой, природные явления, произведения искусства, личные переживания. Пэрис Хилтон на создание аромата Can Can вдохновил «Мулен Руж» - тот самый музыкальный фильм режиссёра База Лурмана с Николь Кидман и Юэном МакГрегором в главных ролях.

Кабаре – это атмосфера вечного праздника. Музыка, танцы, веселье. Пэрис Хилтон попыталась воплотить в аромате это особое настроение. В рекламе парфюма Can Can Пэрис примерила на себя роль танцовщицы кабаре: её изображение в алой пышной юбке, отделанной перьями, красуется на упаковке аромата. Маленькое пёрышко есть и на флаконе.



Мне довелось видеть танцующую Пэрис Хилтон на одной из вечеринок во время её визита в Москву. Вынуждена признать, что танцы – совсем не её стихия. Трудно представить Пэрис Хилтон где-нибудь в Париже на сцене кабаре, в танце лихо задирающую пышную юбку и игриво помахивающую в такт музыки ножкой, затянутой в сетчатый чулок. Тем не менее, Can Can довольно успешно продаётся.


Назвать Пэрис Хилтон парфюмером – это всё же некое преувеличение. Пэрис Хилтон работает совместно с профессиональными парфюмерами компании Parlux Fragrances.
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
7 сентября 2011 года 4444 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Парфюмер Пэрис Хилтон
  Предлагаем вашему вниманию топ-3 ароматов, созданных Пэрис Хилтон.
Just me
Верхние ноты: замороженное яблоко, бергамот, ландыш, персик. Ноты сердца: фрезия, лепестки жасмина, тубероза, ирис, мимоза. Базовые ноты: сладкая ваниль, иланг-иланг, мускус, сандал.
«Только я» - так переводится на русский язык название этого аромата. Так кто же она, Пэрис Хилтон... Читать полностью

« Парфюмерное наследие Элизабет Тейлор | Аромат Нью-Йорка »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить